1 июня 2022 2 часа назад, Inna_D сказал(а): может скинете фото нормального органайзера, хоть что-то подобрать попытаюсь адекватное из остатков Инн, а ты находила на сайте у нас? Тут есть несколько отшивов и процесс по этому набору, в процессе есть фото органайзера. Не слишком четкое, но вдруг поможет? netsailor и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 7 минут назад, monstrochka сказал(а): Инн, а ты находила на сайте у нас есть несколько отшивов и процесс, в процессе есть фото органайзера. Не слишком четкое, но вдруг поможет? Ой, чето я в процессе не увидела органайзер , спасибо Ань там нормальный. надо отделить эти блин "бленды" при свете дня, добавить наверно-3, там еще в одном мешанина и нормально нитки разложить. lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Inna_D, Добрый день! Вы правильно прочли карту цветов — на ней действительно намотаны не только чистые цвета, но и меланжи (смесь из ниток двух цветов). Вышиваются меланжи именно так, как они намотаны в карте цветов - нить одного цвета + нить другого. Разбирать меланжи ни в коем случае не надо! Названия цветов в карте могут не полностью отражать настоящий цвет нити, поскольку цвет нити может немного колебаться. Не нужно ничего опасаться, просто вышивайте всё так, как указано в схеме, и вышивка получится. На №22 намотан запас цвета (меланжа) №8. Это легко проверить, сверив нитки этих номеров. Ниток №8 требуется очень много, они бы все в одну ячейку не поместились. lamina-65, Inna_D, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 13 минут назад, Сделай-своими-руками сказал(а): Вы правильно прочли карту цветов — на ней действительно намотаны не только чистые цвета, но и меланжи (смесь из ниток двух цветов). Вышиваются меланжи именно так, как они намотаны в карте цветов - нить одного цвета + нить другого. Разбирать меланжи ни в коем случае не надо! может вы имели в виду "бленд"? ... Просто вроде как в общепринятой вышивательной терминологии "меланж" это обозначение одной нитки неравномерного окраса, разве нет?... бленд меланж нитки вышивка меланжевыми нитками Chatte, Novia, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Сделай-своими-руками сказал(а): Inna_D, Добрый день! Вы правильно прочли карту цветов — на ней действительно намотаны не только чистые цвета, но и меланжи (смесь из ниток двух цветов). Вышиваются меланжи именно так, как они намотаны в карте цветов - нить одного цвета + нить другого. Разбирать меланжи ни в коем случае не надо! Названия цветов в карте могут не полностью отражать настоящий цвет нити, поскольку цвет нити может немного колебаться. Не нужно ничего опасаться, просто вышивайте всё так, как указано в схеме, и вышивка получится. На №22 намотан запас цвета (меланжа) №8. Это легко проверить, сверив нитки этих номеров. Ниток №8 требуется очень много, они бы все в одну ячейку не поместились. Спасибо за ответ. Ну что сказать? В отшиве здесь на сайте на органайзере нет меланжей. Сочетание бежевого почти не отличимое, не знаю как можно выдернуть 2 разные нитки и не ошибиться, св розовый предлагается из бледного и темного, слишком резко по мне, когда будет возможность, сделаю фото. про 22 уже поняла. Скорей всего буду менять как здесь на отшиве. В общем подумаю. 1 час назад, monstrochka сказал(а): может вы имели в виду "бленд"? ... ну да. Novia и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Сделай своими руками опять врубили моё любимое комбо - все цвета радуги и тёмная канва. И анонсировали "Поющий фонтан". Dasika, IrnKA, kas_julia и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 27.06.2022 в 20:26, AliraRo сказал(а): Поющий фонтан". Как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Новинка Н-31 Новоселье. Еноты канва Aida 16 ct 30 цветов размер 14,5 х 16 см Antarktida, Ёла, Alinia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 06.12.2022 в 20:47, Sagittarius сказал(а): Новинка Н-31 Новоселье. Еноты канва Aida 16 ct 30 цветов размер 14,5 х 16 см Интересно, котики из этой серии будут? Видимо, придётся покупать и вышивать ещё раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Интересно, котики из этой серии будут? Видимо, придётся покупать и вышивать ещё раз) Наверное, нет. Домашних животных в серии (уже есть осень, зима и весна) еще не было. IrnKA, Пумочка-13, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Интересно, котики из этой серии будут? Видимо, придётся покупать и вышивать ещё раз) 9 часов назад, Sagittarius сказал(а): Наверное, нет. Домашних животных в серии (уже есть осень, зима и весна) еще не было. Четвёртая схема у Овечкиных забав как раз с котиками) https://www.stitch.su/patterns?desc=Ипотека Leutnant Ripley, colin, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 14.12.2022 в 10:48, WhiteMoth сказал(а): Четвёртая схема у Овечкиных забав как раз с котиками) https://www.stitch.su/patterns?desc=Ипотека Про существование лесных кошек я как-то забыла. Altimka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 У меня от этих схем ощущение, что семьи прощаются с домом, уезжают, а не заселяются. Бросают взгляд на родной дом, прежде чем покинуть его навсегда. Дети ещё и лапками машут. А взрослые поддерживают друг друга объятиями. 19199707770, Altimka, Dobraya_koshka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 24.12.2022 в 09:44, zyuzja сказал(а): У меня от этих схем ощущение, что семьи прощаются с домом, уезжают, а не заселяются. Бросают взгляд на родной дом, прежде чем покинуть его навсегда. Дети ещё и лапками машут. А взрослые поддерживают друг друга объятиями. Я думала, у меня одной такое ощущение. 19199707770, Аленка-2 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Новинка. Л-18 Лунный поезд, аида 18, 26,5х25 см, 35 цветов. В новогоднюю ночь лунный экспресс умчит вас, куда пожелаете – на весёлый бал-маскарад, к теплу родного дома или в таинственную зимнюю сказку! colin, Полли, Сереника и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 03.01.2023 в 06:05, Alinia сказал(а): Новинка. Л-18 Лунный поезд, аида 18, 26,5х25 см, 35 цветов. В новогоднюю ночь лунный экспресс умчит вас, куда пожелаете – на весёлый бал-маскарад, к теплу родного дома или в таинственную зимнюю сказку! Напомнило фильм "Сквозь снег" Там на Земле наступает апокалипсис - глобальное похолодание. И выжившие остались только в поезде, который не останавливается и все время мчится по кругу сквозь морозы, льды, снега, замерзшие города. Довольно интересный фильм, хотя мрачноватый. Ксан Каштан, viola33, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Новинка З-68 Заветное желание Aida 16 ct 40 цветов Размер 26,5 х 25 см Пумочка-13, solnishko-ym, Златолео и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 3 минуты назад, Antarktida сказал(а): Новинка З-68 Заветное желание Aida 16 ct 40 цветов Размер 26,5 х 25 см Новый год и новые хочушки! Я только увидела маяк у Овна, а теперь и эту девочку! И тоже надо! lamina-65 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Нравится, что хозяйка угощение захватила любимцу! Замечательный дизайн! WhiteMoth и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 "Заветное желание" очень понравилось! Но только один вопрос - почему ребёнок в мороз без шапки? P. S. В больничку местную что ли пойти побояться? Пумочка-13, Leutnant Ripley, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Добрый вечер! Не совсем с вышивкой, а с вопросом по вышивке. Решила написать сюда, так как здесь собрались люди, которые вышивают этого производителя. Хочу начать Andriana (Сделай своими руками) С-54 Страна Пиония. Теперь вопрос. Запас ниток у них большой? Я вышивала их набор только шерстью, но там ниток было вообще впритык. В наборе 16 аида с синей каймой. Почитала в инете, наверное Гамма. Хочу заменить на равномерку, бек по аиде очень тяжело вышивать. Вот думаю если заменю на 28 каунт, хватит ли ниток. В принципе остатков от наборов у меня много, можно подобрать нитки, но так и не поняла какие нитки в наборе. Где-то пишут гамма, где-то ПНК. relax_cross_stitch, LanaS, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 53 минуты назад, Naтalya.K сказал(а): Добрый вечер! Не совсем с вышивкой, а с вопросом по вышивке. Решила написать сюда, так как здесь собрались люди, которые вышивают этого производителя. Хочу начать Andriana (Сделай своими руками) С-54 Страна Пиония. Вот в этой теме собрались люди, которые вышивают этого производителя Там и впечатлениями о процессах делятся. Naтalya.K и LanaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 15 часов назад, viola33 сказал(а): Вот в этой теме собрались люди, которые вышивают этого производителя Там и впечатлениями о процессах делятся. Спасибо большое! Я перепутала наверное темы, туда и хотела написать ))) LanaS и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Добрый день. Подскажите, а продолжение серии, где "Ценители кофе", "Хранители кофе", "Хранители чая" будет? Уж очень понравилась эта серия, не хватает чайных кружечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как вышивали бленды в этих наборах? Первым способом это делать или вторым? Только начала вышивать набор "Голубая луна" и не поняла, что словом "Меланж" хотел сказать производитель Inna_D, Сереника и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение