6 апреля 2017 Ко мне вино уже летит,вот прям сразу начну kreolka, L.lilit, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 31.03.2017 at 10:18, Эльфрашка сказал: Вот эти шикарные Особенно первый. Я его куплю, как только определюсь с работой! А мне второй нравится... котокошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Ну я ведь себе льдину купила все-таки))) OlkaY, kas_julia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 часа назад, Веселинка сказал: Ну я ведь себе льдину купила все-таки))) Марина, поздравляю! Тоже очень нравится. Когда начало процесса? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Терем жду, когда приедет ))) svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 А я еще разглядела серию с городскими зарисовками, которую Ольга, olnikva, показывала чуть выше. Очень красивые, легкие дизайны. Хочу такие в гостиную себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Урааааа товарищи,РТО выпустил в продажу мост с грифонами:)))) kas_julia, Скарлетт и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 9 часов назад, Копытова сказал: Урааааа товарищи,РТО выпустил в продажу мост с грифонами:)))) Дождалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Новые наборы уже в продаже! weron, gal_olga, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Две свежие новинки RTO на случай хорошей погоды и на случай внезапной грозы yuss, N.Natali, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, vishivka сказал: Новые наборы уже в продаже! Забавно, набор по картинке с нарциссами уже есть у МП Студии https://www.stitch.su/mpstudiya/М-016 yuss и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В 03.05.2017 at 18:13, vishivka сказал: А мне очень напоминает lanarte. Yulika, letka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Почему же никто не покупает и не отшивает "Коронованные плоды"? Гранат так хорош... Посмотрела - нет отшивов... Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В 31.03.2017 at 09:40, Каори сказал: РТО выставила новинки на выставке в Кельне, еще три дня будет публиковать что-то новое. А пока суперские коты, на что уж я равнодушна к кошкам, но эти обалденные. Жаль не очень хорошо видно, но уже все понятно. Наконец-то кошка более-менее на мою похожая (которая внизу). Скорее бы уже набор выпустили, вышью в обязательном порядке kreolka и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 17 минут назад, Дашка сказал: Наконец-то кошка более-менее на мою похожая (которая внизу). Скорее бы уже набор выпустили, вышью в обязательном порядке обещали осенью.видимо после н.г выпустят:)))))) Дашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 часа назад, magistr сказал: Почему же никто не покупает и не отшивает "Коронованные плоды"? Гранат так хорош... Посмотрела - нет отшивов... Алена, я уже давно купила, но вышивать пока не планирую. Но ты права...у многих он в списке желаний, а покупками никто не радует! Marteire, magistr и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Алена, я уже давно купила, но вышивать пока не планирую. Но ты права...у многих он в списке желаний, а покупками никто не радует! Лен, давай будешь первая magistr и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 а кто нибудь застывших грифонов видел в магазинах уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 4 часа назад, Копытова сказал: а кто нибудь застывших грифонов видел в магазинах уже? В группах ВКонтакте появились в продаже, значит скоро везде будут. Мне тоже они очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 9 минут назад, sunny981 сказал: В группах ВКонтакте появились в продаже, значит скоро везде будут. Мне тоже они очень нравятся. в группах то видела,а вот на оптовых сайтах что то не нахожу sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Прошу совета! На чем лучше вышивать новинку виноградное вино. Аида 14 из набора не устраивает. Варианты равномерка 25 каунта и лен пермин 32 каунта. Боюсь, что на льне глаза оставлю. Еще есть линда немецкая цвет 264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 08.05.2017 at 17:36, lenaiura сказал: Прошу совета! На чем лучше вышивать новинку виноградное вино. Аида 14 из набора не устраивает. Варианты равномерка 25 каунта и лен пермин 32 каунта. Боюсь, что на льне глаза оставлю. Еще есть линда немецкая цвет 264 Я бы линду взяла...... weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 5 часов назад, cheeky сказал: Я бы линду взяла...... Начала на льне Пермин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 08.05.2017 at 10:53, Копытова сказал: а кто нибудь застывших грифонов видел в магазинах уже? я их видела на Стиче и у Искусницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 08.05.2017 at 10:53, Копытова сказал: а кто нибудь застывших грифонов видел в магазинах уже? Грифоны у Баси в наличии. Я сегодня видела. ДоброЖук сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение