Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Сделай-своими-руками сказал:

Оксана, здравствуйте! Да, действительно, к сожалению, была такая ошибка в схеме :to_take_umbrage: Но, мы о ней узнали ранее и все исправили! Вероятно, набор Вы приобретали из старых поставок. Если Вам будет удобно, мы можем направить верную схему на электронную почту или письмом. Если это необходимо, напишите мне в личные сообщения, мы обязательно разрешим данный вопрос :girl_smile:

Спасибо! Набор я получила в подарок. Ошибку эту заметила в самом начале отшива, так что подгоню свою разметку под схему))) Ничего высылать не нужно)

Сделай-своими-руками сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ninasss сказал:

это полное свинство...после этого хочется вышивать только старых, проверенных производителей!

9 часов назад, Natik_V сказал:

На самом деле, после того, как у одной знакомой девочки в Херитаже такая же фигня попалась,

Моя Девочка с розой от 1000 раз проверенной фирмы Royal Paris тоже имела полосу в 8 крестиков. Совершенно не повод отказываться от хороших дизайнов))

Rumba, monstrochka, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, chana75 сказал:

Моя Девочка с розой от 1000 раз проверенной фирмы Royal Paris тоже имела полосу в 8 крестиков. Совершенно не повод отказываться от хороших дизайнов))

Главное, вовремя заметить! 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Главное, вовремя заметить! 

эт дааа

Но ведь мы и свои ошибки порой порем, при этом не называем это свинством и не делаем вывода, что теперь никогда не будем вышивать)

Rumba, Ксен40, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, chana75 сказал:

эт дааа

Но ведь мы и свои ошибки порой порем, при этом не называем это свинством и не делаем вывода, что теперь никогда не будем вышивать)

А некоторым производителям вообще много чего готовы простить! :girl_sigh:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, в ту тему или нет...

Сегодня разбирала нитки от набора "Королевство книг" К-30. Нет 18 цвета на органайзере, теперь не знаю как бы не ошибиться с цветами по ключу. Даже не знаю, как поступить. Набор у меня оригинальный, покупала в обычном магазине.

Ксен40 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Viktorina, обязательно обратитесь через электронную почту к производителю и предоставьте фотофиксацию возникшей проблемы, включая изображение самого набора и всего его содержимого. Уверена, все решается. :smile:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Viktorina сказал:

Не знаю, в ту тему или нет...

Сегодня разбирала нитки от набора "Королевство книг" К-30. Нет 18 цвета на органайзере, теперь не знаю как бы не ошибиться с цветами по ключу. Даже не знаю, как поступить. Набор у меня оригинальный, покупала в обычном магазине.

Виктория, добрый день! А Вы не у нас покупали набор? :girl_smile: Вы можете к нам обратиться, мы свяжемся с производителем и разрешим Вашу ситуацию :good:

Viktorina и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто уже приобрел большую Гортензию, у меня вопрос: можете вы посмотреть, есть ли в схеме бленды. Я набор пока не купила, но очень хочется вышить этот букет на мелкашке крестом в 1 нитку. А если там бленды, то и мечтать не буду.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Океан сказал:

Девочки, кто уже приобрел большую Гортензию, у меня вопрос: можете вы посмотреть, есть ли в схеме бленды. Я набор пока не купила, но очень хочется вышить этот букет на мелкашке крестом в 1 нитку. А если там бленды, то и мечтать не буду.

Не помню, где точно, вроде на этом форуме нашла совет.  В случае бленд, при уменьшении размера вышивки, отшивать нижний полукрест более темным цветом, верхний - тем что светлее. Сейчас шью таким способом тройку от ЗР на 22 канве в 1 нить.

Фото не очень хорошего качества, если нужно - могу потом переснять, но в общем - синяя часть сугробов внизу - это всего 2 цвета и как раз такая хитрая бленда. Мне нравится)

IMG_20180302_004329.thumb.jpg.f01980b7b69ab75c181ca88ee022c225.jpg    IMG_20180318_225729.thumb.jpg.b0504d64f7688f13c543d20ce8660ce4.jpg

Ольга-мышка, Vika71, Olechka Grin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие наши рукодельницы! :give_rose: Хочется познакомить Вас с нашими новинками. Не так давно вышел набор "Яблоки и орешки", который уже завоевывает любовь вышивальщиц. В этой же серии наборчик "Яблоки и пионы", от которого сложно отвести взгляд. :tender: 
К слову сказать, в наших планах ежемесячное пополнение ассортимента интересными сюжетами :tender: За всеми новинками удобно следить на нашем новом сайте http://сделай-своими-руками.рф , который рады Вам представить! Заходите к нам, будем Вас ждать! :wink:

Яблоки и орешки.jpg

Яблоки и пионы.jpg

Умничка, ЛАДОМИРА, zyuzja и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствуем Вас, милые вышивальщицы! Спешим Вам рассказать о новинках этого месяца! :girl_dance: Уже ожидают знакомства с Вами П-38 "Полуденный чай"  и К-41 Клюёт!  И напоминаю, что процесс разработки наборов у нас идет постоянно, чтобы мы смогли порадовать Вас различными сюжетами :tender: 

k-41-kluyot.jpg

p-38-polydennii-chai.jpg

snowflake, gal_olga, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Прочитала всю темку и решила поделиться своим маленьким опытом. С этим производителем я столкнулась впервые,когда увидела набор "Ночной город" .Долго присматривалась,читала отзывы, смотрела видео и давила хомяка жутко, так как видела печальные опыты других вышивальщиц(то канвы,то ниток не хватает). И наконец прочитала новость,что набор исправили,добавили размер канвы, ниток и прочие проблемы были устранены.Решилась все таки и через месяц приобрела этот наборчик, долго любовалась, рассматривала,проверила катушку светящихся ниток,которая была на бумажной бобинке, как узнала из инета,это признак нового набора,т.е исправленного. Ну и с радостью начала размечать канву и....Вот тут и возникла проблемка, нет,я все понимаю, кризис и прочее,но по 2.5 см с каждой стороны остатка канвы...Для меня это страшно)) Мне сказали,что это норма и так и должно быть. Настроение конечно резко упало,долго думала,как приспособиться, и под конец решила купить канву сама и сейчас в ожидании доставки. Набор очень красивый,яркий,думаю покорил уже многих, но все таки неужели лишние 4-5 см канвы так разорят производителя? На моем опыте было много наборов по вышиванию и бисером и крестом,всегда минимум по 5-6 см скраю оставалось. Так что чувства от покупки этого набора остались смешанные, и это еще с учетом,что я его не начинала вышивать...

Пумочка-13, Vika71, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О канву в Ночном городе столько уже копий было сломано. Но производитель к вышивальщицам не прислушался, видимо. Я тоже заменяла канву.

Пумочка-13 и Дарьянка сказали спасибо

Поделиться сообщением

я думаю тоже заменить. хочу обычную белую в чёрный цвет покрасить....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дарьянка сказал:

Здравствуйте, Дарьяна!:rolleyes: Я проверила информацию по данной позиции, посмотрела набор, и  обратилась лично к руководителю. В позиции "Ночной город" канвы  более, чем достаточно. Могли бы Вы прислать фото, где видно , что  у данной позиции, действительно так мало канвы? Или какие либо другие подтверждения. Мы  рассматриваем все обращения.:yes3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дарьянка сказал:

Всем доброго времени суток! Прочитала всю темку и решила поделиться своим маленьким опытом. С этим производителем я столкнулась впервые,когда увидела набор "Ночной город" .Долго присматривалась,читала отзывы, смотрела видео и давила хомяка жутко, так как видела печальные опыты других вышивальщиц(то канвы,то ниток не хватает). И наконец прочитала новость,что набор исправили,добавили размер канвы, ниток и прочие проблемы были устранены.Решилась все таки и через месяц приобрела этот наборчик, долго любовалась, рассматривала,проверила катушку светящихся ниток,которая была на бумажной бобинке, как узнала из инета,это признак нового набора,т.е исправленного. Ну и с радостью начала размечать канву и....Вот тут и возникла проблемка, нет,я все понимаю, кризис и прочее,но по 2.5 см с каждой стороны остатка канвы...Для меня это страшно)) Мне сказали,что это норма и так и должно быть. Настроение конечно резко упало,долго думала,как приспособиться, и под конец решила купить канву сама и сейчас в ожидании доставки. Набор очень красивый,яркий,думаю покорил уже многих, но все таки неужели лишние 4-5 см канвы так разорят производителя? На моем опыте было много наборов по вышиванию и бисером и крестом,всегда минимум по 5-6 см скраю оставалось. Так что чувства от покупки этого набора остались смешанные, и это еще с учетом,что я его не начинала вышивать...

Здравствуйте, Дарьяна!:rolleyes: Я проверила информацию по данной позиции, посмотрела набор, и  обратилась лично к руководителю. В позиции "Ночной город" канвы  более, чем достаточно. Могли бы Вы прислать фото, где видно , что  у данной позиции, действительно так мало канвы? Или какие либо другие подтверждения. Мы  рассматриваем все обращения.:yes3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetuek сказал:

я думаю тоже заменить. хочу обычную белую в чёрный цвет покрасить....

Здравствуйте, Светлана! Многие наши вышивальщицы именно так и делают, кому какая канва удобнее) Как говорится:"О вкусах не спорят!".:yes3:

Поделиться сообщением

в моём наборе канвы тоже ровно 1 метр. если вышивка тоже 1 метр, то по бокам припусков нет вообще.

...а я ещё думаю, может на тёмно-синем фоне решу вышивать...

Поделиться сообщением

вот здесь обсуждали канву:

вспомнился ещё один вопрос: чем же всё таки канва обработана ?  ... однозначно канву из набора в топку...

Поделиться сообщением

37 минут назад, svetuek сказал:

в моём наборе канвы тоже ровно 1 метр. если вышивка тоже 1 метр, то по бокам припусков нет вообще.

Как называется Ваш наборчик?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetuek сказал:

вспомнился ещё один вопрос: чем же всё таки канва обработана ?  ... однозначно канву из набора в топку...

Здравствуйте! Могу Вас заверить, что раствором ПВА канва не обрабатывается.:smile: Она проходит обработку, как и любая другая канва, в любом другом наборе, это процесс называется мерсиризация. После этого канва становится более плотной, гладкой и блестящей. Конечно, кому то удобнее вышивать на мягкой канве, но это, опять же дело вкуса. Канву можно поменять)

Поделиться сообщением

45 минут назад, svetuek сказал:

45 минут назад, svetuek сказал:

Может быть у Вас есть возможность прикрепить фото?:dw:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, svetuek сказал:

Концентрированным йодным раствором NaOH (обычно при 15—18 °С) с целью придания ткани блеска, повышения способности окрашиваться и увеличения прочности.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сделай-своими-руками сказал:

Как называется Ваш наборчик?

Ночной город.

12 минуты назад, Сделай-своими-руками сказал:

Может быть у Вас есть возможность прикрепить фото?

если будет время и желание в выходные, то фото с линейкой сделаю. в понедельник "принесу" .

...вспомнила, надо будет ещё один замерять "Розовое дерево", он тоже метровый...

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в