25 февраля 2013 вот мой процессик, уже отбэканный, но как только дошла до усиков, сразу перестало нравится, что получается...и никак не могу приноровиться...а сейчас смотрю на фотку, вроде бы ничего получается Усики как настоящие!!!! Супер!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ура! Я закончила этих чудесных котят. . покажу весь процесс: solnishko-ym, Маняша, Tatiana D. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 хорошие веревочки!! и усики прелестные!! а я опять застряла на трех котятатх, на усах...ну не идут и все тут, уже и веревочки сделала...а с усами просто беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 я их закончила я такая, такая довольная....ну и пусть усики немного кривоваты, главное, что они есть...ГОТОВЫЕ...еще с одним долгостройчиком покончила Татуся, solnishko-ym и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 я их закончила я такая, такая довольная....ну и пусть усики немного кривоваты, главное, что они есть...ГОТОВЫЕ...еще с одним долгостройчиком покончила Я балдею от таких котят! Всё отлично-их и у живых котят нет идеально ровных усиков! Поздравляю! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Какая прелесть! Как живые Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Девочки, добрый день. Решила к вам присоединиться, купила Котят и тут возник вопрос: на всех схемах направление крестика (верхней нитки) справо налево, а на одной из фотографий вышитой работы новорожденных котят направление вообще различно (на бабочке слева направо, на фон наоборот) я же вышиваю все и всегда слева направо. Я что же делаю неправильно и направление нитей имеет огромное значение? Буду рада ответу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 я их закончила я такая, такая довольная....ну и пусть усики немного кривоваты, главное, что они есть...ГОТОВЫЕ...еще с одним долгостройчиком покончила Хороши котятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Девочки, добрый день. Решила к вам присоединиться, купила Котят и тут возник вопрос: на всех схемах направление крестика (верхней нитки) справо налево, а на одной из фотографий вышитой работы новорожденных котят направление вообще различно (на бабочке слева направо, на фон наоборот) я же вышиваю все и всегда слева направо. Я что же делаю неправильно и направление нитей имеет огромное значение? Буду рада ответу. Спасибо. дело в том, что бабочка шьется крестиком а фон полукрестиком поэтому они направлены в разные стороны следуйте инструкции и получите тот объемный эффект, которого производитель таким образом добивается в своих разработках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девчата, я на перепутье. На какой канве шить этих котяток? 18 или 16? на 16 легче, но будет ли также красиво, как на 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение