Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

Дмитрий, большое спасибо за ответ! Я имела ввиду более дешевый вариант, чем Мадейра и тд и тп. Как вариант гамма. Но вам виднее. 

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Возможно уже писали в теме, но очень бы хотелось в дизайнах с не полной зашивкой ткань равномерного переплетения, а не канву aida. Иди выпускать один дизайн с двумя основами (Мережка в свое время так выпустила "Маки").

Пример: Б-16 "Букет с гортензией"

Очень хочу, но в наборе aida 16, размер еще не хилый 70 х 50 см (значит канва нужна 80 х 60 см) и при замене на равномерку.... становится очень грустно в плане цены [ибо нужно покупать либо метр равномерки размером 150 х 100 см, либо пол-метра размером 75 х 100 см ( в этом случае при отшиве долевая будет по ширине)]. 

Т.е. экономически не выгодно покупать набор + равномерку, т.к. в итоге набор подорожал минимум вдвое (окончательная стоимость зависит от того, чья равномерка и какой отрез покупать). 

Б-16 Букет с гортензией.jpg

incomt, Ветер и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/15/2017 в 19:48, vikkovesh сказал:

Юль, ты его на равномерке отшивать будешь? 

Мне безумно понравился этот букет. Он просто феерический!!! 

Вика и Юлия уже это обсуждали 15 октября. А я слушаю, передаю дизайнерам. И не факт, что так не будет

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дмитрий, спасибо за ответ!

А можете такой новогодний подарок вышивальщицам сделать, а:blush:? Объявление, что этот набор будет выпущен в конце ноября на равномерке, например ограниченной пробной партией и купить эту пробную партию можно в таких-то магазинах(-е). 

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огорчу, но так быстро не успеть

ТаняМо сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо фирме за то, что начали организовывать конкурсы! Процесс пошел. Надеюсь, будет очень интересно! :good:

Lanusyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

hamari, а можно подробнее о конкурсах? :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, какое мулине в английских домах - новинках?

Поделиться сообщением

Насколько я слышала на выставке , в новых домиках от ССР кировское мулине

AssOlka и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

А продолжение серии с домиками будет? Ну очень понравились эти два :) 

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, насколько я слышала на выставке, всего планируется серия из трёх домов. На выставке были самый большой и самый маленький. Ждём среднего )))

alen_73, Elise, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2018 в 13:43, Иришек сказал:

Здравствуйте! Подскажите, какое мулине в английских домах - новинках?

Очень жаль, что официального ответа не удалось получить.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Иришек сказал:

Очень жаль, что официального ответа не удалось получить.

Иришек, так может написать на официальный сайт производителя, раз срочно нужен официальный ответ? Представители, как я понимаю, бывают здесь время от времени, чтобы в курсе быть, но постоянно не мониторят вопросы и не обязаны это делать..

Иришек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Иришек, так может написать на официальный сайт производителя, раз срочно нужен официальный ответ? Представители, как я понимаю, бывают здесь время от времени, чтобы в курсе быть, но постоянно не мониторят вопросы и не обязаны это делать..

Да, вы абсолютно правы. Написала с их сайта на почту. Как ответят, я обязательно напишу для всех.

Пумочка-13 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила официальный ответ - ПНК им Кирова. Тогда нужно брать!!! Сами дома очень понравились. Но вообще лично для меня странно, что нет указаний на производителя ниток. Даже на сайте написано просто хлопок и всё...

Ветер и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите чем отличается набор "Сова" с-44 от с-46? 

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канвой. В С-46 канва Zweigart, а в С-44 обычная канва Гамма

Вот и вся разница

Alona и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В базе наборов написала в комментариях, здесь продублирую, вдруг кому полезно.

Набор Ш-05.Шары желаний. Зимнее чудо,

39019.thumb.jpg.1884fb20570ddff93300e35aa2c8c3cc.jpg

В схеме ошибка,  есть значок n (бледно-желтый), но в ключе его нет. Зато в ключе есть бленд (они называют бленды меланжем почему-то;)) цветов 3+12 (он совсем без значка, просто бледно-желтый квадрат), его нет в схеме.

Написала фирме, бленд в ключе как раз должен иметь значок n. Обещали внести исправления в схему.

Пумочка-13, Ксен40, pellbell и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал:

Сегодня столкнулась с таким вот чудом.:)

5ad8c2b99e9f5_IMG_20180419_1913492.thumb.jpg.66749e3fab9544ef218d01d19c057513.jpg обратите внимание, сколько крестиков между 80 и 90))))))))

это полное свинство...после этого хочется вышивать только старых, проверенных производителей!

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал:

5ad8c2b99e9f5_IMG_20180419_1913492.thumb.jpg.66749e3fab9544ef218d01d19c057513.jpg обратите внимание, сколько крестиков между 80 и 90))))))))

Ну как смогли, так посчитали )) На самом деле, после того, как у одной знакомой девочки в Херитаже такая же фигня попалась, а она с разметкой шила и пришлось потом распарывать кусок, я по инерции клеточки пересчитываю во всех наборах ))

kas_julia, makalicha1970 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik_V сказал:

я по инерции клеточки пересчитываю во всех наборах ))

капец... теперь тоже буду клеточки пересчитывать (а в ССР обязательно!)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ksen40 сказал:

Оксан, если не сложно, добавьте указание на данную проблему в схеме в комментарии к набору в базе наборов нашего сайта :), чтобы вышивальщицы, смотря его описание, могли и ошибки иметь в виду, делая выбор :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natik_V сказал:

Ну как смогли, так посчитали )) На самом деле, после того, как у одной знакомой девочки в Херитаже такая же фигня попалась, а она с разметкой шила и пришлось потом распарывать кусок, я по инерции клеточки пересчитываю во всех наборах ))

Теперь и я буду просматривать схемы перед отшивом.

И ведь я всегда начинаю шить снизу, а этот сюжет вчера начала с центра, и именно на эту бракованную полоску сразу попала. Так что мне повезло. :D

1 час назад, monstrochka сказал:

Оксан, если не сложно, добавьте указание на данную проблему в схеме в комментарии к набору в базе наборов нашего сайта :), чтобы вышивальщицы, смотря его описание, могли и ошибки иметь в виду, делая выбор :)

Хорошо.:)

Natik_V, Vika71 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ksen40 сказал:

Оксана, здравствуйте! Да, действительно, к сожалению, была такая ошибка в схеме :to_take_umbrage: Но, мы о ней узнали ранее и все исправили! Вероятно, набор Вы приобретали из старых поставок. Если Вам будет удобно, мы можем направить верную схему на электронную почту или письмом. Если это необходимо, напишите мне в личные сообщения, мы обязательно разрешим данный вопрос :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в