20 апреля 2018 1 минуту назад, Сделай-своими-руками сказал: Оксана, здравствуйте! Да, действительно, к сожалению, была такая ошибка в схеме Но, мы о ней узнали ранее и все исправили! Вероятно, набор Вы приобретали из старых поставок. Если Вам будет удобно, мы можем направить верную схему на электронную почту или письмом. Если это необходимо, напишите мне в личные сообщения, мы обязательно разрешим данный вопрос Спасибо! Набор я получила в подарок. Ошибку эту заметила в самом начале отшива, так что подгоню свою разметку под схему))) Ничего высылать не нужно) Сделай-своими-руками сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 10 часов назад, Ninasss сказал: это полное свинство...после этого хочется вышивать только старых, проверенных производителей! 9 часов назад, Natik_V сказал: На самом деле, после того, как у одной знакомой девочки в Херитаже такая же фигня попалась, Моя Девочка с розой от 1000 раз проверенной фирмы Royal Paris тоже имела полосу в 8 крестиков. Совершенно не повод отказываться от хороших дизайнов)) niksi, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 минут назад, chana75 сказал: Моя Девочка с розой от 1000 раз проверенной фирмы Royal Paris тоже имела полосу в 8 крестиков. Совершенно не повод отказываться от хороших дизайнов)) Главное, вовремя заметить! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Главное, вовремя заметить! эт дааа Но ведь мы и свои ошибки порой порем, при этом не называем это свинством и не делаем вывода, что теперь никогда не будем вышивать) Rumba, Ксен40, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 6 минут назад, chana75 сказал: эт дааа Но ведь мы и свои ошибки порой порем, при этом не называем это свинством и не делаем вывода, что теперь никогда не будем вышивать) А некоторым производителям вообще много чего готовы простить! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Не знаю, в ту тему или нет... Сегодня разбирала нитки от набора "Королевство книг" К-30. Нет 18 цвета на органайзере, теперь не знаю как бы не ошибиться с цветами по ключу. Даже не знаю, как поступить. Набор у меня оригинальный, покупала в обычном магазине. Aleksacha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Viktorina, обязательно обратитесь через электронную почту к производителю и предоставьте фотофиксацию возникшей проблемы, включая изображение самого набора и всего его содержимого. Уверена, все решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 16 часов назад, Viktorina сказал: Не знаю, в ту тему или нет... Сегодня разбирала нитки от набора "Королевство книг" К-30. Нет 18 цвета на органайзере, теперь не знаю как бы не ошибиться с цветами по ключу. Даже не знаю, как поступить. Набор у меня оригинальный, покупала в обычном магазине. Виктория, добрый день! А Вы не у нас покупали набор? Вы можете к нам обратиться, мы свяжемся с производителем и разрешим Вашу ситуацию Ксен40 и Viktorina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Девочки, кто уже приобрел большую Гортензию, у меня вопрос: можете вы посмотреть, есть ли в схеме бленды. Я набор пока не купила, но очень хочется вышить этот букет на мелкашке крестом в 1 нитку. А если там бленды, то и мечтать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, Океан сказал: Девочки, кто уже приобрел большую Гортензию, у меня вопрос: можете вы посмотреть, есть ли в схеме бленды. Я набор пока не купила, но очень хочется вышить этот букет на мелкашке крестом в 1 нитку. А если там бленды, то и мечтать не буду. Не помню, где точно, вроде на этом форуме нашла совет. В случае бленд, при уменьшении размера вышивки, отшивать нижний полукрест более темным цветом, верхний - тем что светлее. Сейчас шью таким способом тройку от ЗР на 22 канве в 1 нить. Фото не очень хорошего качества, если нужно - могу потом переснять, но в общем - синяя часть сугробов внизу - это всего 2 цвета и как раз такая хитрая бленда. Мне нравится) Aleksacha , yuss, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Дорогие наши рукодельницы! Хочется познакомить Вас с нашими новинками. Не так давно вышел набор "Яблоки и орешки", который уже завоевывает любовь вышивальщиц. В этой же серии наборчик "Яблоки и пионы", от которого сложно отвести взгляд. К слову сказать, в наших планах ежемесячное пополнение ассортимента интересными сюжетами За всеми новинками удобно следить на нашем новом сайте http://сделай-своими-руками.рф , который рады Вам представить! Заходите к нам, будем Вас ждать! snowflake, tamara.34, Наруся и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Приветствуем Вас, милые вышивальщицы! Спешим Вам рассказать о новинках этого месяца! Уже ожидают знакомства с Вами П-38 "Полуденный чай" и К-41 Клюёт! И напоминаю, что процесс разработки наборов у нас идет постоянно, чтобы мы смогли порадовать Вас различными сюжетами marvlase, gal_olga, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Всем доброго времени суток! Прочитала всю темку и решила поделиться своим маленьким опытом. С этим производителем я столкнулась впервые,когда увидела набор "Ночной город" .Долго присматривалась,читала отзывы, смотрела видео и давила хомяка жутко, так как видела печальные опыты других вышивальщиц(то канвы,то ниток не хватает). И наконец прочитала новость,что набор исправили,добавили размер канвы, ниток и прочие проблемы были устранены.Решилась все таки и через месяц приобрела этот наборчик, долго любовалась, рассматривала,проверила катушку светящихся ниток,которая была на бумажной бобинке, как узнала из инета,это признак нового набора,т.е исправленного. Ну и с радостью начала размечать канву и....Вот тут и возникла проблемка, нет,я все понимаю, кризис и прочее,но по 2.5 см с каждой стороны остатка канвы...Для меня это страшно)) Мне сказали,что это норма и так и должно быть. Настроение конечно резко упало,долго думала,как приспособиться, и под конец решила купить канву сама и сейчас в ожидании доставки. Набор очень красивый,яркий,думаю покорил уже многих, но все таки неужели лишние 4-5 см канвы так разорят производителя? На моем опыте было много наборов по вышиванию и бисером и крестом,всегда минимум по 5-6 см скраю оставалось. Так что чувства от покупки этого набора остались смешанные, и это еще с учетом,что я его не начинала вышивать... Пумочка-13, ЛАДОМИРА, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 О канву в Ночном городе столько уже копий было сломано. Но производитель к вышивальщицам не прислушался, видимо. Я тоже заменяла канву. Пумочка-13 и Дарьянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 я думаю тоже заменить. хочу обычную белую в чёрный цвет покрасить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 4 часа назад, Дарьянка сказал: Здравствуйте, Дарьяна! Я проверила информацию по данной позиции, посмотрела набор, и обратилась лично к руководителю. В позиции "Ночной город" канвы более, чем достаточно. Могли бы Вы прислать фото, где видно , что у данной позиции, действительно так мало канвы? Или какие либо другие подтверждения. Мы рассматриваем все обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 5 часов назад, Дарьянка сказал: Всем доброго времени суток! Прочитала всю темку и решила поделиться своим маленьким опытом. С этим производителем я столкнулась впервые,когда увидела набор "Ночной город" .Долго присматривалась,читала отзывы, смотрела видео и давила хомяка жутко, так как видела печальные опыты других вышивальщиц(то канвы,то ниток не хватает). И наконец прочитала новость,что набор исправили,добавили размер канвы, ниток и прочие проблемы были устранены.Решилась все таки и через месяц приобрела этот наборчик, долго любовалась, рассматривала,проверила катушку светящихся ниток,которая была на бумажной бобинке, как узнала из инета,это признак нового набора,т.е исправленного. Ну и с радостью начала размечать канву и....Вот тут и возникла проблемка, нет,я все понимаю, кризис и прочее,но по 2.5 см с каждой стороны остатка канвы...Для меня это страшно)) Мне сказали,что это норма и так и должно быть. Настроение конечно резко упало,долго думала,как приспособиться, и под конец решила купить канву сама и сейчас в ожидании доставки. Набор очень красивый,яркий,думаю покорил уже многих, но все таки неужели лишние 4-5 см канвы так разорят производителя? На моем опыте было много наборов по вышиванию и бисером и крестом,всегда минимум по 5-6 см скраю оставалось. Так что чувства от покупки этого набора остались смешанные, и это еще с учетом,что я его не начинала вышивать... Здравствуйте, Дарьяна! Я проверила информацию по данной позиции, посмотрела набор, и обратилась лично к руководителю. В позиции "Ночной город" канвы более, чем достаточно. Могли бы Вы прислать фото, где видно , что у данной позиции, действительно так мало канвы? Или какие либо другие подтверждения. Мы рассматриваем все обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 4 часа назад, svetuek сказал: я думаю тоже заменить. хочу обычную белую в чёрный цвет покрасить.... Здравствуйте, Светлана! Многие наши вышивальщицы именно так и делают, кому какая канва удобнее) Как говорится:"О вкусах не спорят!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 в моём наборе канвы тоже ровно 1 метр. если вышивка тоже 1 метр, то по бокам припусков нет вообще. ...а я ещё думаю, может на тёмно-синем фоне решу вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 вот здесь обсуждали канву: вспомнился ещё один вопрос: чем же всё таки канва обработана ? ... однозначно канву из набора в топку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 37 минут назад, svetuek сказал: в моём наборе канвы тоже ровно 1 метр. если вышивка тоже 1 метр, то по бокам припусков нет вообще. ...а я ещё думаю, может на тёмно-синем фоне решу вышивать... Как называется Ваш наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 14 минуты назад, svetuek сказал: вот здесь обсуждали канву: вспомнился ещё один вопрос: чем же всё таки канва обработана ? ... однозначно канву из набора в топку... Здравствуйте! Могу Вас заверить, что раствором ПВА канва не обрабатывается. Она проходит обработку, как и любая другая канва, в любом другом наборе, это процесс называется мерсиризация. После этого канва становится более плотной, гладкой и блестящей. Конечно, кому то удобнее вышивать на мягкой канве, но это, опять же дело вкуса. Канву можно поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 45 минут назад, svetuek сказал: в моём наборе канвы тоже ровно 1 метр. если вышивка тоже 1 метр, то по бокам припусков нет вообще. ...а я ещё думаю, может на тёмно-синем фоне решу вышивать... 45 минут назад, svetuek сказал: в моём наборе канвы тоже ровно 1 метр. если вышивка тоже 1 метр, то по бокам припусков нет вообще. ...а я ещё думаю, может на тёмно-синем фоне решу вышивать... Может быть у Вас есть возможность прикрепить фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 24 минуты назад, svetuek сказал: вот здесь обсуждали канву: вспомнился ещё один вопрос: чем же всё таки канва обработана ? ... однозначно канву из набора в топку... Концентрированным йодным раствором NaOH (обычно при 15—18 °С) с целью придания ткани блеска, повышения способности окрашиваться и увеличения прочности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 21 минуту назад, Сделай-своими-руками сказал: Как называется Ваш наборчик? Ночной город. 12 минуты назад, Сделай-своими-руками сказал: Может быть у Вас есть возможность прикрепить фото? если будет время и желание в выходные, то фото с линейкой сделаю. в понедельник "принесу" . ...вспомнила, надо будет ещё один замерять "Розовое дерево", он тоже метровый... Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение