2 декабря 2014 Очень премиленькие дамочки. А вем вышивать, шерстью или мулине? Будут хлопком вышиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Будут хлопком вышиваться. Отлично. А то я шерсть не люблю. Каким хлопком Вы комплектуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Здравствуйте! Сегодня купила набор "Веселая коза". Не смогла не купить такая она яркая красивая самобытная. Пока шла домой периодически ее доставала и любовалась. Такой позитив от нее! Понравилась упаковка набора: упаковочный прозрачный пакет приятного качества, все аккуратно сложено: ниточки, канва, иголка. Схема: цветная не на глянцевой бумаге, я думаю, будет очень удобно вышивать по ней. Очень удачная разработка. Спасибо! Хотелось бы узнать автора этой разработки. Ponochka и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ирина, спасибо за положительный отзыв. Очень рад, что Вам понравилось. Отвечая, на предыдущее сообщение, Хлопок мы используем ПНК им.Кирова. Они специально красят под нас, создавая такие яркие и сочные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Спасибо за веселую козу, очень нестандартный и задорный сюжет! В схеме нашла ошибку - третий снизу горизонтальный ряд высотой не 10, а 11 клеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Видимо вы купили одну из первых работ. У вас схема и обложка на простой бумаге. Теперь схема и обложка печатаются в типографии и проблема устранена. Спасибо за бдительность. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Здравствуйте! У меня вопрос к производителям. Купила этот набор http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%A3-06 Схема там сделана таким образом (фото прилагаю): в центре схемы два "лишних" ряда клеточек, с обратной стороны схема продолжается "десятками".. Очень беспокоюсь, правильно ли составлена схема? Не "съедет" ли рисунок?? Начиталась тут о каких то "первых, пробных" выпусках наборов, где были ошибки в схемах и теперь очень переживаю за свою! Пожалуйста, скажите, так задумано?? Всё пойдёт правильно? В дополнение могу сказать, что размер указанный на упаковке не соответствует реальному размеру работы и канва меньше, чем нужно. Но канву я заменю, бог с ней. Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Светлана, добрый день. Да, в первых выпусках данного набора была ошибка в печати схемы. Напишите мне личным сообщением свой адрес и мы пришлем почтой вам новую правильную схему и подарок на Новый Год. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Здравствуйте! У меня вопрос к производителям. Купила этот набор http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%A3-06 Схема там сделана таким образом (фото прилагаю): в центре схемы два "лишних" ряда клеточек, с обратной стороны схема продолжается "десятками".. Очень беспокоюсь, правильно ли составлена схема? Не "съедет" ли рисунок?? Начиталась тут о каких то "первых, пробных" выпусках наборов, где были ошибки в схемах и теперь очень переживаю за свою! Пожалуйста, скажите, так задумано?? Всё пойдёт правильно? В дополнение могу сказать, что размер указанный на упаковке не соответствует реальному размеру работы и канва меньше, чем нужно. Но канву я заменю, бог с ней. Заранее спасибо за ответ. Рада, что Вам ответили. Не забудьте указать и про канву. Иначе, зачем мы покупаем наборы. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Светлана, добрый день. Да, в первых выпусках данного набора была ошибка в печати схемы. Напишите мне личным сообщением свой адрес и мы пришлем почтой вам новую правильную схему и подарок на Новый Год. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Очень рада, что Вы так быстро ответили Светлане, моей тезке. Хорошо, что готовы исправить свои недоработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А меня немного удивила канва в этом наборе http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%92-11. Думала, она черная, оказалось нет. Не понятно, зачем вышивать черный фон, если можно сделать изначально темную основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А меня немного удивила канва в этом наборе http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%92-11. Думала, она черная, оказалось нет. Не понятно, зачем вышивать черный фон, если можно сделать изначально темную основу. Дело в том, что не всем удобно вышивать по черной канве. По этому приняли решение о том, что лучше вышивать черными нитками по белой канве. Так же сделано и в "Хрустальной Бабочке". AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Рада, что Вам ответили. Не забудьте указать и про канву. Иначе, зачем мы покупаем наборы. Удачи. Спасибо за поддержку! Указала и про схему и про канву, буду ждать посылку! Хорошо, что не начала вышивать, а то такое разочарование было бы А мне так нравится этот дизайн, хочется начать поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Спасибо за поддержку! Указала и про схему и про канву, буду ждать посылку! Хорошо, что не начала вышивать, а то такое разочарование было бы А мне так нравится этот дизайн, хочется начать поскорее! Потерпите немного. Ради результата стоит подождать. Хорошо, что производитель так быстро откликнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Дело в том, что не всем удобно вышивать по черной канве. По этому приняли решение о том, что лучше вышивать черными нитками по белой канве. Так же сделано и в "Хрустальной Бабочке". Жаль, конечно, значит, канву буду заменять. С вышитым фоном уже не будет такого эффекта, как на темной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Жаль, конечно, значит, канву буду заменять. С вышитым фоном уже не будет такого эффекта, как на темной основе По моему в данном наборе канву специально выбрали белой. Насколькоя понимаю задумку производителя, черная канва просвечивала бы и на лицах и на свете, который освещает пару. Я на днях рассматривала в магазине набор Дим 35297 и мне показалось, что синяя канва немного просвечивает на лице. Мне не очень это понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Здравствуйте! Сегодня купила набор "Веселая коза". Не смогла не купить такая она яркая красивая самобытная. Пока шла домой периодически ее доставала и любовалась. Такой позитив от нее! Понравилась упаковка набора: упаковочный прозрачный пакет приятного качества, все аккуратно сложено: ниточки, канва, иголка. Схема: цветная не на глянцевой бумаге, я думаю, будет очень удобно вышивать по ней. Очень удачная разработка. Спасибо! Хотелось бы узнать автора этой разработки. Козочка действительно сказочная - так и веет задорным весельем!.. Создаёт сказочное настроение (чего так часто не хватает перед НГ в последнее время, к сожалению, да ещё и год будет "тематическим") Эх, надо будет теперь и себе такую искать, а то не будет покоя))) irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Отшила Рысь. Отдельные аплодисменты дизайнеру за естественность и реалистичность изображения рыси. Судя по работам других отеч.дизайнеров, это большая редкость! :-) irishka150 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Выставила оформленную "Мелодию души". Работа еще больше заиграла. Спасибо разработчикам такого замечательного сюжета. Ponochka, LudmilaB и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Выставила оформленную "Мелодию души". Работа еще больше заиграла. Спасибо разработчикам такого замечательного сюжета. ух ты. Оформление просто супер Вышивка действительно заиграла новыми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Уважаемые представители, отзовитесь, пожалуйста! Прошло уже 3 недели, а мне так и не ответили ни на одно личное письмо (первое - с данными для отправки, второе - с вопросом об отправке). Обидно приобретать нитки по цене набора! Напомню, в наборе была неправильная схема и неподходящая канва. Так хотелось в новом году начать новую работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Светлана, не переживайте) Обязательно все Вам отправим. В связи с праздниками просто не успели вовремя все отправить. Приношу вам свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Вышиваю "Веселую козу" и столкнулась с нехваткой ниточек Не хватает ниточек, которыми зашивается фон, даже первоначально, когда смотрела на количество ниточек, мне показалось, что их маловато будет. и действительно, не хватает №15 ярко абрикосовый 1 пасмы, № 19 (желтый) наверное нужно еще 2 пасмы, скорее всего не хватит и №17 ярко-желтый. Вышиваю я экономно: протяжек нет, хвостики маленькие остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Уважаемые рукодельницы, кто хочет посетить следующую выставку "Формула Рукоделия", весной, пишите мне, я для вас приготовлю пригласительные и вы сможете пройти бесплатно. Собираюсь на ФР в Москве. Как воспользоваться Вашим предложением? Планирую посетить 12ого и 14ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Вышиваю "Веселую козу" и столкнулась с нехваткой ниточек Не хватает ниточек, которыми зашивается фон, даже первоначально, когда смотрела на количество ниточек, мне показалось, что их маловато будет. и действительно, не хватает №15 ярко абрикосовый 1 пасмы, № 19 (желтый) наверное нужно еще 2 пасмы, скорее всего не хватит и №17 ярко-желтый. Вышиваю я экономно: протяжек нет, хвостики маленькие остаются. Добрый день. Напишите пожалуйста каких ниточек и сколько вам прислать. Еще напишите почтовый адрес на который можно будет прислать недостающие нитки. Извините за неудобства, надеюсь это никак не скажется на вашем отношении к нашей фирме. irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение