Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

3 ноября РТО новую порцию наборов выпускает :)

PS. Невольно восхитишься некоторыми маркетинговыми ходами. Смотришь на петуха с шариком и ничего не испытываешь. Читаешь название: "С красным желания сбываются", и невольно так - хм... И другими глазами уже смотришь :D

c269-ejik-IN_-.jpg c274-petuh-IN_-.jpg c275-petuh-IN_-.jpg c276-petuh-IN_-.jpg eh371-olen-IN_-.jpg eh372-gnom-IN_-.jpg eh373-olen-IN_-.jpg eh374-ejik-IN_-.jpg m651-noski-IN_-.jpg m659-pavlin-IN_-.jpg m660-petuh-IN_-.jpg

antipochka, Иржи, Elise и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал:

А я зеленого петуха жду, он смешной такой )) 

...а мне бы "Винца.."

sta.nsk, ОльгаТольна, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я очень жду Девочку на крыше. Интересно, когда этот наборчик выпустят

Поделиться сообщением

а то что я хочу в этом году выпускать не будут:((((не понимаю зачем делать анонс того что не известно когда выпускать будут

Marteire и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 12:40, Копытова сказал:

а то что я хочу в этом году выпускать не будут:((((не понимаю зачем делать анонс того что не известно когда выпускать будут

а где можно посмотреть информацию о том, какие наборы выпускаться пока не будут? 

Поделиться сообщением

Когда-когда...когда для заграницы навыпускают - тогда и про нас вспомнят. :) Вот хоть стопятьсот мильёнов раз говорите про необходимость/экономическую целесообразность - для фирмы - сначала подзаработать денег, выпустив наборы для заграницы, а всё равно как-то...даже не обидно, а...странно, что ли.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bellatrix сказал:

Когда-когда...когда для заграницы навыпускают - тогда и про нас вспомнят. :) Вот хоть стопятьсот мильёнов раз говорите про необходимость/экономическую целесообразность - для фирмы - сначала подзаработать денег, выпустив наборы для заграницы, а всё равно как-то...даже не обидно, а...странно, что ли.

А РТО продаётся заграницей?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Marteire сказал:

а где можно посмотреть информацию о том, какие наборы выпускаться пока не будут? 

Я у них спрашивала.сказали что про сроки пока не знают.

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, меня не напрягает ожидание. Всегда ведь есть, что вышивать. Заодно отсеются дизайны, которые купила бы под влиянием порыва.

Arinka2011 и Наталья_Цветочек сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Копытова сказал:

А РТО продаётся заграницей?

Да у них даже новый каталог сначала на английском выпускается.

Вроде как продаётся, да.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Niyole сказал:

Не знаю, меня не напрягает ожидание. Всегда ведь есть, что вышивать. Заодно отсеются дизайны, которые купила бы под влиянием порыва.

Да меня тоже не напрягает. :) Просто вот спрашивают - когда же, когда - ну, вот и ответ, кажется. :)

И ещё. Ну ладно, мы все люди взрослые, можем и подождать, можем и осознать "экономическую целесообразность". Но всё же - вот зачем так изводить своих, отечественных покупателей? Скажите чётко - эти наборы планируются к выпуску тогда-то, а эти - тогда-то. И всё. Будем спокойно ждать. :)

Alena Lanscowa, Тамилла, Peppi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎10‎.‎2016 at 00:55, Clara сказал:

10.jpgНа рамочки эти обзавидовалась. Где такие достать, если ты не в столице проживаешь? ((

Не могли бы их продавать тоже Luceel, :cray:? Они такие, как бы "подстаренные".

К сожалению, рамочки отдельно не выпускаются :(

А по поводу "новогодних" новинок, мне сказали, что до конца года их всех выпустят.

Niyole и Clara сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 01:55, Clara сказал:

Присоединяюсь. И Крыши тоже очень-очень милые. Зверье с носочками обалденно ).

Но больше всего хотелось бы увидеть вот это вышитым (потому что, как всегда, хочется пастельной гаммы и побольше светло-фиолетового оттенка, вроде как фон, на котором наши посты), но, как всегда, всё в результате вышивается ярким и я расстраиваюсь.

10.jpg

Тоже очень крыша понравилась:)),Жду,жду,когда же поступит в продажу.

N.Natali и Clara сказали спасибо

Поделиться сообщением

только сейчас увидела в продаже, наконец, гранаты из новинок, и тюльпаны Востока... так хочется увидеть отшивы... Подскажите, у РТО есть сайт? инстаграм? не нахожу( хотела посмотреть подробности по тюльпанам. Дизайнер, автор. Гранаты по рисунку Марии Павловой, а тюльпаны?

Поделиться сообщением

Они там дизайнеров не указывают, кажется..

Поделиться сообщением

Мне интересно бывает нередко, читая эту тему - одна я так спокойно к новинкам отношусь? Да, последнее время потянуло меня что-то на РТО... но потянуло исключительно на дизайны прошлых лет, которые не видела, так как особо не интересовалась производителем :) из новинок только мини-маячки настолько понравились, чтобы их купить (и один уже отшился). Вот и думаю - всем новинки нравится, а я ничего не понимаю... с другой планеты я, что-ли? ;)

VitaVivien, Ninasss, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал:

Мне интересно бывает нередко, читая эту тему - одна я так спокойно к новинкам отношусь? Да, последнее время потянуло меня что-то на РТО... но потянуло исключительно на дизайны прошлых лет, которые не видела, так как особо не интересовалась производителем :) из новинок только мини-маячки настолько понравились, чтобы их купить (и один уже отшился). Вот и думаю - всем новинки нравится, а я ничего не понимаю... с другой планеты я, что-ли? ;)

Оля, я с тобой!!! вроде симпатичного много, но ни одного "моего" сюжета нет.

Романтики стало меньше, а ярких красок и "детскости" больше.

Но о фломастерах не спорят, мне, например, прошлогодняя акварельно-цветочная коллекция очень понравилась, но знаю, что многим она оказалась не по вкусу. Что поделать... все разные.

yuss, Ninasss, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне очень понравилось контрастное черное матовое оформление, так эффектно

4ee6b67300312a5be6bd38c7caf58aa2.jpg а гранаты и Кот мои жгучие мечты. Не терпится увидеть отшивы. 

DAtgtw7XZy4.jpg

WFC56Rv295k.jpg Акварельные гортензии - шедевр, какая радость, что можно вышивать не покладая рук) У меня от этого кота настроение подскакивает просто, как будто очень счастливый безмятежный день какой-то впереди... солнечный и чудесный... (картинки все из сети, разных инстаграмов) Если здесь есть автор работы с котом, я подпишу (не помню, откуда он)

vishivka, Taisiya, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Little soul сказал:

мне очень понравилось контрастное черное матовое оформление, так эффектно

4ee6b67300312a5be6bd38c7caf58aa2.jpg 

Очень стильная работа!!!!

Marteire и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в