25 апреля 2011 Маришка, ты продвинулась и не так уж и мало!!!!!!! Потихоньку все вышивки добъем, не переживай! А котенок и вправду вкусненький! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Спасибо, Наташик! С твоей поддержкой конечно добьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Молодец, Маришка! новый кисик почти готов! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 а я "доплела" низ корзиночки от неё теперь только ручка осталась и уже наметился седьмой масянька! было 18 апреля стало 25 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Pugovka, Ты скоро по котятам отстреляешься - только стена и пол останется! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ой, Танюш! ну у тебя и темпы! молодец! уже так много!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Pugovka, Ты скоро по котятам отстреляешься - только стена и пол останется! а там в пять ниток шить.... я их больше всего боюсь смелости хватает только у девочек фон рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Пуговкакакие классные мордашки, теперь начнётся самое нудное... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Ой, Танюш! ну у тебя и темпы! молодец! уже так много!!! Маришка, спасибо! когда я их начала, мы дома рассчитали мою скорость и прикинули окончание на октябрь! а я решила сдать "пятилетку за три года" Пуговкакакие классные мордашки спасибо, Юлечка теперь начнётся самое нудное... попозже мне еще седьмого котенка дошить надо, а там еще и восьмой на очереди а еще бабочки, клубочки, шарики.... оттягиваю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Маришка!Танюша!Какие у вас работы Даже самое плохое настроение поднимется при такой работе,мордашки так и хочется пожмякать,и быстро они у вас получаются! Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Очередной отчетец) С такой погодой все меньше и меньше остается времени на вышивку, эх) было:стало: Вышиваа того самого "зеленого" пуговкиного котенка)какой же он вкусненький))))) Ну такой милый котёнок))) Молодец, Маришка, отлично двигаешься!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 а я "доплела" низ корзиночки от неё теперь только ручка осталась и уже наметился седьмой масянька! было 18 апреля стало 25 апреля Такие сладкие моськи Про скорость молчу... Умница! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Маришка!Танюша!Какие у вас работы Даже самое плохое настроение поднимется при такой работе,мордашки так и хочется пожмякать,и быстро они у вас получаются! Лена, присоединяйся))))мы всем рады)! Ну такой милый котёнок))) Молодец, Маришка, отлично двигаешься!!! Спасибо, Танюш! Медленно но верно двигаемся вперед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Маришка!Танюша!Какие у вас работы Даже самое плохое настроение поднимется при такой работе,мордашки так и хочется пожмякать,и быстро они у вас получаются! Спасибо, Леночка Такие сладкие моськи Про скорость молчу... Умница! Таточка, спасибо, я эту "скорость" тренирую, как мне кажется раньше один котенок только в неделю получался а теперь еще и с кусочком корзиночки или корзиночка с кусочком котенка... вообщем "прокачиваюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 какие у Вас, девочки , котятки милые, просто прелесть. Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2011 Марина и Танюша - какие вы умнички! Трудитесь, не покладая рук! marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Девочки, какие же вы молодцы!!! Какие чудесные кисы. Сама на них давно заглядываюсь. Но опыта у меня маловато, не решусь пока никак на большую работую. Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Птица, спасибо! перестань, у меня опыта тоже особо то нет, даже года не вышиваю, но за котятами такое удовольствие получаю! так что присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Я сейчас тоже Котят вышиваю от Pannа. Вообще кошек очень люблю. У меня как-то все на кошачью тему. А вышиваю я меньше года. Только учусь пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 И мне киски нравятся, а вообще начала с котенка от Риолис) Щас вышиваю котяток этих, а в закромах есть еще кошак от дименшенс))) ням))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Девочки, какие же вы молодцы!!! Какие чудесные кисы. Сама на них давно заглядываюсь. Но опыта у меня маловато, не решусь пока никак на большую работую. Птица, привет! а у меня увлечение вышивкой началось именно с этих котят! и опыта не было главное желание! дорогу осилит идущий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Ну, девочки, ну умницы!!! Пол-дня вашу тему читала-смотрела, какое у всех продвижение замечательное, и какие лапусеньки в корзинке появляются! marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, молодцы! картинка растет - у кого котятки добавляются, у кого корзинка, клубочки... очень милый дизайн, и движется хорошо! Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Слежу, за мягким и пушистым пополнением. Очень мило , тепло и нежно. marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Девочки,какие котятки хорошенькие у всех! * а еще мне понравилось,как натурально выглядят бусинки и клубок.ну вот реально кажется,протяни руку и возьмешь marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение