28 января 2017 В 27 января 2017 г. at 12:11, Ninnele сказал: Чивава, кота вроде выпустили Я целиком сообщение скопировала с фото с выставки, не убирая фотографии того, что выпустили. Так нагляднее видно, что из на тот момент новинок появилось в продаже, а что ещё в проэктах фирмы. А не знаете, девочки, у РТО есть инстаграм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 40 минут назад, Чивава сказал: А не знаете, девочки, у РТО есть инстаграм? они мне ответили, что нет и не будет. Очень опрометчиво, считаю. Niyole, Чивава, Катерина Николавна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 28.01.2017 at 01:48, кира28 сказал: А Я вот эту работу все жду надеюсь после новогодне-петушинной серии начнут и другие дизайны выпускать (sorry за использование чужого фото) И я ее ждууу Как раз вышить получится к возвращению грифонов, с моими -то темпами teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 28.01.2017 at 19:28, Чивава сказал: А не знаете, девочки, у РТО есть инстаграм? Я не находила. И по моему вопросу больше не писали, производственный отдел потерялся в бытие сего мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Нашла в ВК у Ворчание бобра такие новинки cheeky, lubanka, Taisiya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Хочется увидеть в отшиве, каково будет ЛАДОМИРА, kreolka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Покрупнее бы увидеть картину"Багульник". Вроде бы очень красивый пейзаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, и окно, и багульник на осенней ФР были. Посмотрите в соотв.теме, наверняка фотографии там есть покрупнее Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 http://rto-mos.ru/index.php?option=com_ipricecalc&view=price&schrto_class=bmV3&schrto_classequal=1&isearch=1&Itemid=744 OlkaY, kas_julia, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Тоже окно в Париже посмотреть хочется. Зацепил сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 "Багульник" отшитый можно посмотреть на осенней ФР letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Багульник отшитый очень крут! Видела на осенней "Формуле Рукоделия", даже заинстаграмила Очень уж красиво свет падал Только вот боюсь, не вышью я такую большую работу ни-ког-да kreolka, Аленка-2, olgaa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ёмаё.. когда ж винишко поступит в продажу.. kas_julia, Marteire, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Little soul, ОльгаТольна, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: ОООО! А размер? Marteire и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: ОООО! А размер? а я не знаю Херр Маёрр.. Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Татуся сказал: Уже хочу!!!! Так вот же.. Тоже с самой осени в позе притаившегося хомяка.. ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Круто! Давно хотела что-нибудь подобное на кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Татуся сказал: ОООО! А размер? Размер 26*32 см на 14 аиде. Так в каталоге написано Marteire, Kova, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 19 минут назад, Сэйко сказал: Так вот же.. Тоже с самой осени в позе притаившегося хомяка.. Притаившихся хомяков много,я этот бутыль вожделю или вожделею,Вобщем всей душой жду kreolka, Marteire и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Lapyshok сказал: Притаившихся хомяков много,я этот бутыль вожделю или вожделею,Вобщем всей душой жду а я про тебя помню))) шо ты где-то очень рядом сидишь и мохнатые лапки потираешь))) На всех хватит, я думаю. Уже бы выпускали в продажу поскорее.. kreolka, ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 ДоброЖук, да ладно Вам, не такая она и большая- 36,5 * 23 см! Это как вышить сразу парочку штук маленьких, никаких проблем не должно возникнуть ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Так ее, так! Думала в жизни не буду бутылки вышивать, а тут такая прэлесть! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 9 минут назад, Сердечко сказал: как хоть он шьётся этот Рто, не шила ни разу. Как песня поется,надо брать Marteire, kreolka, ДоброЖук и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение