1 апреля 2019 Уважаемые рукодельницы. Из-за технической ошибки, расчета метража нитей, в наборах С-45 Символ: Любовь, С-47 Символ:Верность, С-48 Символ:Здоровье не хватает мулине. Просим Вас, напрямую обращаться к нам за заменой с указанием названия наборы и мы вышлем недостающие мулине. Приносим Вам свои искренние извинения. Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Какая новинка симпатичная. Прямо достойный ответ Диму. Т-15 "Торжество цветов". kaddy, Сделай-своими-руками, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 часа назад, viola33 сказал(а): Какая новинка симпатичная. Прямо достойный ответ Диму. Т-15 "Торжество цветов". Как по мне - слишком рябой и забитый ответ. Но вкусы у всех разные. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 19 часов назад, Hacmycuk сказал(а): Как по мне - слишком рябой и забитый ответ. Но вкусы у всех разные. Вот тут соглашусь. И схемы у них очень "на любителя" это единственный производитель, которого я зареклась вышивать именно из-за схем, как бы сильно ни нравились сюжеты. Egelia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 17.08.2019 в 10:57, viola33 сказал(а): Какая новинка симпатичная. Прямо достойный ответ Диму. Т-15 "Торжество цветов". Спасибо большое за Вашу оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 17.08.2019 в 13:38, Hacmycuk сказал(а): Как по мне - слишком рябой и забитый ответ. Но вкусы у всех разные. Добрый день. В жизни он намного интересней, цвеотпередача на фотографии подкачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 18.08.2019 в 09:32, AssOlka сказал(а): Вот тут соглашусь. И схемы у них очень "на любителя" это единственный производитель, которого я зареклась вышивать именно из-за схем, как бы сильно ни нравились сюжеты. Добрый день, можно узнать какая схема Вас так сильно разочаровала. При разработке наборов мы стараемся учесть, все нюансы и быть доступными и понятными для вышивальщиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 17 часов назад, Сделай-своими-руками сказал(а): Добрый день, можно узнать какая схема Вас так сильно разочаровала. При разработке наборов мы стараемся учесть, все нюансы и быть доступными и понятными для вышивальщиц. Разочаровал меня весенний "Шар желаний". Нравится сюжет, очень понравились нитки (хоть ПНК часто ругают, но я от этих ниток практически в восторге). А вот схема, скажу честно, не понравилась. Во-первых, слишком большого размера, что неудобно. Также неудобно расположен ключ, никогда не порчу схемы разрезанием, но тут пришлось отрезать. И сама проработка - нелогичные участки по нескольку крестиков, практически нет объёмных участков, которые вышиваются одним цветом. Купила некоторое время назад домики на пластике, "надкусила" один (Розовый) - то же самое в плане проработки, эти же кусочки по нескольку крестиков. Так и отложила - и шар, и домик. Хотя идеи у вас замечательные! На ФР всегда с удовольствием любуюсь вашим стендом. И мои самые первые отшитые наборы ещё в начале 2000х были как раз Сделай своими руками) Но с недавних пор ничего не покупаю, ибо не хочу кромсать на части огромную схему и ломать голову над отшивом. lamina-65, baba4ka, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 17.08.2019 в 10:57, viola33 сказал(а): Такая яркость и насыщенность, конечно, на любителя. Но проработано отлично) Vika71, viola33 и cehjr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 часа назад, Ориса сказал(а): Такая яркость и насыщенность, конечно, на любителя. Но проработано отлично) Но это же хорошо, что они не копируют Дим, а создают свой вариант, в своем индивидуальном стиле. Кому-то нравится димовская элегантная "припыленность", а кому-то хочется ярких красок. Пумочка-13, ЛАДОМИРА, Nierica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 17.08.2019 в 10:57, viola33 сказал(а): Какая новинка симпатичная. Прямо достойный ответ Диму. Т-15 "Торжество цветов". 19 часов назад, viola33 сказал(а): Кому-то нравится димовская элегантная "припыленность", а кому-то хочется ярких красок. Наверное мне хочется ярких красок))). Сначала увидела разработку в ВК. Первая мысль - классный. А покорили в сюжете 2 момента - красочность и объем. Именно красочность! Основной тон цветов глухой красный. Есть конечно пара рыжих ромашек справа и рыжий нарцисс слева, но они вполне оправданы в общей цветущей массе и ничуть не смущают, создавая своеобразный цветовой акцент, без которого было бы немного грустно. А потом взгляните какой толстячок!!! Настоящий символ русской щедрости cehjr, mischmisch, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 3 часа назад, Olechka Grin сказал(а): Наверное мне хочется ярких красок))). Мне кажется, всем периодически хочется ярких красок . Например, после вышивки какого-то очень светлого или наоборот темного дизайна, а мне, например, еще в темные осенне-зимние месяцы. Мне еще понравилось в этом венке, что некоторые виды цветочков такие же, как у Дима, например, морозник. Но проработаны они совершенно по-своему, никого не копируют. lefkorosida, Kostochka, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 А у меня случилась беда. Вышиваю подаренный набор "Верь в удачу" В-08, не хватило ниток под номер 7 "S". Так как нитки шерстяные, сама подобрать не могу. Написала производителю на мэйл 2 недели назад, а в ответ тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 13 минут назад, Валерия Ильина сказал(а): А у меня случилась беда. Вышиваю подаренный набор "Верь в удачу" В-08, не хватило ниток под номер 7 "S". Так как нитки шерстяные, сама подобрать не могу. Написала производителю на мэйл 2 недели назад, а в ответ тишина.... Добрый день Валерия. В личном сообщении ответила на интересующий вас вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 А у меня вопрос. Почему вы нас расстроили своим отсутствием на осенней ФР? Всегда любовалась вашим стендом. Несколько наборов выших вышито. Жаль... Надеюсь, в дальнейшем вы к нам вернетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 15 часов назад, ss_kosareva сказал(а): А у меня вопрос. Почему вы нас расстроили своим отсутствием на осенней ФР? Всегда любовалась вашим стендом. Несколько наборов выших вышито. Жаль... Надеюсь, в дальнейшем вы к нам вернетесь. Добрый день. Светлана, организаторы формулы рукоделия, в этом году очень сильно подняли цену. Участника финансово становится очень тяжело. svenlanos, Elise, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 1 час назад, Сделай-своими-руками сказал(а): Добрый день. Светлана, организаторы формулы рукоделия, в этом году очень сильно подняли цену. Участника финансово становится очень тяжело. Жаль. Ваша фирма одна из тех, ради кого я хожу на фр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 25 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Жаль. Ваша фирма одна из тех, ради кого я хожу на фр. Спасибо большое, за добрые слова. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Добрый день. Девочки, кто нибудь вышивал такой дизайн? Интересно посмотреть отшив, нигде не нашла в интернете... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 17 часов назад, Nastena929 сказал(а): Добрый день. Девочки, кто нибудь вышивал такой дизайн? Интересно посмотреть отшив, нигде не нашла в интернете... Добрый день. Данный набор вышел недавно и найти отшив вряд ли возможно. Если вы посмотрите на обложку набора, то там напечатан скан полной вышивки и могу Вам показать фрагмент контрольного отшива. Чивава, Kostochka, Pirani@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, Сделай-своими-руками сказал(а): Добрый день. Данный набор вышел недавно и найти отшив вряд ли возможно. Если вы посмотрите на обложку набора, то там напечатан скан полной вышивки и могу Вам показать фрагмент контрольного отшива. Спасибо. Понравился набор. Там же мулине в комплекте? Не шерсть? И какой фирмы, гамма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 57 минут назад, Nastena929 сказал(а): Спасибо. Понравился набор. Там же мулине в комплекте? Не шерсть? И какой фирмы, гамма? Да, мулине в комплекте, хлопок, гамма. Nastena929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 15:37, Nastena929 сказал(а): Добрый день. Девочки, кто нибудь вышивал такой дизайн? Интересно посмотреть отшив, нигде не нашла в интернете... Добрый вечер! Набор купила, как только появился в продаже, начала сразу, надеясь успеть к дате (был куплен в качестве подарка). Но поняла, что с моей работой вряд ли успею, поэтому выложу фото того, что получилось на тот момент. Мне в наборе все нравится, канва не очень жесткая, но и не тряпочка, нитки ведут себя по разному, в зависимости от цвета, но ложатся ровно, схема удобная. Обязательно буду дошивать, нравится процесс и результат. snowflake, Кисюня, Elenchik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 15:37, Nastena929 сказал(а): Добрый день. Девочки, кто нибудь вышивал такой дизайн? Интересно посмотреть отшив, нигде не нашла в интернете... Какая интересная новинка! Прям приглянулась! 2 часа назад, cristi1977 сказал(а): Кристина, очень хорошо получается! С удовольствием буду смотреть отшив. (задумалась: может себе такой наборчик купить ?) cristi1977 и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, cristi1977 сказал(а): Добрый вечер! Набор купила, как только появился в продаже, начала сразу, надеясь успеть к дате (был куплен в качестве подарка). Но поняла, что с моей работой вряд ли успею, поэтому выложу фото того, что получилось на тот момент. Мне в наборе все нравится, канва не очень жесткая, но и не тряпочка, нитки ведут себя по разному, в зависимости от цвета, но ложатся ровно, схема удобная. Обязательно буду дошивать, нравится процесс и результат. Ой спасибо вам. Да здорово получается. Надо брать) помоему даже лучще чем на обложке, более насыщенные цвета мне показались. Поделитесь обязательно продвижениями. И кстати крестики отличные, прям один к одному!!! cristi1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение