13 сентября 2011 Irishka1401 - поздравляю!!! Очень красиво! mirna - как здорово! Все сразу делаешь! mirna и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Котятки почти готовы . Остается корзинка , пол и клубочек.. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 mirna хороший темп еще чуть-чуть и будет готово. Молодец!!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 mirna, какие же они милышки!! У меня лежит наборчик, надо разгрести немного долгострои и тогда я вся тут ))) mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 mirna, котейки сама прелесть!!! Ты просто молодчинка! И у меня они самых любимых хочушках, надеюсь, что тоже скоро себя ими побалую... mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 корзиночка, клубочки, шкодные мягкие мордашки- просто идилия mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Irishka1401, Ирина, поздравляю с завершением котяток. Очень красиво получилось. mirna, Надежда, какая красота Скоро и готово будетт. Irishka1401 и mirna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Так, девочки, может и поздно, но я тоже начала эту картинку. Вот что имею на позавчера) НУУУ, очень мне они нравились в ваших процесиках, а когда начала, прям оторвать глаз не могу. Хочу сначала фон отшить, а потом самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 mirna Поздравляю!!!! Какие же они все таки хорошенькие. Ирина отличное начало!!! Буду наблюдать за твои процессом! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Надежда! поздравляю!!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 mirna Поздравляю!!!! Такие хорошенькие mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Надя! они очаровательные!!поздравляю!! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Надюша, котята получились замечательно. Все так четко и аккуратно. Чудо вышивка! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Надюша - очень красиво! Поздравляю! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Девочки, спасибо всем за теплые слова Очень приятно!!!! Удачи всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ой! Кажется, вроде уже столько чел. вышило этих конят, должны были уже надоесть. А я все смотрю и влюбляюсь в них И вышиваю с большим удовольствием. Уж больно красивые они))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ой! Кажется, вроде уже столько чел. вышило этих конят такая забавная опечатка я когда котят шила, мне одна девочка, узнав название вышивки, сказала, какие же они "новорожденные" они как слонопотамчики! даже непонятно, как в корзинку то поместились и предположила, что у них в корзинке только мордашки, а всё остальное спит вне корзинки сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 девочки вы все молодцы)) я таких котят тоже вышивала)) но получилось у меня сделать их за 46 дней)) вышивала по набору) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Красиво, Наташ! ))) ты так все свои начатые процессы за три-четыре месяца закончишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Красиво, Наташ! ))) ты так все свои начатые процессы за три-четыре месяца закончишь! спасибо) сегодня как раз один двигала активно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 спасибо) сегодня как раз один двигала активно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 И мое продолжение котят. До сегоднешнего дня чего-то думала что котят семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение