Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Также столкнулась с проблемой недостающих светящихся ниток в наборе "Ночной город" :( . Не могу закончить вышивку. Вышлите, пожалуйста, и мне ниточек :)

Поделиться сообщением

Скажите, коллеги, а видел ли кто-нибудь серию "Статуэтки" в розничной продаже? У меня создалось впечатление, что магазины считают это "мелочевкой" и не закупают, а жаль.

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я видела такие наборы в магазинах ПРЯЖА в Нижнем Новгороде.

В остальных городах не знаю

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Yoruno сказал:

Скажите, коллеги, а видел ли кто-нибудь серию "Статуэтки" в розничной продаже? У меня создалось впечатление, что магазины считают это "мелочевкой" и не закупают, а жаль.

В розничной продаже не видела, но в интернет-магазине "Мир крестиком" эти наборы есть. Не реклама :) Просто сама у них много заказываю :)

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Pluha-vatruha сказал:

В розничной продаже не видела, но в интернет-магазине "Мир крестиком" эти наборы есть. Не реклама :) Просто сама у них много заказываю :)

В интернет-магазинах я их тоже видела. А вот живьем... У нас четыре сети хобби-магазинов, и  везде видела только крупные дорогие наборы вроде "Королевства книг".

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 at 14:32, zyuzja сказал:

На сайте нашла новинку-отдельно осенний шар желаний. :wub: Вроде, никто не приносил в тему. Теперь, видимо, будут и остальные два по-отдельности?

шар .jpg 

Я бы вышила зимний...

Наберитесь терпения на три недели. Отдали в печать

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 at 21:46, Pluha-vatruha сказал:

Верное место приобретения:D

Поделиться сообщением

Тоже прикупила шар весенний в подарок коллеге) 

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Купили набор "Карпы кои", во время отшива заметили, что нитки 28 и 30 сливаются по цвету, так как отличаются буквально на полтона. А ведь на обложке эти цвета смотрятся совершенно иначе!

2_K-23_Color_error.thumb.jpg.563e4c319816e47fccbfb6b1af3f1f79.jpg

Скажите, пожалуйста, во всех набор настолько тёмный цвет 28 ниток или это мне так "повезло"?(

yuss и incomt сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 at 20:29, Vaimarin сказал:

Здравствуйте! Купили набор "Карпы кои", во время отшива заметили, что нитки 28 и 30 сливаются по цвету, так как отличаются буквально на полтона. А ведь на обложке эти цвета смотрятся совершенно иначе!

2_K-23_Color_error.thumb.jpg.563e4c319816e47fccbfb6b1af3f1f79.jpg

Скажите, пожалуйста, во всех набор настолько тёмный цвет 28 ниток или это мне так "повезло"?(

Сейчас проверим технологическую карту. О результатах напишу. В той копии карты , которая в офисе, явно отличие видно. Будем выяснять, почему такое отклонение цвета. Присылайте на info@incomt.ru эту фотографию, свой почтовый адрес  с индексом, фамилию, имя и отчество и контактный телефон для связи. Правильные нитки вышлем, не волнуйтесь.

Поделиться сообщением

Фотографировал на ботинок, но должно быть видно

DSC_0424.JPG

Поделиться сообщением

Выясняем на производстве, почему цвет так потемнел. Версий две-ошибка пилотирования и отклонение цвета у поставщика.

Поделиться сообщением

По карпам кои. В продолжение. Путаницы на производстве не было, Просто Кировский комбинат так накрасил. Слава богу, партия с такими нитками уже кончилась, и она была очень небольшой. Сейчас цвета комплектуются теми нитками, которые и должны быть. Ошибки поставщика исправим всем, кто обратится.

Vaimarin спасибо за внимательность и неравнодушие!

kas_julia и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 at 10:11, Yoruno сказал:

Кроме указанных, сейчас статуэтки появятся в Леонардо и в Иголочке. Не реклама

yuss и Yoruno сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, incomt сказал:

Кроме указанных, сейчас статуэтки появятся в Леонардо и в Иголочке. Не реклама

Ура!

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Вышиваю ромашковоле поле. Шить ещё много, а ниточек под номером 3 осталось совсем чуть-чуть...:(

IMG_20170425_225213.thumb.jpg.6dab8ef35e49b11abce75325aaf7582e.jpg

incomt и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я тоже вышивала Ромашковое поле. Тоже не хватило 3 цвета. Написала производителю. Мне ответили , что в одной из партии на производстве допустили ошибку и  поменяли   местами 3 и 4 цвет. Так что можно смело поменять их местами и вышивка будет как на обложке и ниток хватит.

Платиновый Еж, Ксен40 и incomt сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lanusyk сказал:

Оксана, я тоже вышивала Ромашковое поле. Тоже не хватило 3 цвета. Написала производителю. Мне ответили , что в одной из партии на производстве допустили ошибку и  поменяли   местами 3 и 4 цвет. Так что можно смело поменять их местами и вышивка будет как на обложке и ниток хватит.

Ой, а у меня уже больше половины отшито. Посмотрю, что можно придумать)

incomt и Lanusyk сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

Ой, а у меня уже больше половины отшито. Посмотрю, что можно придумать)

Вышивайте, как начали. Беду Вашу исправим, если советы Lanusik`а не помогут.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня наборы из серии "Статуэтки". Так вот, я бы сказала, что не то чтобы экономят нитки, а просто их не отмеряют. Для одного синего крестика положена пасма, а рядом точно такой же длины пасма для 300 бежевых крестиков. Вот и получается, что одних ниток много, других впритык, третьих не хватает.

Ксен40 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yoruno сказал:

У меня наборы из серии "Статуэтки". Так вот, я бы сказала, что не то чтобы экономят нитки, а просто их не отмеряют. Для одного синего крестика положена пасма, а рядом точно такой же длины пасма для 300 бежевых крестиков. Вот и получается, что одних ниток много, других впритык, третьих не хватает.

Но согласитесь, что производитель не моет положить 1 ниточку, а не пасму, даже если в вышивке только 1 крестик данного цвета

Ксен40, Nadinka-Blondinka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Каори сказал:

Но согласитесь, что производитель не моет положить 1 ниточку, а не пасму, даже если в вышивке только 1 крестик данного цвета

Это да, но главное, чтоб всех остальных тоже хватило на отшив.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Каори сказал:

Разумеется, но там по одной пасме на любой цвет, вне зависимости от расхода...

Ольга78 и incomt сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5/7/2017 at 21:29, Yoruno сказал:

Разумеется, но там по одной пасме на любой цвет, вне зависимости от расхода...

А про какой набор идёт речь? Насколько я знаю статуэток 12 штук

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lanusyk сказал:

А про какой набор идёт речь? Насколько я знаю статуэток 12 штук

"Лягушка" и "Слон".

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в