28 марта 2011 смотрю я на эти раскиданные клубочки-бусинки и думаю - какие, все-таки, хулигашки в корзинке! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Маришка, так здорово! у тебя уже листик вышит! Поздравляю! Спасибо, Танюш! На первом листике совсем чуть чуть осталось! Второй лист со схемой самый интересный! И.... жду отчета твоего) ОО!!!! Марин, да у тебя реально уже такой кусок работы сделан!!!!! Уже корзинка такая объемная!!!! А второй листик пойдет побыстрее - там котят побольше! Натуль, там и правда столько всего, что сама уже жду не дождусь второго листа! смотрю я на эти раскиданные клубочки-бусинки и думаю - какие, все-таки, хулигашки в корзинке! ))))) Ага! деляги такие!!! Но эти хулигашки такие милые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 а у меня появился на свет еще один котёнок...тот самый! с болотным оттенком было 21.03 стало 28.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 а у меня появился на свет еще один котёнок...тот самый! с болотным оттенком Какой он лапулечный! а ты все переживала!!!! Красота!!! Танюш, оставь хоть пару котят на вкусненькое! а то потом от пола и зеленой стены устануть можно Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ну и где он болотный-то?! такой лапусик полосатый! ))) между прочим, смотрю я на свою Фифу и вижу ооочень много болотного цвета! и вообще, между прочим, есть реально зеленоватые полосатые кошки! )))) а тут настоящая лапа! )))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Pugovka, Танюшк, какие симпапули у тебя!!!!! И котенок совсем не зеленый!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Спасибо, девочки я уже с ним подружилась Танюш, оставь хоть пару котят на вкусненькое! а то потом от пола и зеленой стены устануть можно Маришка, я тоже так подумала и хочу корзиночку пока повышивать, даже чуть-чуть начала плетение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Танюш, и правильно! мне так пол не понравилось вышивать, поэтому переставлю когда раму опять сверху начну фон зеленый вышивать, а котятки на вкусное))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Pugovka, такая кучка мордашек и совсем он не болотный! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Танюшка и Маришка - молодцы девочки! Получается просто здорово! marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Молодец! Хорошее продвижение! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Иришка! как здорово! первый малыш появился! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ириш, молодец! уже целый кусочек вышит! Прям видно как ты четко по первому листу вышиваешь)))) Ни крестика не залезла вправо) Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, молодчинки! Какие лапатулики на свет у вас появляются такиие мосеньки...зацеловать-затискать хочется marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ирочка, очень симпатичный котенок появился, первый житель такой симпатичной корзинки. Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, котятки - просто прелесть, такие пушистики классные! молодцы! Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, всем доброго дня! Сегодня понедельник и значит очередной отчет! Было: Стало: Уже мечтаю что скоро переставлю раму (возможно сегодня) и начну следующий листик со схемой))) Эх, весна вносит свои изменения в наш распорядок, для вышивки как то совсем мало времени остается....(( Молодец! У меня тоже времени совсем нет. Как интересно, у тебе несколько листов со схемой, а у меня один marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 а у меня появился на свет еще один котёнок...тот самый! с болотным оттенком было 21.03 стало 28.03 Здорово!!!Какая милая компашка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 У меня тоже времени совсем нет. Как интересно, у тебе несколько листов со схемой, а у меня один Вероник, у тебя видимо американский наборчик, а у меня уже китайский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вероник, у тебя видимо американский наборчик, а у меня уже китайский. Да, действительно, достала, посмотрела США. Эх, подержала в руках и отложила, пошла к своим Тюльпанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Да, давай беги к тюльпанам! Подарок для мамы это самое главное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девчата, с понедельником всех) очередной отчет! то что было: Пока вышивала пришлось переставлять раму. поэтому до(и это уже прям целый кусочек ) ну и собственно, то что на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девчата, с понедельником всех) очередной отчет! то что было: Пока вышивала пришлось переставлять раму. поэтому до(и это уже прям целый кусочек ) ну и собственно, то что на данный момент: marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение