29 января 2020 25.01.2020 в 13:11, Ave сказал(а): Я наблюдала за процессом в Инстаграм, но разработка оставила странное послевкусие. Если бы этот дизайн стал просто городком, я бы его купила. Идея с оленем замечательная, но он очень странно отрисован (допускаю, что это могла быть такая иллюстрация). Мне очень понравились ряды домиков в цветах, но так как я еще не вышивала данного производителя, то подожду адекватных, вменяемых и не заказных отзывов на комплектацию здесь. Добрый день. Очень приятно слышать, что вы следите за нашими процессами в инстаграмм. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 23.01.2020 в 00:00, maestro сказал(а): Сколько людей, столько и мнений!!! мне очень понравился этот олень! шикарные рога, чёрная канва, большой размер! Все это фишка ССР. Никакой хищности в пчеле я не увидела! Я тоже от него в восторге. Сама не заметила, как купила. zyuzja, maestro и Сделай-своими-руками сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 7 часов назад, Kostochka сказал(а): Я тоже от него в восторге. Сама не заметила, как купила. Интересно посмотреть процесс и отшив !!!! шустрой иголочки! Сделай-своими-руками и Kostochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 7 часов назад, Kostochka сказал(а): Я тоже от него в восторге. Сама не заметила, как купила. Вышивайте и получайте удовольствие от процесса. Kostochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Уже начала. Ничего другого вышивать не смогу, пока не отпустит Yulik, zyuzja, maestro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 шикарная сова, влюбилась, как только увидела но что-то не так, поняла недавно, что нету ножек... а они должны быть, этакие когтистые лапки а так, как самолёт с забранными шасси может я одна так вижу? svetuek, lefkorosida и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 13.02.2020 в 17:17, Kostochka сказал(а): Уже начала. Ничего другого вышивать не смогу, пока не отпустит Оля, тоже купила. Суперский! И мухи там две! то бишь пчелы. Сделай-своими-руками сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 13 часов назад, Inna_D сказал(а): шикарная сова, влюбилась, как только увидела но что-то не так, поняла недавно, что нету ножек... а они должны быть, этакие когтистые лапки а так, как самолёт с забранными шасси может я одна так вижу? Добрый день. Инна, при первом отшиве, лапки были, но они не очень хорошо смотрелись. В последующих проработках совы, лапки было решено убрать полностью. Tari, Inna_D, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Добрый день. Уважаемые рукодельницы, у нас в разработке новый набор, под рабочим названием "Тюльпаны. Он будет с нежными весенними тюльпанами, и сейчас находится на стадия производственного отшива, так что, у вас есть возможность увидеть магию создания. Lara2808, Taniabella, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 очень красивые оттенки, наблюдаем еще из инстаграма Сделай-своими-руками, lefkorosida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Какая нежность! Великолепные прожилки, палитра оттенков просто восхитительна! Сделай-своими-руками, lefkorosida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Рукодельницы, закончен первый отшив тюльпанов, и набор находится в производстве, верстается схема, обложка. AssOlka, bambrik, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 41 минуту назад, Сделай-своими-руками сказал(а): Рукодельницы, закончен первый отшив тюльпанов, и набор находится в производстве, верстается схема, обложка. А есть ли фото готовой работы без мимозы? Первые впечатления положительные, но хочется оценить работу целиком, без реквизита, закрывающего её часть. Taniabella, -Solovey-, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Только что, AssOlka сказал(а): А есть ли фото готовой работы без мимозы? Первые впечатления положительные, но хочется оценить работу целиком, без реквизита, закрывающего её часть. Ага, тем более, что вся резкость израсходовалась на мимозу, а вышитому ничего не осталось. niksi, Надежда Минск, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 10 минут назад, МарСанна сказал(а): Ага, тем более, что вся резкость израсходовалась на мимозу, а вышитому ничего не осталось. Марисанна, будет, только чуть позже.))) готовим скан вышитых тюльпанов. Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Вот и готов скан отшитой работы!!! Тюльпаны во все своей красоте! Работа рассчитана на опытных вышивальщиц, в набор входит 66 цветов плюс меланж. lamina-65, Ксен40, Mangusta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Сделай-своими-руками, а размерчик не подскажете? svetuek и Nastena929 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Красивые! присоединяюсь к вопросу о размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 svetuek, размер готовой работы 31х25 см. svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 pellbell, размер готовой работы 31х25 см. Little soul, Сибирская Кошка и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 3 часа назад, Сделай-своими-руками сказал(а): Вот и готов скан отшитой работы!!! Тюльпаны во все своей красоте! Работа рассчитана на опытных вышивальщиц, в набор входит 66 цветов плюс меланж. Ну ведь другое дело! Зачем было прятать эту красоту) -Solovey-, maestro и Taniabella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 AssOlka, мы и не прятали, не все детали были отштиты))) все это фотографии процесса. maestro и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Девочки,кто будет шить набор «Букет с гортензией»внимательно размечайте канву.Центр схемы смещён на 10 клеток.310 столбец дан в схеме дважды,из-за чего будет всего 4 клетки от свободного края,что проблематично для натяжки((( герда28, Путешественница, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 13.03.2020 в 14:19, Сделай-своими-руками сказал(а): Вот и готов скан отшитой работы!!! Тюльпаны во все своей красоте! Работа рассчитана на опытных вышивальщиц, в набор входит 66 цветов плюс меланж. волшебно! мое-мое Сделай-своими-руками сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Какое-то другое название у фирмы, только что заметила. И знакомое. ССР что купил кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение