4 апреля 2011 marina_ssp, как хороши котятки!молодец, здоро движется процесс marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Как здорово! Уже к серединке подходишь!!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Маруська, tatusja, девчата, спасибо! У меня уже становиться традицией - сломала очередную иголку с этим фоном в 5 ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Как здорово! Уже к серединке подходишь!!!! Натуль, спасибо! мне нравится вышивать все сплошняком, как то ощущение картины сразу))) И серединка уже и правда скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Маришка, как здоровско! дело идёт! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Маришка, как здоровско! дело идёт! Танюш, спасибо! Жду твоего отчета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Танюш, заметное прибавление! Молодец!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Pugovka, Танюш!!! Ничего себе у тебя кусочек каокй вышит уже!!! Молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Наташенька, Маришка, спасибо, девочки! Pugovka, Танюш!!! Ничего себе у тебя кусочек каокй вышит уже!!! Молодец! я с ужасом думаю о фоне в 5 ниток на 18 канве, Маришка, у тебя треть фона уже готова, ты герой! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 я с ужасом думаю о фоне в 5 ниток на 18 канве Танюш, вот поэтому я иду подряд, что бы потом не осталось куча фона! он просто по скорости медленнее получается как то, там даже нитка медленнее идет. И закреплять не удобно это "бревно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 marina_ssp, Pugovka хорошо продвигаетесь! молодцы! Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Pugovka - ну ничего себе ты отшила! Умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ой, девчонки! Ну до чего хороши котята....Я недавно эту картину отшитую видела...Ну глаз не отвесть, отличная работа. Буду с огромным удовольствием наблюдать за вашим продвижением. Молодцы! Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девочки, котятки прелестные ,мордочки у них такие чудные ..так и хочется их потискать))))) Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Вот и я со своим небольшим продолжением что было, что стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Вот и я со своим небольшим продолжением что было, что стало Небольшое продвижение - зато какой котейко появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Вот и я со своим небольшим продолжением что было, что стало новый житель корзинки появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Да, Ириш, новый котенок это радостное событие)))) Да еще и такой вкусненький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ириш, следующий раз, когда будешь фоткать - выведи нитку на изнанку - а то всю красоту закрыла! А продвижение - хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Pugovka, Танюшка, с новым котенком тебя! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Пуговка, я в шоке! Столько уже вышито тебя! Молодец) У меня потихоньку начинается комплекс вырабатываться Хорошее продвижение! Супер! А я пропускаю этот понедельник, мне показать то и нечего((( 1,5 крестика сделала можно сказать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение