11 апреля 2011 А я пропускаю этот понедельник, мне показать то и нечего((( 1,5 крестика сделала можно сказать. Марин, зато ты барвинят "сдала"! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Pugovka, какие милахи! поглатить хочется)0 Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 растут у вас лапотусечки, девочки! ))) такие они все хорошечки! )))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Пуговка, я в шоке! Столько уже вышито тебя! Молодец) У меня потихоньку начинается комплекс вырабатываться Хорошее продвижение! Супер! А я пропускаю этот понедельник, мне показать то и нечего((( 1,5 крестика сделала можно сказать. Маришка, спасибо, дорогая просто в эти выходные было время, а вот в следующие не будет а у тебя зато такие чудесныебарвиночки готовы!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Шахиня и Pugovka, спасибо вам девочки! успокоили меня, а то совесть гложет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Шахиня и Pugovka, спасибо вам девочки! успокоили меня, а то совесть гложет))) Марин, ты никому ничего не должна! А вышивка - это наше удовольствие! (Хотя я и сама переживаю из-за простоев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Знаю, Наташ, но вижу как медленно идут котятки и прям грустно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Чудесные у вас котята получаются! У меня они только в планах на далекое будущее... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Мордахи очень милые Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Какие симпатичные котятки, прям чудо Завтра и мне таких привезут, но только я их позже начну вышивать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ну наконец-то, девочки, добралась я до вашей темки! Столько красоты вы тут уже навышивали! Молодцы! Irishka1401, хорошее продвижение! Удачи! Маришка, что это за грусть у тебя такая!? У вас же не соревнования. Вышивай спокойненько в своё удовольствие, у тебя уже очень много сделано, так что совести твоей можно не волноваться! Такие очаровашки должны приносить только радость Лёгких крестиков! Танюша, молодечик! Здоровское прибавление! Какие же они всё таки миленькие, ваши котятки.. Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Танюш, я просто соскучалась уже по своим котятам! Вот как давно не вышивала( Может сегодня смогу посидеть часик! Спасибо за пддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девочки, с прибавлением вас - в каждой корзинке по котенку - замечательно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 вот мой отчет за две недели здОрово появилась стена и розовая ткань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девчата, приветики всем! С понедельным отчетом! было: стало: Немного удалось повишивать)Жалко что совсем немного, но хоть столько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Маришка , молодец! у меня на 11.04 на 18.04 marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Девочки тихо завидаю вашему продвижению. Молодцы! marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Танюш, ну ты молодец! у тебя такое продвижение! Я надеюсь тоже исправиться))) (если получится конечно) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 смотрю и все время умиляюсь - такие сонные крохотули! )))) и такая кропотливая работа! молодцы, девочки! ))) marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 marina_ssp, Pugovka, Irishka1401 - девочки молодцы! Так красиво - такие они милые эти малыши! marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Irishka1401, marina_ssp, Pugovka, ооочень интересно разглядывать ваших котейчиков Умнички! marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 смотрю и все время умиляюсь - такие сонные крохотули! )))) и такая кропотливая работа! молодцы, девочки! ))) Сплюш,пасибо ! первый раз вышиваю на 18 канве и такую большую работу! Поэтому получается медленно, но получаю безумное удовольствие! Так красиво - такие они милые эти малыши! Танюш, Сама их так бы и потискала)) ооочень интересно разглядывать ваших котейчиков Умнички! Танюш, спасибо, что наблюдаешь за нашими продвижениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Очередной отчетец) С такой погодой все меньше и меньше остается времени на вышивку, эх) было:стало: Вышиваа того самого "зеленого" пуговкиного котенка)какой же он вкусненький))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение