31 марта 2017 по-моему, совершенно опупенные! Lenara, eutamias, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 51 минуту назад, Каори сказал: И еще красавец Шикарный красавец!! eutamias, cheeky и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Это же мой кот, вылитый, особенно, который лежит и щурится... Куплю обязательно!!! Но вот когда они к нам поступят, хнык. Сердечек с животными уже год жду... Marteire и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Даа, так и тоже скоро кошкоманом стану... Осталось всего-ничего - дождаться выпуска коллекции в продажу... не пройдет и года-двух... ЛАДОМИРА, kreolka, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Написали, что коты должны выйти осенью...посмотрим. OlkaY, VitaVivien, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 10 минут назад, Lenara сказал: Написали, что коты должны выйти осенью...посмотрим. Это хорошо... Я надеюсь к тому времени уже и фею закончить, и хвосты подтянуть, а на работе обустроиться. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 А кроме кошек вот что еще Роза имхо у Овна получилась лучше, стрекоза на напечатанном фоне, эх ((( Лучше бы тоненький бэк А то, что особенно понравилось, что-то осеннее пока не рассмотреть. Обещают все привезти на осеннюю ФР Mushuk, svetles, Little soul и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 11 минуту назад, Каори сказал: А кроме кошек вот что еще Ася, а где эти новости можно поподробнее почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, Marteire сказал: Ася, а где эти новости можно поподробнее почитать? я в ВК читаю, на их официальной страничке.https://vk.com/public34150260 lvvoron, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Я в инстаграме подглядываю за новинками. Котики шикарные . Там целая стеночка из них. Поближе бы такое фото и ещё на подушках коты lamina-65, Kova, kreolka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 тоже на них любовалась там сегодня... Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 а мне эти лупоглазые птахи понравились. а стрекоз-то три! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ушли в мультяшки Хельга, Гало4ка, lvvoron и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 В 31.03.2017 at 09:40, Каори сказал: 22 часа назад, Каори сказал: И еще красавец Просто обалдеть, хомяк в глубоком обмороке. гдеж на это все денег в времени взять cheeky, svetles и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Linka11 сказал: Просто обалдеть, хомяк в глубоком обмороке. гдеж на это все денег в времени взять Есть полгода, как минимум, чтобы настроиться ))) svetles и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Каори сказал: Ушли в мультяшки но какие классные... похоже осенняя ФР снова будет бомбой ))) Сэйко, ДоброЖук, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 54 минуты назад, Гало4ка сказал: похоже осенняя ФР снова будет бомбой ))) Я на это сильно надеюсь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Начинаю откладывать деньги на котов. Отвал башки какой-то... ДоброЖук и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Стенды и еще немного нового. Хотелось бы что-то разглядеть поближе gal_olga, teresa, eutamias и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Я все пыталась понять в какой технике коты на миниатюрах и тут увидела фото в ВК (группа С.Риегер) маленькие домики ведь деревянные заготовки, пришитые к канве в окружении вышивки?! А коты? Чивава, Elise, Ольга78 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ой, разглядела! И коты тоже! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Спасибо за фото! Интересное решение! Домики, коты и подвески на деревьях деревянные. Я бы точно взяла какой-нибудь набор из этой серии на пробу. А ещё мысль пришла, что деревянную заготовку можно декупажем украсить на свой вкус и вообще будет индивидуальная картина. меня ещё домики из фанеры заинтересовали, с одной вышитой стенкой. Это там перфорация, интересно тогда как на ней шьётся или мне причудилась вышивка и там рисунок? Konstantin, teresa, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Меня не очень порадовали эти новинки-однодневки. Некоторые из них, конечно, смотрятся очень приятно, яркие краски глаз радуют. Но мне такого не надо, и что с ними могла бы сделать, не представляю. Отрадно одно - мой кошелек они не затронут. Такое впечатление, что РТО сознательно уходит от больших форм. Вроде как и затрат меньше в разы - нитки-тряпочки минимиальны, да и наверное, размер как-то сказывается на оплате труда дизайнеров, и художникам - авторам первоисточника не нужно платить авторские. А вот цена такой "новинки", наверняка, не сильно отличается от большой полноценной картины. Экономическая выгода прям-таки сквозит от такой смены генеральной линии. soln33, озюка, Yulia_YUKKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Оль, ты безусловно права про выгоду и прочее. А я предлагаю рассмотреть еще два аспекта: 1)таким образом они продвигают и популяризуют реализуемые ими же деревянные заготовки burattini (помните, они в новогодние наборы их еще в качестве подарков вкладывали) и 2)Больших и средних наборов они за последнее время навыпускали и наанонсировали столько, что их еще долго можно ждать-выпускать-вышивать. А учитывая, что в стране люди в среднем стали чуть бережнее относиться к средствам, рассчитывать только на хомячество не приходится. Маленькие наборы в этом смысле надежнее: меньше стоят и быстрее отшиваются, часто вне очередей и планов. Если применительно к себе, то черных котов очень жду посмотреть на ФР и возможно куплю одного или даже нескольких. И скорее всего с отшивом тянуть не буду. А мелкие с деревянными кошечками предложу дочке - возможно это заинтересует ее. svetles, soln33, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 46 минут назад, OlkaY сказал: 1)таким образом они продвигают и популяризуют реализуемые ими же деревянные заготовки burattini (помните, они в новогодние наборы их еще в качестве подарков вкладывали) Оль, ну про "Бураттини" всё давно понятно, просто не стала еще "усугублять" свой негативный пост. Есть большая поставка, все "проплОчено", а реализация нулевая, заготовки некрасивые, неизящные и не пользуются спросом. В РТО отличный маркетинг - идея с реализацией этих тяжеловесных штучек великолепная. Нашему народу чем ярче, тем "красивше". Это не я сказала, это, судя по всему, сегодняшная политика компании. Но вот, к примеру, год назад была анонсирована большая и интересная серия городской графики (неполная зашивка). В каталоге за 2016 год на меня они произвели наибольшее впечатление. Материальных затрат на них немного - ткань расходуется минимально, нитки - еще меньше. Но в производство эта серия так и не пошла. 46 минут назад, OlkaY сказал: А мелкие с деревянными кошечками предложу дочке - возможно это заинтересует ее. Возможно. А девать потом куда? Я рассуждаю с точки зрения потребителя, т.е. меня. Не хватать же все, что ярко блестит. Надо же как-то подумать, куда это всё потом применить. Дети растут быстро. Один такой дизайн, и всё. Тем более, твоя дочка, имея рукодельную маму, быстро "вырастет" из таких дешевых игрушек. Прошу прощения у всех, кто со мной не согласен. Выражаю исключительно собственное мнение. Elenchik, starcat, cheeky и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение