24 февраля 2017 по мне так лучше бы просто подушки с цветочками и пейзажики без оригинальностей, не понимаю я всякий "сюр", консерватор я, а эта коллекция, наверно, рассчитана на более продвинутых и современных вышивальщиц. Мне вот у РТО в этот раз ничего не понравилось,даже как-то все напрягло: дети страдающие лунатизмом,растения с глазами или люди с растениями на головах бр-рр Ольга78, Сибирская Кошка, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Обычная проблема подобных сюжетов. Большинство их просто не поймет, а те, у кого нестандартное мышление - поймут, конечно, но не обязательно полюбят (так как нестандарт у каждого свой , не обязательно похожий на RTOшный). Я вот очень эксцентричная особа, но из последний разработок RTO решилась только на "Шар чудес". Остальное - да, стильно, да, интересно, но почему-то не хочется тратить усилия. Девочка с чаем на дереве... Она мне напоминает схемы из Cross Stitcher/Вышиваю крестиком - такая вся английская-английская. И название у нее - английская идиома (my cup of tea - в моем вкусе). Поэтому она мне даже оригинальной не показалась. sette venerdi, Marteire, cheeky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В продолдение темы с цветами... Намеренно сейчас показала эти подушки трем своим знакомым, далеким от мира рукоделия. Подозревала, что одной из них эти сюжеты могут понравиться. Всем троим подушки понравились. Какие-то больше, какие-то меньше. Но никого не смутили глаза. Специально переспросила! Вот теперь думаю: раз столько споров и мнений вокруг этого сюжета -надо брать! Когда у гостей исчезнет тема разговора или разговор зайдет "не в ту степь", можно будет отвлечь подушками... cehjr, Ксан Каштан, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 "Лесные кружева" - это собрание патронусов из "Гарри Поттера" Мне кажется, или у кого-то тоже вышла такая серия? у Панны, нет? Очень жаль, что сердечки выпустить так и не решились. Loculus, Marteire и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Одно дело - эксцентричность, другое - тупо дети (намалеванные детской рукой) и кривые звери с иррациональными телами. Под Северную Европу закос, снусмумриков тока не хватает. Вот эта тенденция у Рто раздражает. И этого у них все больше. AssOlka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Долго ходила вокруг. Сначала подушки насторожили, а потом присмотрелась.. и очень они даже ничего. Глаза можно и не вышивать. sette venerdi и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: Долго ходила вокруг. Сначала подушки насторожили, а потом присмотрелась.. и очень они даже ничего. Глаза можно и не вышивать. Согласна! Многим эти цветы понравились. А смущающие глаза можно заменить произвольным фоном. ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Глаза на подушке - маркетинговый ход) В данном случае глаза есть коммуникация, обратная связь. Обратили внимание, закрепилось в сознании. А дальше, дело вкуса - кому простоцветочно, кому оригинально. Тенденция "Вышивка в интерьере" идет дальше. krume и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 я одна не пойму о каких глазах речь идет? я только одну подушку нашла, которая может подходит под описание "глаза", но по мне там просто кружочки.... В 16.02.2017 at 10:34, Marteire сказал: sette venerdi, Marteire и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 16.02.2017 at 13:33, Lenara сказал: Наташ, вот эти подушки. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Только что, Aries сказал: Наташ, вот эти подушки. ааа... поняла)))) ну есть глаза....я их ваще не сразу заметила можно и фоном... а подушки стильные! sette venerdi, Marteire, Little soul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 8 часов назад, niksi сказал: ааа... поняла)))) ну есть глаза....я их ваще не сразу заметила можно и фоном... а подушки стильные! вот и я чем дольше смотрю, тем больше так думаю. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 16.02.2017 at 18:49, курочка сказал: Вот это мое! Подушки с глазами... Представляю, задремал днем на такой подушечке, проснулся, и видишь два глаза прямо перед своими... Не с моей нервной системой Тогда свежий анекдот из жизни. Вот как раз той картинкой, которая вам понравилась, "Цветущие деревья", я восторженно побежала делиться с семьей... и тут дочка говорит: "А почему там на земле лежат глаза с крылышками?" Посмотрела я, и действительно... удивительно, удивительно... Так что глаза и тут меня преследуют. Yulik, Lena_Dm, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 6 часов назад, Yoruno сказал: Посмотрела я, и действительно... Теперь и я их увидела на земле Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 7 часов назад, Yoruno сказал: Тогда свежий анекдот из жизни. Вот как раз той картинкой, которая вам понравилась, "Цветущие деревья", я восторженно побежала делиться с семьей... и тут дочка говорит: "А почему там на земле лежат глаза с крылышками?" Посмотрела я, и действительно... удивительно, удивительно... Так что глаза и тут меня преследуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Из инстаграма. Для тех, кто соскучился по ярким краскам, наш весенний анонс - набор "Виноградное вино", артикул М615, размер готовой работы 26*32 см. Набор поступит в продажу в конце марта. ________________________ Неужели мы дождались? Kosmeja, Marteire, Ninnele и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Сейчас главное не вспугнуть так что радуюсь осторожно TanitaK и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 20.03.2016 at 01:23, Lenara сказал: Фото из VK с выставки в Кельне Я не поленилась поискать первый показ. Елена показывала фото ровно год назад.... И всё это время мы ждали lamina-65, kreolka и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В Friday, February 24, 2017 at 07:56, mimosa сказал: по мне так лучше бы просто подушки с цветочками и пейзажики без оригинальностей, не понимаю я всякий "сюр", консерватор я, а эта коллекция, наверо, рассчитана на более продвинутых и современных вышивальщиц. Мне вот у РТО в этот раз ничего не понравилось,даже как-то все напрягло: дети страдающие лунатизмом,растения с глазами или люди с растениями на головах бр-рр А почему любовь к подобным сюжетам - это признак "продвинутости"?! По мне, так это обычный сиюминутный тренд. Точно так же, как и в любой другой сфере - будь то мода, искусство, литература и проч., проч., проч. В принципе, свое мнение обо всем этом я весьма откровенно высказала в своем отзыве о весенней ФР. И не стОит говорить, что Вы "консерватор" и не "продвинутая") просто не гонитесь за модой и следуете своему собственному вкусу, вопреки навязываемым тенденциям и трендам Разве это плохо? Отнюдь! А если серьезно, действительно РТО "вдарились" в чудесатость. Для "консерваторов" и выбора особо никакого - а ведь в целом-то наборы замечательные, с которыми во всех отношениях приятно работать. lvvoron, Elise, снежик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Девочки, для все пропустивших )) Сердечки-то эти выпускались? По каким названиям их искать? Очень уж красивые. Ольга-мышка, weron и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 минут назад, doxie сказал: Девочки, для все пропустивших )) Сердечки-то эти выпускались? По каким названиям их искать? Очень уж красивые. Ни сердечек, ни чашек пока не было. Продолжаем ждать) Катерина Николавна, doxie, cheeky и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 РТО выставила новинки на выставке в Кельне, еще три дня будет публиковать что-то новое. А пока суперские коты, на что уж я равнодушна к кошкам, но эти обалденные. Жаль не очень хорошо видно, но уже все понятно. Ольга-мышка, ДоброЖук, lamina-65 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 36 минут назад, Каори сказал: Вот эти шикарные Особенно первый. Я его куплю, как только определюсь с работой! cheeky, Marteire, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 И еще красавец letka, soln33, cehjr и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, Каори сказал: И еще красавец Обалденный красавец!!!! И да, коты, показанные выше - это нечто, очень стильные и классные!!! Marteire, snowflake, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение