8 марта 2012 Вот это красотаааа! А мне еще эта работа только предстоит, но глядя на Вашу хочеться побыстрее начать. Заразная штука - это вышивание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 magistr, Шикарная работа получилась!!! Раньше я к этим котикам была спокойна, а теперь увидев на форуме какие они красивенькие , тоже захомячила этот наборчик....)))) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 magistr, Алена - шикарный подарок, оформление просто супер! А темпы - я бы ни в жизнь не смогла вышить за столь короткий период, ты Молодец!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Всем привет! Обращаюсь к девочкам, у которых в планах вышить вот этих вот котят. Я так понимаю, первая волна уже прошла. Может поднимем вторую? Кто когда готов приступить к работе? Я наверное решусь в марте-апреле... Может буду не одинока в этом процессе, а то немного побаиваюсь, это мой первый Дим, столько оттенков, новые стежки , но думаю будет не скучно. Кто "за"?! Здравствуйте,у меня есть такой наборчик,могу скоро начать....Если будут компаньены.....Ищу напарников по Димовским процессом?!?!?!Много успела "нахомячить"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Здравствуйте,у меня есть такой наборчик,могу скоро начать....Если будут компаньены.....Ищу напарников по Димовским процессом?!?!?!Много успела "нахомячить"..... А я, как часики свои закончу, хочу начать Рождественскую деревню от Дима, очень хочется к Новому году ее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 А я, как часики свои закончу, хочу начать Рождественскую деревню от Дима, очень хочется к Новому году ее закончить Здорово,мне нравится эта деревенька,но именно этого набора у меня нет.Могу с вами начать (недели через две)сапожки Рождественские.Вы когда примерно готовы стартовать??? Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Здорово,мне нравится эта деревенька,но именно этого набора у меня нет.Могу с вами начать (недели через две)сапожки Рождественские.Вы когда примерно готовы стартовать??? Ой и я хочу сапожки, тоже где-то недели через две возьмусь, а то до нового года всего без малого четыре месяца, это нам со своими хотелками надо в новогоднюю темку, я там уже деда мороза начала ваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Мы из багетки!!!! Подарок готов!!! Спасибо всем за поддержку!!!! Только благодаря показам справилась так быстро. Вот это подарок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ой! Я смотрю - в темке совсем затишье?! У меня сейчас эти котята из статуса "долгостроя" переходят в статус "процесса". На сегодняшний день имею вот это: Девочки! Может есть ещё желающие присоединиться? А то, как-то совсем медленно процесс движется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Дочка у меня этих котят ждёт...Только к сожалению сейчас не могу присоединиться,слишком много начать.Но с огромным удовольствием буду тебя поддерживать!Наташа,удачи и лёгкого отшива! Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 я таких котят вышила и отложила, как дело до бэка дошло и всего прочего...вот лежат уже год и заставить себя не могу, постоянно появляется что-такое интересное, что надо вышить...очень жалею, что не стала делать бэк сразу. Может с вашей помощью достану из чемодана да по-тихоньку доделаю. Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Дочка у меня этих котят ждёт...Только к сожалению сейчас не могу присоединиться,слишком много начать.Но с огромным удовольствием буду тебя поддерживать!Наташа,удачи и лёгкого отшива! Немного, конечно, жаль... Но твои процессы не менее интересные - я уже посмотрела! "Павлин" и "Весенняя мелодия" - ой, ка хороши! За пожелание удачи - огромное спасибо! Буду вышивать, а там глядишь - кто-нибудь и подтянется! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 я таких котят вышила и отложила, как дело до бэка дошло и всего прочего...вот лежат уже год и заставить себя не могу, постоянно появляется что-такое интересное, что надо вышить...очень жалею, что не стала делать бэк сразу. Может с вашей помощью достану из чемодана да по-тихоньку доделаю. Марина! Давай-давай, доставай своё добро из закромов! Вместе же веселе! А я "бэк" очень люблю! Он меня совсем не напрягает! А у Dimensions бэкстич просто делает чудеса! Посмотри - бабочка выглядит так реалистично, что кажется, сейчас взмахнёт своими нежными крылышками и выпорхнет в раскрытое окно... Эх, красота! В общем, давай, подтягивайся! Глядишь - и незаметно у нас с тобой станет на один шедевр больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 да вот бабочка меня-то и не напрягает...но стоит посмотреть на клубки с хему и на отшитое, сразу плохо становится...там я вообще ничего не могу понять, как бэк сделать...корзину еще кое-как отбэкала в общем Полуденный чай был просто отдыхалочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 да вот бабочка меня-то и не напрягает...но стоит посмотреть на клубки с хему и на отшитое, сразу плохо становится...там я вообще ничего не могу понять, как бэк сделать...корзину еще кое-как отбэкала в общем Полуденный чай был просто отдыхалочкой Понятненько!.. Ну, смотри, я пока ещё очень далеко от тебя, поэтому даже час в неделю твоего "бэка" будет достаточно,чтобы вместе выйти на финишную прямую. И то ещё не факт, что я за тобой угонюсь! Ну, а это то, что смогла вышить по вечерам за эти пару дней - клубочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Молодец! Я как до мордочки первого котенка дошла, подумала " вот это я попала" . И хотя всем говорила, что схема котят по трудности так себе, обычный ДИМ, все равно для себя отнесла ее к категории сложных. Но в итоге такие славные мордашки получаются. А на клубках пришлось в схеме даже значки выделять маркером, чего никогда не делаю у Дима. Иначе глаза псто разбегались. И шила я их где то полгода, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Молодец! Я как до мордочки первого котенка дошла, подумала " вот это я попала" . И хотя всем говорила, что схема котят по трудности так себе, обычный ДИМ, все равно для себя отнесла ее к категории сложных. Но в итоге такие славные мордашки получаются. А на клубках пришлось в схеме даже значки выделять маркером, чего никогда не делаю у Дима. Иначе глаза псто разбегались. И шила я их где то полгода, не меньше. А у мне первый клубок очень легко вышился. Посмотрим, что дальше будет. А до мордочек я ещё не дошла. Корзинку сейчас вышиваю, чтобы было куда котеек посадить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Ну, я так понимаю, что в этой темке пока одна двигаюсь к своей цели... Ну, да ладно! Буду, вопреки известной пословице, двигаться дальше. Если так никто и не присоединится,то дошью своих котеек и буду чётко знать, что "и ОДИН в поле воин!" Моё продолжение: И поближе: Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Девочки, молодцы! Процесс двигается. А сколько вас еще ожидает интересного в отшившей самих мордашек котят Меня совесть замучила, досталась своих котят и за неделю отбэкала. Поняла, что мне нравится бэкать именно черной ниткой, а с другими впадаю в скуку. Вот теперь постираю и доделаю остальные стежки. И так хочется начать еще один ДИМ, я по нему просто скучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 вот мой процессик, уже отбэканный, но как только дошла до усиков, сразу перестало нравится, что получается...и никак не могу приноровиться...а сейчас смотрю на фотку, вроде бы ничего получается Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Отличные усики! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 и мне усики нравятся , они такие же как на картинке набора, осталось совсем немного. Вот я тоже боюсь у этого набора к беку переходить его слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Я тоже вышиваю этих котят. Начала 15 декабря, очень хотела вышить к 28 февраля в подарок маме. Не успеваю. Для меня мелкая канва, трудно идет. Вот на данный момент : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение