1 июля 2023 7 часов назад, angelinah сказал(а): Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как вышивали бленды в этих наборах? Первым способом это делать или вторым? Только начала вышивать набор "Голубая луна" и не поняла, что словом "Меланж" хотел сказать производитель Я вышивала просто блендом - второй вариант. Это у них так бленды называются всегда. angelinah, lamina-65 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 9 часов назад, angelinah сказал(а): как вышивали бленды в этих наборах? Первым способом это делать или вторым? вторым. (первый способ обычно применяется при вышивании в одну нить) colin, angelinah и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Вчера увидела в нельзграмме. Чего нас ждет-то Сначала даже обещали к формуле рукоделия, но сейчас перенесли выпуск на конец года. Но размер чувствую colin, lamina-65, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Уважаемые рукодельницы, на выставке будет демонстрироваться сам отшив, увидеть его можно на стенде Vikdollin_crossstitch А2,6 Златолео, Путешественница, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Только что, Сделай-своими-руками сказал(а): Уважаемые рукодельницы, на выставке будет демонстрироваться сам отшив, увидеть его можно на стенде Vikdollin_crossstitch А2,6 Спросила у автора, но она не отвечает. Планируется выпуск набора или только схема? Какие нитки будут в наборе если он будет? Путешественница и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 3 минуты назад, jippius сказал(а): Спросила у автора, но она не отвечает. Планируется выпуск набора или только схема? Какие нитки будут в наборе если он будет? Выпускаться будет набор в полной комплектации, но сейчас он находится в стадии доработки, на выставке вам продемонстрируют практически готовую разработку, наберитесь терпения) Златолео, colin, zyuzja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Только что, Сделай-своими-руками сказал(а): Выпускаться будет набор в полной комплектации, но сейчас он находится в стадии доработки, на выставке вам продемонстрируют практически готовую разработку, наберитесь терпения) Я понимаю что он в доработке. Нитки-то какие планируются? Просто если пнк или гамма, то сразу мне не надо. Мне только дмс. Тем более что я на выставку не собираюсь. Путешественница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 6 минут назад, jippius сказал(а): Я понимаю что он в доработке. Нитки-то какие планируются? Просто если пнк или гамма, то сразу мне не надо. Мне только дмс. Тем более что я на выставку не собираюсь. мы работаем в двух палитрах мулине, ПНК Кирова и Гамма Путешественница, Сибирская Кошка, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 19 часов назад, jippius сказал(а): Я понимаю что он в доработке. Нитки-то какие планируются? Просто если пнк или гамма, то сразу мне не надо. Мне только дмс. Сейчас вышиваю мулине ПНК набор "Дикие маки" от ССР на равномерке от Permin 28 каунт, ничего, канва принимает), никаких с ними проблем, хотя я их тоже недолюбливаю, кондовенькие! Если брать такой большой дизайн на равномерке, думаю проблем с ПНК не будет, если не так категорично относиться. Вообще ПНК хорошо садится на 27 каунт Линды. снежик, Gerlada, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 5 часов назад, Златолео сказал(а): Сейчас вышиваю мулине ПНК набор "Дикие маки" от ССР на равномерке от Permin 28 каунт, ничего, канва принимает), никаких с ними проблем, хотя я их тоже недолюбливаю, кондовенькие! Если брать такой большой дизайн на равномерке, думаю проблем с ПНК не будет, если не так категорично относиться. Вообще ПНК хорошо садится на 27 каунт Линды. у меня три набора лежат брошенные потому что не могу ими вышивать (катышки, толщина ниток разная, утолщения такие что из-за которых портится внешний вид крестика). После первого набора дала им еще 2 шанса - но нет. Поэтому больше никогда и ни за что. И дело не в категоричности, а в качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 31 минуту назад, jippius сказал(а): у меня три набора лежат брошенные потому что не могу ими вышивать (катышки, толщина ниток разная, утолщения такие что из-за которых портится внешний вид крестика). После первого набора дала им еще 2 шанса - но нет. Поэтому больше никогда и ни за что. И дело не в категоричности, а в качестве. Не показано, значит не доказано. Одни слова. Хотелось бы видеть офигецкие крестики и те которые фигня. А то может у меня все крестики фигня, а я и не знаю с ПНКой и Гаммой-то . Leutnant Ripley, lamina-65, violet105 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 9 минут назад, Inna_D сказал(а): Не показано, значит не доказано. Одни слова. Хотелось бы видеть офигецкие крестики и те которые фигня. А то может у меня все крестики фигня, а я и не знаю с ПНКой и Гаммой-то . Любители пнк пришли. Даже и показывать ничего вам не хочется с таким отношением. Считайте как хотите ваше дело, доказывать еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 4 часа назад, jippius сказал(а): Любители пнк пришли. Даже и показывать ничего вам не хочется с таким отношением. Считайте как хотите ваше дело, доказывать еще что-то. Девочки, вот честное благородное слово. Я вообще не вижу разницы между нитками. И вот этой ругани тоже не понимаю .Совершенно спокойно вышиваю Гаммой и ПНК, СХС и ДМС. Вы в СССР не жили? Давно к роскоши привыкли? Тогда, считай, нитки только ПНК и были. И очень бедная палитра озюка, dasapuma, Olechka Grin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, вот честное благородное слово. Я вообще не вижу разницы между нитками. И вот этой ругани тоже не понимаю .Совершенно спокойно вышиваю Гаммой и ПНК, СХС и ДМС. Вы в СССР не жили? Давно к роскоши привыкли? Тогда, считай, нитки только ПНК и были. И очень бедная палитра Светлан, вот тоже не понимаю, только спросила где ж та красота Дмсом вышитая. Мне вообще кажется, что нитки одного производителя могут быть все мотки разные по структуре от покраски. И Дмс тоже крутился . И Димские расползались. Вроде даже и на скандал не напрашивалась Ну что поделаешь, пусть не показывают и не доказывают lamina-65, герда28, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Новинки Ц-10 Ценители чая канва Aida 16 ct Количество цветов 31 Размер готовой работы: 23 х 19 см О-30 Оленёнок канва Aida 16 ct Количество цветов 36 Размер готовой работы: 21 х 16 см В-47 Вам письмо! канва Aida 14 ct Количество цветов 29 Размер готовой работы: 19,5 х 25 см Л-22 Летний букет канва Aida 16 ct Количество цветов 45 Размер готовой работы: 33 х 30 см Д-32 Домик. Читатель канва Aida 16 ct Количество цветов 23 Размер готовой работы: 12,5 х 14 см Д-29 Домик. Ботаник канва Aida 16 ct Количество цветов 21 Размер готовой работы: 10 х 15 см Д-31 Домик. Огонёк канва Aida 16 ct Количество цветов 21 Размер готовой работы: 14 х 14 см Д-30 Домик. Модник канва Aida 16 ct Количество цветов 23 Размер готовой работы: 13 х 15 см Vika71, Robinka, IrnKA и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Новинка. Милота зашкаливает! Усатый нянь! Номер У-07, размер 13х13, 5. В наборе есть эл. схема. Surik, livettora, Мявчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 26 минут назад, АриЯ сказал(а): Новинка. Милота зашкаливает! Усатый нянь! Номер У-07, размер 13х13, 5. В наборе есть эл. схема. Милашка! У них ещё корги и совунья появились. К-61 "Кофеманы. Сова", в комплекте идет канва Аида 16 ct, хлопковое мулине, игла для вышивания, цветная символьная схема и инструкция, на которой вы найдете QR-код для скачивания электронной схемы. Размер работы - 13х13,5 см. К-62 Кофеманы. Корги. Размер работы 10х14,5 см. 17 оттенков. Дизайнер схемы: Овечкины забавы mischmisch, герда28, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Милота невозможная. Все три. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Скоро в продаже вот такой анонс. А ведь так всё хорошо было, ничего не предвещало... Ничего не покупаю, успокоилась, теперь опять начнутся ринги и раунды хомяка с жабой... Rhioy, Пумочка-13, Ольга-мышка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): А ведь так всё хорошо было, ничего не предвещало... И не говорите. Любовь с первого взгляда. Тави и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): , теперь опять начнутся ринги и раунды хомяка с жабой... Я уже давно сдаюсь сразу. Бессмысленно, если прямо ЛЮБОВЬ. Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 09.11.2023 в 23:07, Vitaliya сказал(а): Скоро в продаже вот такой анонс. А ведь так всё хорошо было, ничего не предвещало... Ничего не покупаю, успокоилась, теперь опять начнутся ринги и раунды хомяка с жабой... ....ну, естественно, хомяк победил с одного удара, отправив жабу в глубокий нокаут! И мы с ним вот кайфуем сидим)))) Ниточки красивые) Схема не глянцевая (это супер!), но мельче, чем у Совы, цветная - как я люблю Robinka, mischmisch, Полли и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Новинка! Уже в продаже! М-39 Маяк (Saga внутри) Размер 17,5х27 см Дизайн схемы: Овечкины забавы & RUGO Dobraya_koshka, Аментет, IrnKA и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Добрый день. Дошли руки до "ночного города". Вопрос: зачем смещен центр на схеме по горизонтали? С одной стороны 250 крестиком, с другой 230. По вертикали я поняла зачем смещен, чтобы небо было, а вот по горизонтали не понимаю. Или это ошибка? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 19.09.2023 в 16:40, jippius сказал(а): у меня три набора лежат брошенные потому что не могу ими вышивать (катышки, толщина ниток разная, утолщения такие что из-за которых портится внешний вид крестика). После первого набора дала им еще 2 шанса - но нет. Поэтому больше никогда и ни за что. И дело не в категоричности, а в качестве. Девочки,спокойно могу понять Анастасию.Начала первый набор от этого производителя "Хранителей кофе".Основу поменяла на мокко от Zweigart....и все.Не нравятся крестики на моей любимой основе.Несколько дней через усилие шила.Думала,ну вот еще немного и будет радовать результат,но нет...При этом сам процесс вышивки нормальный.Но результат...Может быть надо было бы их в кондиционере прополоскать(воскер отмела,не люблю руки пачкать при вышивке). И это при том,что МП студию на пластике вышиваю нормально такими нитками. Вобщем,извините,но нет.К сожалению,не мой пока производитель. Пишу в спокойном тоне,никого не хочу обидеть,просто рассказала свой опыт. almmatea, lamina-65 и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение