3 сентября 2011 Спасиб, девченки))) вот думаю, может уволиться и вышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Спасиб, девченки))) вот думаю, может уволиться и вышивать)) Если вышивка мешает работе, то ну ее нафиг такую работу))) Девочки, замечательные котятки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Как у тебя быстро продвигается) И получается очень красиво) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 mirna, Надежда, отличное продвижение mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Как у тебя быстро продвигается) И получается очень красиво) Не так быстро, как хотелось бы...Но вот закончится дачный сезон , закончится борьба с урожаем, вот тогда, надеюсь, все быстрее пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 mirna, молодчина! замечательно получается! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 mirna, здорово, молодчина))))))) а я на сплошном фоне зависла и торможу mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Вот я спустя более 3-х недель выкладываю своих котят, не судите строго это мой первый бэк и другие стежки. Ну вот и все, теперь ищите меня в другом совместнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Какие сладкие мордашки! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Irishka1401, поздравляю с окончанием этих милейших созданий!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ириш, поздравляю) Потрясающая вышивка, не перестает меня радовать когда вижу) Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Irishka1401, с завершением такой трудной и чудесной работы!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Иришка! поздравляю! практически подвиг! буду ждать в оформлении Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Irishka1401, с окончанием!!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 mirna, здорово, молодчина))))))) а я на сплошном фоне зависла и торможу Ничего...фон не бесконечен... закончится фон и приступишь к котяткам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Ирина, поздравляю с завершением работы ! Милейшие котятки ! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Ириша, поздравляю! Чудесные котята получились. И со всеми стежками ты замечательно справилась. Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Irishka1401 Какие хорошенькие! Просто лапочки! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 mirna, как аккуратно получается. Почти все готово и бэк и выклвдная нить. Осталось совсем чуть чуть! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Девочки подскажите как делаются усы котят - это выкладная нить Couching, мне бы поподробнее если можно с фото? А то я немного не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Готово 2/3, остался последний лист Такие лапочки ! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Девочки подскажите как делаются усы котят - это выкладная нить Couching, мне бы поподробнее если можно с фото? А то я немного не догоняю. мы с Сашенькой тебе в общих вопросах ответили кликни сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Готово 2/3, остался последний лист молодец mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение