25 мая 2020 Hacmycuk, Hacmycuk, добрый день, нас никто не перекупил, мы прошли процедуру ребрендинга))) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Taniabella, вы правы, в следствии ошибки, центр сместился на 4 клетки в права, спасибо, что обратили внимание. svetuek и Taniabella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 А зачем? Есть же уже такая фирма "Ариадна"? Вас же путать будут теперь. СССР так классно было - ностальгично и по-нашему. svetuek и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 9 минут назад, Hacmycuk сказал(а): А зачем? Есть же уже такая фирма "Ариадна"? Вас же путать будут теперь. СССР так классно было - ностальгично и по-нашему. Так они же не "Ариадна", а "Андриана" Hacmycuk, Ave и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Чтобы легче запомнить новое название, можно соотнести с тем, что производит наборы ССР теперь ИП Андриянова. Вот и вся магия) А вообще, чего напрягаться, раньше они вообще Инкомтехом были, или что-то типа того. А новое название красиво смотрится на наборах, оставив старое подзаголовком. Сделай-своими-руками, BonDGirL, Little soul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 25 минут назад, Джайна сказал(а): Так они же не "Ариадна", а "Андриана" Ха-ха точно! Абибас! Найнив, Джайна, Restless и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Принесла Вам немного анонсов из Инстаграма: Серия получается интересная, вопрос какого финального размера получатся вышивки, как закладки или больше? svenlanos, Pksusha, герда28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 О, я бы такие длинненькие пейзажи сразу на пластике вышила. Хотеть! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 9 часов назад, Ave сказал(а): Какой Биг-Бен! Путешественница, Ave, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Ave, добрый день, это наши новые разработки. Размер готовой закладки будет 5,5*22см, на 5364 крестика, серия готовится большая на 10 сюжетов)) Ave, AliraRo, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 AliraRo, вы можете вышить и на пластике, думаю будет очень интересно. zyuzja, AliraRo и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Гусёна, по секрету,к этому сюжету будет своя пара) viola33, zyuzja, bersita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, Сделай-своими-руками сказал(а): Ave, добрый день, это наши новые разработки. Размер готовой закладки будет 5,5*22см, на 5364 крестика, серия готовится большая на 10 сюжетов)) Какая отличная новость! Люблю закладки и особенно радует, что будет из чего выбирать 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Какой Биг-Бен! + красота )) Гусёна и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 В официальном аккаунте производителя в Инстаграме опубликован анонс. @sdelay_svoimi_rukami Ещё один набор нашей новой туристической серии посвящен столице моды и романтики. Для всех, кто мечтает выпить чашечку ароматного кофе с видом на Эйфелеву Башню. Рано или поздно это обязательно станет возможным. Гусёна, tymik69, Antarktida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 ССР опубликовали еще один анонс. @sdelay_svoimi_rukami Ещё один новый маяк в пару к предыдущему. Для всех, кому не удалось уехать на море. Можно оформить оба маяка в одном стиле как диптих. Набор уже сейчас в разработке, ожидаем начало производства к началу июля. От себя: очень красивые разработки, но куда девать столько закладок пока не представляю. Для оформления в раму откровенно маленький размер =\ zyuzja, tymik69, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 час назад, Ave сказал(а): От себя: очень красивые разработки, но куда девать столько закладок пока не представляю. Для оформления в раму откровенно маленький размер =\ Можно вышить несколько и менять в зависимости от настроения) Я вот точно вышью на пластике, те из 10-ти что понравятся и положу в свою коробочку для пластиковых вышивок) bersita, Сделай-своими-руками, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Мне очень понравилась пара закладок! Я ещё от восторга после чашечек не отошла, а тут новое))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 14 часов назад, Ave сказал(а): но куда девать столько закладок пока не представляю Некоторые выбирают закладку под цвет книги, или под содержание Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Мне очень нравится серия закладок, точно буду шить. Сделай-своими-руками и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Ave, можно оформить в тематическое панно и менять по настроению. Ave и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Tari, разработка пары к чашкам идет полным ходом))) Vag222, Гусёна, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 А у меня вопрос: два набора "Оленьи угодья" - в чем разница, помимо канвы? Почему один набор заявлен на четыре сантиметра длиннее другого, кто-нибудь знает?) xaxixi и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 ССР анонсировали четвертый домик, который будет зимним. @sdelay_svoimi_rukami Готовь сани летом! Как и зимние сюжеты. Вы очень часто спрашивали нас, будет ли пополнение коллекции домов на деревьях. Поэтому мы дополнили ее праздничным рождественским домиком. И анонсируем его уже сейчас, чтобы вы могли заранее планировать покупки и вышивальные процессы. Замечательная серия для любителей фей, хоббитов, волшебства и просто домиков на дереве. svetuek, Аленка-2, Елена Беларусь и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Обнаружила такие два милых парных наборчика. У меня вопрос, что это за книга крайняя справа в мужском наборе? IrnKA, lamina-65, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 4 минуты назад, viola33 сказал(а): У меня вопрос, что это за книга крайняя справа в мужском наборе? В голову приходит только "Золотой ключик" почему то IrnKA, Ксен40, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение