8 февраля 2022 11 часов назад, monstrochka сказал(а): фирма свои правки внесла в схему Как минимум, полукрест переделали в другую сторону. Тем, кто привык шить /\ (мне кажется, таких больше), удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 5 минут назад, Клаус сказал(а): Как минимум, полукрест переделали в другую сторону. Тем, кто привык шить /\ (мне кажется, таких больше), удобнее. мне кажется, каждый вышивает как ему удобно. и если результат удовлетворяет вышивальщицу, то так тому и быть ))))) Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, polinarider сказал(а): мне кажется, каждый вышивает как ему удобно. и если результат удовлетворяет вышивальщицу, то так тому и быть ))))) С этим никто не спорит. Но есть дизайны, где направление стежков важно, и сама вышивальщица с этим согласна. Но шить первый полукрест "не в ту сторону" непривычно, и поэтому чревато ошибками. monstrochka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 минуту назад, Клаус сказал(а): С этим никто не спорит. Но есть дизайны, где направление стежков важно, и сама вышивальщица с этим согласна. Но шить первый полукрест "не в ту сторону" непривычно, и поэтому чревато ошибками. согласна. В таком случае, как правило, производитель указывает направление полукреста. Значит, в данном случае это неважно. А все остальное на усмотрение вышивальщицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, polinarider сказал(а): согласна. В таком случае, как правило, производитель указывает направление полукреста. Значит, в данном случае это неважно. Мы не знаем еще, что указал в ключе производитель. Только что, polinarider сказал(а): А все остальное на усмотрение вышивальщицы. Не все вышивальщицы рассуждают подобным образом. Многие следуют воле дизайнера для получения задуманного дизайнером результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 5 минут назад, Клаус сказал(а): Мы не знаем еще, что указал в ключе производитель. Не все вышивальщицы рассуждают подобным образом. Многие следуют воле дизайнера для получения задуманного дизайнером результата. Скоро узнаем)))) 5 минут назад, Клаус сказал(а): Мы не знаем еще, что указал в ключе производитель. Не все вышивальщицы рассуждают подобным образом. Многие следуют воле дизайнера для получения задуманного дизайнером результата. Я согласна, что мы все хотим получить результат практически один-в-один с задумкой дизайнера. именно поэтому мы и приобрели набор/схему данного производителя. Но наша творческая жилка иногда пересиливает, и мы пытаемся, вышиваем, распарываем, снова вышиваем... )))) Самое главное, на мой взгляд, получить удовольствие от процесса и полусить тот результат, каоторый тебе понравится))))) Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, polinarider сказал(а): Я согласна, что мы все хотим получить результат практически один-в-один с задумкой дизайнера. именно поэтому мы и приобрели набор/схему данного производителя. Я то не согласна с тем ,что "все мы хотим один-в-один".)) Я о том, что фирма приняла разумное, с моей точки зрения, решение, избавив часть вышивальщиц от мук выбора, между сделать "как правильно" и "как проще". Сибирская Кошка, polinarider и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 6 минут назад, Клаус сказал(а): Я то не согласна с тем ,что "все мы хотим один-в-один".)) Я о том, что фирма приняла разумное, с моей точки зрения, решение, избавив часть вышивальщиц от мук выбора, между сделать "как правильно" и "как проще". если смотреть с этой точки зрекния, то это просто здорово, что у нас есть выбор )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Добрый день! Уважаемые рукодельницы, мы сотрудничаем и планируем сотрудничать с талантливыми дизайнерами! Да, действительно, мы заключаем с ними договоры, на основании которых мы производим наборы по их схемам , но с нашими комплектующими и вносим свои корректировки в схему. При этом мы сохраняем за дизайнером право продолжать продавать наборы с их комплектующими, так как хотим доставить максимум радости всем вышивальщицам!) colin, zyuzja, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 08.02.2022 в 13:42, Сделай-своими-руками сказал(а): Добрый день! Уважаемые рукодельницы, мы сотрудничаем и планируем сотрудничать с талантливыми дизайнерами! Добрый вечер! Позвольте полюбопытствовать, когда планируется выпуск набора с тремя котятами по схеме дизайнера Vik Dollin? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 irisska, Добрый день. Набор с котятами проходит производственный отшив, в продаже появится весной)) Nadinka-Blondinka, Пумочка-13, irisska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Здравствуйте, вышиваю набор "Ночной город". Подскажите, что делать? Светящаяся нить закончилась, не хватило на одно здание и часть набережной. Нахожусь далеко от города, возможности в магазинах рукоделия купить нет... Aleksacha , lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 7 часов назад, yuliya_sel@mail.ru сказал(а): Здравствуйте, вышиваю набор "Ночной город". Подскажите, что делать? Светящаяся нить закончилась, не хватило на одно здание и часть набережной. Нахожусь далеко от города, возможности в магазинах рукоделия купить нет... Написать производителю- они вышлют. yuliya_sel@mail.ru, Hacmycuk и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 yuliya_sel@mail.ru, добрый день. Юлия, необходимый метраж светящихся ниток для вышивание составляет 75метров, на производстве вкладывают бобинку метражом 100м. Мы не делаем намотку самостоятельно, а заказывает у производителя нитей, напишите нам на почту, она указана на обложке, постараемся вам помочь. Златолео сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 девочки, может кто-то озадачивался таким же вопросом, как у меня есть набор Шары желаний и есть отдельный весенний шар можно ли их совместить в одной вышивке? может кто-то уже так сделал.. ну и подскажите, у кого есть набор, какой размер в крестиках у весеннего шарика? чисто сам шарик, без бликов и отсветов Aleksacha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Xumpocmb,Наталья! Ну ты крута! Может быть их все отдельно вышить и оформить лесенкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 29 минут назад, lamina-65 сказал(а): Xumpocmb,Наталья! Ну ты крута! Может быть их все отдельно вышить и оформить лесенкой? мне надо понять, какого размера весенний шарик, чтобы дальше что-то над ними думать.. по логике его надо разместить между зимним и летним, а вдруг он по размеру больше зимнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 13 минут назад, Xumpocmb сказал(а): мне надо понять, какого размера весенний шарик, чтобы дальше что-то над ними думать.. по логике его надо разместить между зимним и летним, а вдруг он по размеру больше зимнего так в чем проблема? в базе же наборов есть информация по обоим дизайнам + калькулятор))) Все шары: 68х41 см на 16 ct (то есть примерно 429х259 крестиков) Весна: 32х26 см на 16ct (примерно 202х164 крестика) и отдельно дизайны с шарами, выпущенные фирмой: Зима: 38х27,5 см Лето: 36х29 см Осень: 33х25 см. В принципе, если логически прикинуть, шары, вышедшие отдельно получаются размер в размер с общим дизайном (за вычетом количества кругов-бликов), то есть Весна по идее должна нормально встать в общую "лесенку" на едином полотне, как мне кажется. Но вот дорисовка для нее третьего круга этих самых бликов, как по мне задачка такая... непростая) colin и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 8 минут назад, monstrochka сказал(а): так в чем проблема? в базе же наборов есть информация по обоим дизайнам + калькулятор))) там же даны размеры всей картины, а меня интересует только шарик, без бликов, отсветов и всего прочего.. весенний шарик может логично встать, а может быть в размер зимнего или летнего, и тогда будет не в тему уже немного.. 10 минут назад, monstrochka сказал(а): Но вот дорисовка для нее третьего круга этих самых бликов, как по мне задачка такая... непростая) а мне кажется это не так сложно потом сделать, по аналогии с остальными.. но может я и ошибаюсь конечно.. Сибирская Кошка и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 7 минут назад, Xumpocmb сказал(а): там же даны размеры всей картины, а меня интересует только шарик, без бликов, отсветов и всего прочего.. весенний шарик может логично встать, а может быть в размер зимнего или летнего, и тогда будет не в тему уже немного.. Весенний шарик вышит тремя участниками сайта (есть в нашей Галерее), также на него есть процессы еще у четырех участников, можно напрямую у них спросить про размер "только шарика", мне кажется, там без линейки на живой вышивке (ну или хотя бы без подсчета на схеме количества крестиков) сложно сказать, какого размера чисто шарик без бликов и прочего. colin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 так вот я изначально и задала здесь вопрос к тем, у кого есть набор, сколько крестиков в весеннем шарике пойду видимо и в личку напишу тем, кто вышил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 минут назад, Xumpocmb сказал(а): так вот я изначально и задала здесь вопрос к тем, у кого есть набор, сколько крестиков в весеннем шарике пойду видимо и в личку напишу тем, кто вышил.. В личку в таких случаях всегда надежней. Вы ж не угадаете, как скоро обладательницы того набора зайдут в конкретную тему. А так им уведомление о сообщении придет, скорее посмотрят. lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 7 часов назад, Xumpocmb сказал(а): девочки, может кто-то озадачивался таким же вопросом, как у меня есть набор Шары желаний и есть отдельный весенний шар можно ли их совместить в одной вышивке? может кто-то уже так сделал.. ну и подскажите, у кого есть набор, какой размер в крестиках у весеннего шарика? чисто сам шарик, без бликов и отсветов Зима 99, весна 90, лето 81, осень 69 в крестиках. lamina-65, Xumpocmb и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 17 часов назад, Rhioy сказал(а): Зима 99, весна 90, лето 81, осень 69 в крестиках. благоадрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 22.03.2022 в 16:06, Сделай-своими-руками сказал(а): Добрый день. купила набор Сделай своими руками М-02 Мадемуазель ну , так, на дорожно-походную отдыхалку. Открыла, разметила, порадовалась, что нитки на органайзере ииии Ну и нужны пояснения, пока без фото, попытаюсь на словах, цветов вроде 15 5, допустим розовых: 1-бледно, 2-розовее, 3-темнее.. ну и тд Получается 1-бледный, дальше 2-микс из похоже 1+3 ? это что? потом, допустим 5 -белый, 6-молочный, 7-бежевый на деле белый не сильно белый, а молочный не молочный , а опять какото микс, но на столько невнятный что прям не знаю... и отдельно пучок висит какото микса на 22 ячейке, похож это того самого молочного. может скинете фото нормального органайзера, хоть что-то подобрать попытаюсь адекватное из остатков. понятно конечно набор не шедевральный, но хорошо, хоть начинающему не подарила, а тоб вообще стрёмно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение