Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

Уважаемые рукодельницы.

Из-за технической ошибки, расчета метража нитей, в наборах С-45 Символ: Любовь, С-47 Символ:Верность,  С-48 Символ:Здоровье не хватает мулине. Просим Вас, напрямую обращаться к нам за заменой с указанием названия наборы и мы вышлем недостающие мулине.

Приносим Вам свои искренние извинения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Какая новинка симпатичная. Прямо достойный ответ Диму. Т-15 "Торжество цветов".

IF0s165LHUo.jpgktYf1SeHwN8.jpg UOXeBPrHHso.jpg 2byu38pZ0x8.jpg

Как по мне - слишком рябой и забитый ответ. Но вкусы у всех разные.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Hacmycuk сказал(а):

Вот тут соглашусь. И схемы у них очень "на любителя" :unsure: это единственный производитель, которого я зареклась вышивать именно из-за схем, как бы сильно ни нравились сюжеты.

Egelia и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 10:57, viola33 сказал(а):

Спасибо большое за Вашу оценку.

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 13:38, Hacmycuk сказал(а):

Добрый день. В жизни он намного интересней,  цвеотпередача на фотографии подкачала.

Поделиться сообщением

18.08.2019 в 09:32, AssOlka сказал(а):

Вот тут соглашусь. И схемы у них очень "на любителя" :unsure: это единственный производитель, которого я зареклась вышивать именно из-за схем, как бы сильно ни нравились сюжеты.

Добрый день, можно узнать какая схема Вас так сильно разочаровала. При разработке наборов мы стараемся учесть, все нюансы и быть доступными и понятными для вышивальщиц.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сделай-своими-руками сказал(а):

Добрый день, можно узнать какая схема Вас так сильно разочаровала. При разработке наборов мы стараемся учесть, все нюансы и быть доступными и понятными для вышивальщиц.

Разочаровал меня весенний "Шар желаний". Нравится сюжет, очень понравились нитки (хоть ПНК часто ругают, но я от этих ниток практически в восторге). А вот схема, скажу честно, не понравилась. Во-первых, слишком большого размера, что неудобно. Также неудобно расположен ключ, никогда не порчу схемы разрезанием, но тут пришлось отрезать. И сама проработка - нелогичные участки по нескольку крестиков, практически нет объёмных участков, которые вышиваются одним цветом. Купила некоторое время назад домики на пластике, "надкусила" один (Розовый) - то же самое в плане проработки, эти же кусочки по нескольку крестиков. Так и отложила - и шар, и домик. Хотя идеи у вас замечательные! На ФР всегда с удовольствием любуюсь вашим стендом. И мои самые первые отшитые наборы ещё в начале 2000х были как раз Сделай своими руками) Но с недавних пор ничего не покупаю, ибо не хочу кромсать на части огромную схему и ломать голову над отшивом.

lamina-65, baba4ka, Vag222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая яркость и насыщенность, конечно, на любителя. Но проработано отлично)

Vika71, viola33 и cehjr сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ориса сказал(а):

Такая яркость и насыщенность, конечно, на любителя. Но проработано отлично)

Но это же хорошо, что они не копируют Дим, а создают свой вариант, в своем индивидуальном стиле. Кому-то нравится димовская элегантная "припыленность", а кому-то хочется ярких красок.

Пумочка-13, ЛАДОМИРА, Nierica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, viola33 сказал(а):

Кому-то нравится димовская элегантная "припыленность", а кому-то хочется ярких красок.

Наверное мне хочется ярких красок))). Сначала увидела разработку в ВК. Первая мысль - классный:heart:. А покорили в сюжете 2 момента - красочность и объем. Именно красочность! Основной тон цветов глухой красный. Есть конечно пара рыжих ромашек справа и рыжий нарцисс слева, но они вполне оправданы в общей цветущей массе и ничуть не смущают, создавая своеобразный цветовой акцент, без которого было бы немного грустно. А потом взгляните какой толстячок!!! Настоящий символ русской щедрости :wink:

cehjr, mischmisch, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olechka Grin сказал(а):

Наверное мне хочется ярких красок))).

Мне кажется, всем периодически хочется ярких красок :D. Например, после вышивки какого-то очень светлого или наоборот темного дизайна, а мне, например, еще в темные осенне-зимние месяцы. :l_rain: 

Мне еще понравилось в этом венке, что некоторые виды цветочков такие же, как у Дима, например, морозник. Но проработаны они совершенно по-своему, никого не копируют.

lefkorosida, Kostochka, mischmisch и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня случилась беда. Вышиваю подаренный набор "Верь в удачу" В-08,  не хватило ниток под номер 7 "S". Так как нитки шерстяные, сама подобрать не могу. Написала производителю на мэйл 2 недели назад, а в ответ тишина....

Поделиться сообщением

13 минут назад, Валерия Ильина сказал(а):

А у меня случилась беда. Вышиваю подаренный набор "Верь в удачу" В-08,  не хватило ниток под номер 7 "S". Так как нитки шерстяные, сама подобрать не могу. Написала производителю на мэйл 2 недели назад, а в ответ тишина....

Добрый день Валерия. В личном сообщении ответила на интересующий вас вопрос.

Поделиться сообщением

А у меня вопрос. Почему вы нас расстроили своим отсутствием на осенней ФР? Всегда любовалась вашим стендом. Несколько наборов выших вышито. Жаль...

Надеюсь, в дальнейшем вы к нам вернетесь.

Поделиться сообщением

15 часов назад, ss_kosareva сказал(а):

А у меня вопрос. Почему вы нас расстроили своим отсутствием на осенней ФР? Всегда любовалась вашим стендом. Несколько наборов выших вышито. Жаль...

Надеюсь, в дальнейшем вы к нам вернетесь.

Добрый день.

Светлана, организаторы формулы рукоделия, в этом году очень сильно подняли цену. Участника финансово становится очень тяжело.

Поделиться сообщением

1 час назад, Сделай-своими-руками сказал(а):

Добрый день.

Светлана, организаторы формулы рукоделия, в этом году очень сильно подняли цену. Участника финансово становится очень тяжело.

Жаль. Ваша фирма одна из тех, ради кого я хожу на фр.

Поделиться сообщением

Добрый день. Девочки, кто нибудь вышивал такой дизайн? Интересно посмотреть отшив, нигде не нашла в интернете...

9176455-1.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nastena929 сказал(а):

Добрый день. Девочки, кто нибудь вышивал такой дизайн? Интересно посмотреть отшив, нигде не нашла в интернете...

9176455-1.jpg

Добрый день. Данный набор вышел недавно и найти отшив вряд ли возможно. Если вы посмотрите на обложку набора, то там напечатан скан полной вышивки и могу Вам показать фрагмент контрольного отшива.

59157606_136478067444023_7281992946556799565_n(1).jpg

Чивава, Kostochka, Pirani@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сделай-своими-руками сказал(а):

Добрый день. Данный набор вышел недавно и найти отшив вряд ли возможно. Если вы посмотрите на обложку набора, то там напечатан скан полной вышивки и могу Вам показать фрагмент контрольного отшива.

59157606_136478067444023_7281992946556799565_n(1).jpg

Спасибо. Понравился набор. Там же мулине в комплекте? Не шерсть? И какой фирмы, гамма?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nastena929 сказал(а):

Спасибо. Понравился набор. Там же мулине в комплекте? Не шерсть? И какой фирмы, гамма?

Да, мулине в комплекте, хлопок, гамма.

Nastena929 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 15:37, Nastena929 сказал(а):

9176455-1.jpg

Добрый вечер! Набор купила, как только появился в продаже, начала сразу, надеясь успеть к дате (был куплен в качестве подарка). Но поняла, что с моей работой вряд ли успею, поэтому выложу фото того, что получилось на тот момент. Мне в наборе все нравится, канва не очень жесткая, но и не тряпочка, нитки ведут себя по разному, в зависимости от цвета, но ложатся ровно, схема удобная. Обязательно буду дошивать, нравится процесс и результат.

IMG_20190828_165644.jpg

IMG_20190828_165656.jpg

IMG_20190828_165716.jpg

snowflake, Кисюня, Elenchik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2019 в 15:37, Nastena929 сказал(а):

9176455-1.jpg

Какая интересная новинка! Прям приглянулась!

2 часа назад, cristi1977 сказал(а):

IMG_20190828_165644.jpg

IMG_20190828_165656.jpg

IMG_20190828_165716.jpg

Кристина, очень хорошо получается! С удовольствием буду смотреть отшив.

(задумалась: может себе такой наборчик купить ?:whistle3:)

cristi1977 и Verok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, cristi1977 сказал(а):

Добрый вечер! Набор купила, как только появился в продаже, начала сразу, надеясь успеть к дате (был куплен в качестве подарка). Но поняла, что с моей работой вряд ли успею, поэтому выложу фото того, что получилось на тот момент. Мне в наборе все нравится, канва не очень жесткая, но и не тряпочка, нитки ведут себя по разному, в зависимости от цвета, но ложатся ровно, схема удобная. Обязательно буду дошивать, нравится процесс и результат.

IMG_20190828_165644.jpg

IMG_20190828_165656.jpg

IMG_20190828_165716.jpg

Ой спасибо вам. Да здорово получается. Надо брать) помоему даже лучще чем на обложке, более насыщенные цвета мне показались. Поделитесь обязательно продвижениями. И кстати крестики отличные, прям один к одному!!!

cristi1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в