11 октября 2019 4 часа назад, irinaol сказал(а): Какая интересная новинка! Прям приглянулась! Кристина, очень хорошо получается! С удовольствием буду смотреть отшив. (задумалась: может себе такой наборчик купить ?) Ирина, спасибо! Сама не думала, что так понравится, про наборы отзывы разные... Обязательно буду продолжать, думаю получится даже лучше, чем на фото) забыла написать, что схема цветная, глянцевая, если это не смущает, надо брать) Nastena929 и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, Nastena929 сказал(а): Ой спасибо вам. Да здорово получается. Надо брать) помоему даже лучще чем на обложке, более насыщенные цвета мне показались. Поделитесь обязательно продвижениями. И кстати крестики отличные, прям один к одному!!! Nastena929, спасибо! Сама не думала, что будет так получаться) пока только положительные эмоции, и результат обещает быть лучше, чем на обложке) Nastena929 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Итак, здравствуйте девочки и уважаемый Тимофей (если он посещает этот сайт до сих пор)! В черную пятницу на Мрре вышивки наконец купила набор Ночной город. Сегодня этот набор прибыл домой по адресу... Прочла всю тему и заметила что выше было сказано что наборы комплектуються как шерстью так и хлопковыми мулине Гамма... я даже свой распечатала, не удержалась, а что же там за Гамма, я такими нитками практически всю свою вышивальную жизнь вышиваю, знаю какие они на ощупь, НО (!) когда увидела что там не Гамма а именно ПНК, меня это повергло в шок И если будет стоять вопрос о не хватке ниток, то мне не проблема это сделать, в магазин и вперед... Извините за мой крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 7 часов назад, milabos сказал(а): Итак, здравствуйте девочки и уважаемый Тимофей (если он посещает этот сайт до сих пор)! В черную пятницу на Мрре вышивки наконец купила набор Ночной город. Сегодня этот набор прибыл домой по адресу... Прочла всю тему и заметила что выше было сказано что наборы комплектуються как шерстью так и хлопковыми мулине Гамма... я даже свой распечатала, не удержалась, а что же там за Гамма, я такими нитками практически всю свою вышивальную жизнь вышиваю, знаю какие они на ощупь, НО (!) когда увидела что там не Гамма а именно ПНК, меня это повергло в шок И если будет стоять вопрос о не хватке ниток, то мне не проблема это сделать, в магазин и вперед... Извините за мой крик души Мила, добрый вечер! С Новым Годом Вас!!!) Подскажите, Вы переживаете, что в этом наборе не хватит ниточек и их негде будет достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 04.01.2020 в 15:07, milabos сказал(а): Итак, здравствуйте девочки и уважаемый Тимофей (если он посещает этот сайт до сих пор)! В черную пятницу на Мрре вышивки наконец купила набор Ночной город. Сегодня этот набор прибыл домой по адресу... Прочла всю тему и заметила что выше было сказано что наборы комплектуються как шерстью так и хлопковыми мулине Гамма... я даже свой распечатала, не удержалась, а что же там за Гамма, я такими нитками практически всю свою вышивальную жизнь вышиваю, знаю какие они на ощупь, НО (!) когда увидела что там не Гамма а именно ПНК, меня это повергло в шок И если будет стоять вопрос о не хватке ниток, то мне не проблема это сделать, в магазин и вперед... Извините за мой крик души Добрый день. Мила набор "Ночной город" комплектуется в двух вариантах ниток, на Гамме и ПНК Кирова. Мулине гамма комплектуется наборы для ТД Гамма, это их требования, чтоб при покупке Вам понять какие нитки входят в состав, переверните набор, на оборотной стороне есть на клейки на которых указан производитель канвы и мулине. Если встанет вопрос о нехватки ниток, пишите на нашу почту, мы поможем Вам. решить этот вопрос. Pirani@, Ветер и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Не могу не поделиться, а в МВ еще и розыгрыш в Инстаграме. Новинка "Оленьи угодья" ДевочкаЕнот, lvlist, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 У меня неоднозначные впечатления. Идея нравится (еще с тех пор, как вышел новогодний лось), по отдельности дома нравятся, водопад нравится, а вот все вместе, плюс черная канва, плюс морда оленя с неправильным прикусом в целом примитивно нарисованная, плюс огромная хищная пчела и обвал дорожки слева выглядят странно. Вместе все сложенное - скорей не нравится. Vag222, Ave и KapRia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 8 часов назад, Hacmycuk сказал(а): У меня неоднозначные впечатления. Идея нравится (еще с тех пор, как вышел новогодний лось), по отдельности дома нравятся, водопад нравится, а вот все вместе, плюс черная канва, плюс морда оленя с неправильным прикусом в целом примитивно нарисованная, плюс огромная хищная пчела и обвал дорожки слева выглядят странно. Вместе все сложенное - скорей не нравится. Сколько людей, столько и мнений!!! мне очень понравился этот олень! шикарные рога, чёрная канва, большой размер! Все это фишка ССР. Никакой хищности в пчеле я не увидела! lady.nelli2015@gmail.com, Kostochka, cehjr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 8 часов назад, maestro сказал(а): Никакой хищности в пчеле я не увидела! я эту пчелу еле нашла Хозяйка смешных зверей, Yulik, Сделай-своими-руками и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 18 часов назад, Hacmycuk сказал(а): У меня неоднозначные впечатления. Идея нравится (еще с тех пор, как вышел новогодний лось), по отдельности дома нравятся, водопад нравится, а вот все вместе, плюс черная канва, плюс морда оленя с неправильным прикусом в целом примитивно нарисованная, плюс огромная хищная пчела и обвал дорожки слева выглядят странно. Вместе все сложенное - скорей не нравится. Добрый день. Спасибо за столь широкий отзыв. Приятно, что работы вызвала столько обсуждений. Мы стараемся разрабатывать оригинальные сюжеты, отличные от других. Предлагайте Ваши идеи для дальнейших разработок. Tari, AssOlka, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Если честно, морда оленя (как нарисована) мне тоже не нравится, прикус действительно странный. Но в целом - идея оригинальная, интересная. Если бы ещё этот городок без оленьих рогов... (как вариант). Ave, zyuzja и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 8 минут назад, AssOlka сказал(а): Если честно, морда оленя (как нарисована) мне тоже не нравится, прикус действительно странный. Но в целом - идея оригинальная, интересная. Если бы ещё этот городок без оленьих рогов... (как вариант). Это идея, если я не ошибаюсь, Панны. У них такой лось был - хит прошлогодний с дымом из шерсти для валяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Оленьи угодья мне понравились, интересные! Идея, конечно, не нова, но присмотрюсь к отшивам и отзывам, хочется,посмотреть на качество набора и схему. maestro и Сделай-своими-руками сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Я наблюдала за процессом в Инстаграм, но разработка оставила странное послевкусие. Если бы этот дизайн стал просто городком, я бы его купила. Идея с оленем замечательная, но он очень странно отрисован (допускаю, что это могла быть такая иллюстрация). Мне очень понравились ряды домиков в цветах, но так как я еще не вышивала данного производителя, то подожду адекватных, вменяемых и не заказных отзывов на комплектацию здесь. Hacmycuk, svetuek, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 47 минут назад, Ave сказал(а): то подожду адекватных, вменяемых и не заказных отзывов на комплектацию здесь. А кого вы здесь заподозрили в заказных отзывах? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Здесь никого. Поэтому и ждать буду только здесь Никогда не читали на сторонних ресурсах отзывы от людей с восторгами в адрес того или иного товара, которым при этом они не пользовались? Отзыв от "вышивальщицы" у которой нет работ, но есть только отзывы недорого стоят. Тут ситуация обратная. Люди собрались вышивающие, увлеченные. lefkorosida, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Я хочу увидеть отзывы на относительно новые наборы. Начинали они с шерсти, потом перешли на ПНК и только сейчас комплектуют Гаммой. Все производители что-то меняют время от времени или Вы думаете, что все застыло на месте и высечено в мраморе? Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 14 минут назад, Ave сказал(а): Я хочу увидеть отзывы на относительно новые наборы. Начинали они с шерсти, потом перешли на ПНК и только сейчас комплектуют Гаммой. Все производители что-то меняют время от времени или Вы думаете, что все застыло на месте и высечено в мраморе? Не думаю. Лично мне и ПНК, и Гамма нравятся, но все субъективно. Мне и ДМС, и Анкор, и Дим тоже нравятся Tari, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Домики красивые! Сделай-своими-руками и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 25.01.2020 в 13:11, Ave сказал(а): Идея с оленем замечательная, но он очень странно отрисован (допускаю, что это могла быть такая иллюстрация). А в чем странность отрисовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 я нашла исходник violet105, Lena_Dm, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 6 часов назад, Златолео сказал(а): А в чем странность отрисовки? Девушки выше уже написали, чрезмерно тяжелая нижняя часть, складывается ощущение, что у животинки неправильный прикус. Но как говорится, на вкус и цвет... Этот дизайн обязательно найдет своих поклонников. Златолео и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 23.01.2020 в 11:22, AssOlka сказал(а): Если честно, морда оленя (как нарисована) мне тоже не нравится, прикус действительно странный. Но в целом - идея оригинальная, интересная. Если бы ещё этот городок без оленьих рогов... (как вариант). Спасибо, ваше пожелание постараемся воплотить в вышивку. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 23.01.2020 в 11:32, Hacmycuk сказал(а): Это идея, если я не ошибаюсь, Панны. У них такой лось был - хит прошлогодний с дымом из шерсти для валяния. Добрый день. Идею с сельским городком родилась очень давно, реализовали мы ее вот только что. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение