Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

04.01.2024 в 08:54, amaliy сказал(а):

Добрый день. Дошли руки до "ночного города". Вопрос: зачем смещен центр на схеме по горизонтали? С одной стороны 250 крестиком, с другой 230. По вертикали я поняла зачем смещен, чтобы небо было, а вот по горизонтали не понимаю. Или это ошибка? 

IMG_20240104_001112.jpg

Добрый день! В наборе «Ночной город» центр на схеме смещен умышленно — это сделано для лучшего расположения вышивки на канве. Не беспокойтесь, вам хватит канвы. Совместите центр канвы и центр, отмеченный на схеме, и сделайте разметку от этой точки.

Поделиться сообщением

Добрый день всем! 

Вот такой родился вопрос по наборам на черной канве с городскими сюжетами.

Сейчас вышиваю Ночной город. К  нему в комплект подарили еще наборы Поющий Фонтан и Ночная Развязка. 

Это все сюжеты такие похожие или еще планируются или есть в продаже? В этой теме видела две фотографии с эстакадой..

Хочу всю коллекцию :))) Еще и добавив в вышивку светящиеся нитки, чтоб была прям вау-красота :) 

И если отшивал уже кто-то, поделитесь впечатлениями пожалуйста, особенно про то, что НЕ понравилось.

Прочитав всю ветку тут, купив Ночной город, сразу же к нему взяла отрез канвы с разметкой, огромного размера :) чтоб голова не болела и докупила почти все нитки, а то при ультраэкономии даже не хватает некоторых цветов . 

d81491741224l.jpg

b5576b7602b7849cda5db5709d5c2e8d.jpg

colin, Юнона1960, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще вопрос сразу же в догонку родился. Не планируется ли дополнять наборы электронными схемами?

а то с бумажными прям беда...

это больше наверно для Сделай-своими-руками https://forum.stitch.su/profile/51445/ вопрос :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zamazka сказал(а):

Прочитав всю ветку тут, купив Ночной город, сразу же к нему взяла отрез канвы с разметкой, огромного размера :) чтоб голова не болела и докупила почти все нитки, а то при ультраэкономии даже не хватает некоторых цветов . 

Я вышивала в самом начале, когда Ночной город только вышел. Ниток мне хватило, даже осталось. Говорили, что светящихся кому-то не хватило, но мне хватило. А канву я тоже меняла на побольше. 

В готовых работах у меня есть, и в процессах

colin и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zhmary сказал(а):

Я вышивала в самом начале, когда Ночной город только вышел. Ниток мне хватило, даже осталось. Говорили, что светящихся кому-то не хватило, но мне хватило. А канву я тоже меняла на побольше. 

В готовых работах у меня есть, и в процессах

Я начала еще в пандемию его, и запаслась и нитками и канвой, чтоб не бегать потом в поисках, особенно в ту неизвестность. К светящимся ниткам пока нет претензий, до них дело не дошло еще. набор почти три года ждал своей очереди (и появления электронной версии, иначе я готова была съесть эту схему - ошибалась постоянно). 

Поделиться сообщением

Я одна, наверное, такая привереда

IMG_2020_01_14_22_39_49_3411878995185431141637.jpg прошу прощения у вышивальщицы), это же не схема, а какой-то темный лес

А так все хорошо начиналось, такие достойные разработки, все три шикарные.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Я одна, наверное, такая привереда

IMG_2020_01_14_22_39_49_3411878995185431141637.jpg прошу прощения у вышивальщицы), это же не схема, а какой-то темный лес

А так все хорошо начиналось, такие достойные разработки, все три шикарные.

Согласна! жуть страшная для меня. Вышила по этой криптограмме первый лист и забросила на три года. Купила перенабор в саге и нарадоваться не могу :) 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НОВИНКИ! УЖЕ В ПРОДАЖЕ! 
B3EEPjvup7w.thumb.jpg.0d2ff369f10756259df19933475f2693.jpg cTR0EdtUQ4I.thumb.jpg.2f6e55ea94287876e369ad0fa3bd757b.jpg 
В каждом наборе QR-код для скачивания электронной схемы. Наборы комплектуются канвой 14 каунта.
Б-18 "Бабушки с солениями"
размер: 16х12,5 см 

Б-19 "Бабушки на вечеринке"
размер: 12х12,5 см 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Novia сказал(а):

Новинка. Называется "Волшебные звери";)

IMG_20240125_164831_648.thumb.jpg.7783531ac75a385f75c27b16bc5614d4.jpgIMG_20240125_164831_582.thumb.jpg.2c234a50650f60bca237edfb4e629b00.jpgIMG_20240125_164831_264.thumb.jpg.2d7d1bb2837e225057e0cf4a1b361671.jpgIMG_20240125_164831_326.thumb.jpg.06139b4dbcb8306fb9c74394df3976a6.jpgIMG_20240125_164830_850.thumb.jpg.27ab085c724313566fe412ca60358de4.jpgIMG_20240125_164831_593.thumb.jpg.5aa404d28f110ca3c5335d3573ab6a69.jpg

Мне больше всего понравились полочки! Такие атмосферные, вкусные!

ВикДолин молодец, не пропал ее труд, выпустили набор!

Поделиться сообщением

25.01.2024 в 16:50, Novia сказал(а):

Новинка. Называется "Волшебные звери";)

IMG_20240125_164831_648.thumb.jpg.7783531ac75a385f75c27b16bc5614d4.jpgIMG_20240125_164831_582.thumb.jpg.2c234a50650f60bca237edfb4e629b00.jpgIMG_20240125_164831_264.thumb.jpg.2d7d1bb2837e225057e0cf4a1b361671.jpgIMG_20240125_164831_326.thumb.jpg.06139b4dbcb8306fb9c74394df3976a6.jpgIMG_20240125_164830_850.thumb.jpg.27ab085c724313566fe412ca60358de4.jpgIMG_20240125_164831_593.thumb.jpg.5aa404d28f110ca3c5335d3573ab6a69.jpg

Всё хорошо... Но это вышивка бэком, а не крестом. Уберите бэк - ничего не останется. Мне больше нравится, когда бэк только для акцента, а не основа вышивки. Хотя, уверена, сюжет будет очень популярен.

colin, Inna_D, Novia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Irynne сказал(а):

Но это вышивка бэком, а не крестом.

У ССР столько вышивки именно в лучших традициях одним крестом, что негодовать на контору за расширение арсенала грешно. Молодцы. Я всё чаще и чаще заглядываюсь на их дизайны. Мне они и раньше нравились, но относилась к ним как к отдыхалочкам, а тут прямо с каждым годом всё становится серьезнее и круче. Я всё жду, когда до "Леонардо" доедет их дракон. И радуюсь, что не едет, а то ведь точно куплю, а он мне в принципе не нужен, а просто неизъяснимо манит. )))))))

Цыпа, Znichka_ilicha, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mischmisch сказал(а):

И радуюсь, что не едет, а то ведь точно куплю, а он мне в принципе не нужен, а просто неизъяснимо манит

"Изумрудный Дракон"? Я тоже им восхищена и ведь тоже и не нужен и куда мне еще один процесс - не осилю... Но он прекрасен! :clapping: У ССР мне нравятся несколько дизайнов - и все на черной канве - "Кофейный сервиз", "Вечер при свечах".

Vitaliya и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mischmisch сказал(а):

У ССР столько вышивки именно в лучших традициях одним крестом, что негодовать на контору за расширение арсенала грешно. Молодцы. Я всё чаще и чаще заглядываюсь на их дизайны. Мне они и раньше нравились, но относилась к ним как к отдыхалочкам, а тут прямо с каждым годом всё становится серьезнее и круче. Я всё жду, когда до "Леонардо" доедет их дракон. И радуюсь, что не едет, а то ведь точно куплю, а он мне в принципе не нужен, а просто неизъяснимо манит. )))))))

Вот поэтому и не могу сказать: "Верной дорогой идёте..."))))) Обилие бэка всегда выдаёт начинающих дизайнеров: проще нарисовать контуры, чем создать проработанную и чёткую схему. Но это всё - дело вкуса.

Пумочка-13, colin, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Irynne сказал(а):

Обилие бэка всегда выдаёт начинающих дизайнеров:

А кубизм и абстракция - характеристики начинающих художников? )))))))) 

Вас же никто покупать не заставляет, ведь личные покупки это да, дело вкуса. А вот расширение ассортимента вместе с кругом покупателей это уже не дело вкуса, а апгрейд бизнеса.

viola33, Znichka_ilicha, Fancyworker и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mischmisch сказал(а):

А кубизм и абстракция - характеристики начинающих художников? )))))))) 

Вас же никто покупать не заставляет, ведь личные покупки это да, дело вкуса. А вот расширение ассортимента вместе с кругом покупателей это уже не дело вкуса, а апгрейд бизнеса.

Апгрейд это улучшение, но никак не добавление товара в линейку продукции. Апгрейдом было бы предложение покупателям разной комплектации (ну дичь вышивать столько бэка на аиде), про пнк можно и не говорить. Собственно "круг покупателей" в вк на эту тему высказался и в общем-то многие не в восторге.

Ave, colin, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irynne сказал(а):

Вот поэтому и не могу сказать: "Верной дорогой идёте..."))))) Обилие бэка всегда выдаёт начинающих дизайнеров: проще нарисовать контуры, чем создать проработанную и чёткую схему. Но это всё - дело вкуса.

Vik Dollin мне сложно назвать "начинающим" дизайнером... она не меньше 7 лет как занимается созданием схем (вообще больше, 7 лет, это от даты открытия личной группы в ВК, но я с ее работами точно раньше 2017 сталкиваться начала) :biggrin:. И с ССР у нее не первый год сотрудничество и работать со схемами она умеет по разному, исходя из поставленной задачи и исходников. Можно в базе посмотреть ее схемы, если интересно. Кстати, сейчас как раз одна из ее схем у меня в процессе. Конечно каждому свое, лично для меня - без нареканий.

А вообще, для того, чтобы настолько сложный рисунок как в обсуждаемом наборе, с обилием мелких деталей воспроизвести преимущественно в крестиках, нужно размер результата увеличить в 1,5-2 раза... А он даже в таком виде с бэком составляет примерно 300х200 крестиков.
Что то меня грызут сомнения в том, что на подобный "ковер" в размере 80х60 см найдется больше желающих ,чем на относительно (относительно) небольшую картину, пусть и с обилием бэка))) Хотя возможно я заблуждаюсь и многим зайдет. 

Я, кстати ,полностью с вами солидарна в том, что бэк в вышивке крестом должен быть инструментом, а не костылями, чем зачастую грешат начинающие и не очень дизайнеры, но порой для достижения оптимального соотношения соответствия исходника и схемы и заданного размера, в который дизайнеру надо уложиться иначе просто никак.

Elena-Lena, niksi, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня было бы здорово, если бы они большую картину разбили на несколько сюжетов с одним зверем и вложили нитки luca-s. И цена бы не была слишком высокой, я думаю, что до 2000р уложились (если судить по их единственному набору с luca-s), да и вышивать меньше, чем это полотно. Я бы себе только кота взяла, потому что больше нравится.

lamina-65, Путешественница и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал(а):

Ну не знаю.... А мне понравились зверики, шить не буду, но вполне себе. И бэк логичный как по мне.

Инна, ну мне, может, тоже понравилась идея, и шить я не буду. А без бэка как жить шить?  Никак здесь без него.

У Панны есть Карта мира, тоже были споры-разговоры. А вышитых работ в Галерее целых 20. И там бэк на бэке, бэком погоняет. 

Думаю, дизайн найдет своих покупателей. Прикольные зверушки и обои.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Думаю, дизайн найдет своих покупателей. Прикольные зверушки и обои.

Да, конечно, ну шьют же такое. только не я. Не чаю сов дошить, застряла на этом самом :unknw:, домучаю бэки и возвращаюсь опять к безбэчным батальным полотнам, да мне кажется, я б уже полЭстэ вышила, пока я тут это бэк стороной обхожу :girl_cray:

Поделиться сообщением

7 часов назад, okean_letti сказал(а):

Для меня было бы здорово, если бы они большую картину разбили на несколько сюжетов с одним зверем

А вот это как раз в духе фирмы. Как пример, полочка со статуэтками и пряные травы, которые продавались поштучно и цельным сюжетом. 

lamina-65, mischmisch и okean_letti сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, okean_letti сказал(а):

Для меня было бы здорово, если бы они большую картину разбили на несколько сюжетов с одним зверем и вложили нитки luca-s. И цена бы не была слишком высокой, я думаю, что до 2000р уложились (если судить по их единственному набору с luca-s), да и вышивать меньше, чем это полотно. Я бы себе только кота взяла, потому что больше нравится.

Вроде, планируют отдельно выпускать по зверятам! Я бы купила отдельно хомяка и сову с полочками, на больше меня не хватит)

Тави, okean_letti и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в