15 марта 2017 Добрый день! Также столкнулась с проблемой недостающих светящихся ниток в наборе "Ночной город" . Не могу закончить вышивку. Вышлите, пожалуйста, и мне ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Скажите, коллеги, а видел ли кто-нибудь серию "Статуэтки" в розничной продаже? У меня создалось впечатление, что магазины считают это "мелочевкой" и не закупают, а жаль. incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 я видела такие наборы в магазинах ПРЯЖА в Нижнем Новгороде. В остальных городах не знаю incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 часов назад, Yoruno сказал: Скажите, коллеги, а видел ли кто-нибудь серию "Статуэтки" в розничной продаже? У меня создалось впечатление, что магазины считают это "мелочевкой" и не закупают, а жаль. В розничной продаже не видела, но в интернет-магазине "Мир крестиком" эти наборы есть. Не реклама Просто сама у них много заказываю incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 55 минут назад, Pluha-vatruha сказал: В розничной продаже не видела, но в интернет-магазине "Мир крестиком" эти наборы есть. Не реклама Просто сама у них много заказываю В интернет-магазинах я их тоже видела. А вот живьем... У нас четыре сети хобби-магазинов, и везде видела только крупные дорогие наборы вроде "Королевства книг". incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 04.02.2017 at 14:32, zyuzja сказал: На сайте нашла новинку-отдельно осенний шар желаний. Вроде, никто не приносил в тему. Теперь, видимо, будут и остальные два по-отдельности? Я бы вышила зимний... Наберитесь терпения на три недели. Отдали в печать zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 28.03.2017 at 21:46, Pluha-vatruha сказал: В розничной продаже не видела, но в интернет-магазине "Мир крестиком" эти наборы есть. Не реклама Просто сама у них много заказываю Верное место приобретения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Тоже прикупила шар весенний в подарок коллеге) incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Здравствуйте! Купили набор "Карпы кои", во время отшива заметили, что нитки 28 и 30 сливаются по цвету, так как отличаются буквально на полтона. А ведь на обложке эти цвета смотрятся совершенно иначе! Скажите, пожалуйста, во всех набор настолько тёмный цвет 28 ниток или это мне так "повезло"?( yuss и incomt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 15.04.2017 at 20:29, Vaimarin сказал: Здравствуйте! Купили набор "Карпы кои", во время отшива заметили, что нитки 28 и 30 сливаются по цвету, так как отличаются буквально на полтона. А ведь на обложке эти цвета смотрятся совершенно иначе! Скажите, пожалуйста, во всех набор настолько тёмный цвет 28 ниток или это мне так "повезло"?( Сейчас проверим технологическую карту. О результатах напишу. В той копии карты , которая в офисе, явно отличие видно. Будем выяснять, почему такое отклонение цвета. Присылайте на info@incomt.ru эту фотографию, свой почтовый адрес с индексом, фамилию, имя и отчество и контактный телефон для связи. Правильные нитки вышлем, не волнуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Фотографировал на ботинок, но должно быть видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Выясняем на производстве, почему цвет так потемнел. Версий две-ошибка пилотирования и отклонение цвета у поставщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 По карпам кои. В продолжение. Путаницы на производстве не было, Просто Кировский комбинат так накрасил. Слава богу, партия с такими нитками уже кончилась, и она была очень небольшой. Сейчас цвета комплектуются теми нитками, которые и должны быть. Ошибки поставщика исправим всем, кто обратится. Vaimarin спасибо за внимательность и неравнодушие! kas_julia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 28.03.2017 at 10:11, Yoruno сказал: Скажите, коллеги, а видел ли кто-нибудь серию "Статуэтки" в розничной продаже? У меня создалось впечатление, что магазины считают это "мелочевкой" и не закупают, а жаль. Кроме указанных, сейчас статуэтки появятся в Леонардо и в Иголочке. Не реклама yuss и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 4 часа назад, incomt сказал: Кроме указанных, сейчас статуэтки появятся в Леонардо и в Иголочке. Не реклама Ура! incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Добрый вечер! Вышиваю ромашковоле поле. Шить ещё много, а ниточек под номером 3 осталось совсем чуть-чуть... incomt и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Оксана, я тоже вышивала Ромашковое поле. Тоже не хватило 3 цвета. Написала производителю. Мне ответили , что в одной из партии на производстве допустили ошибку и поменяли местами 3 и 4 цвет. Так что можно смело поменять их местами и вышивка будет как на обложке и ниток хватит. Платиновый Еж, Ксен40 и incomt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 50 минут назад, Lanusyk сказал: Оксана, я тоже вышивала Ромашковое поле. Тоже не хватило 3 цвета. Написала производителю. Мне ответили , что в одной из партии на производстве допустили ошибку и поменяли местами 3 и 4 цвет. Так что можно смело поменять их местами и вышивка будет как на обложке и ниток хватит. Ой, а у меня уже больше половины отшито. Посмотрю, что можно придумать) incomt и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Ой, а у меня уже больше половины отшито. Посмотрю, что можно придумать) Вышивайте, как начали. Беду Вашу исправим, если советы Lanusik`а не помогут. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 У меня наборы из серии "Статуэтки". Так вот, я бы сказала, что не то чтобы экономят нитки, а просто их не отмеряют. Для одного синего крестика положена пасма, а рядом точно такой же длины пасма для 300 бежевых крестиков. Вот и получается, что одних ниток много, других впритык, третьих не хватает. Ксен40 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 2 часа назад, Yoruno сказал: У меня наборы из серии "Статуэтки". Так вот, я бы сказала, что не то чтобы экономят нитки, а просто их не отмеряют. Для одного синего крестика положена пасма, а рядом точно такой же длины пасма для 300 бежевых крестиков. Вот и получается, что одних ниток много, других впритык, третьих не хватает. Но согласитесь, что производитель не моет положить 1 ниточку, а не пасму, даже если в вышивке только 1 крестик данного цвета Ксен40, Nadinka-Blondinka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 36 минут назад, Каори сказал: Но согласитесь, что производитель не моет положить 1 ниточку, а не пасму, даже если в вышивке только 1 крестик данного цвета Это да, но главное, чтоб всех остальных тоже хватило на отшив. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 11 час назад, Каори сказал: Но согласитесь, что производитель не моет положить 1 ниточку, а не пасму, даже если в вышивке только 1 крестик данного цвета Разумеется, но там по одной пасме на любой цвет, вне зависимости от расхода... Ольга78 и incomt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 В 5/7/2017 at 21:29, Yoruno сказал: Разумеется, но там по одной пасме на любой цвет, вне зависимости от расхода... А про какой набор идёт речь? Насколько я знаю статуэток 12 штук incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 6 часов назад, Lanusyk сказал: А про какой набор идёт речь? Насколько я знаю статуэток 12 штук "Лягушка" и "Слон". incomt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение