Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Каори сказал:

И еще красавец

AvxvAcZP85g-1.thumb.jpg.d847373551084392e0cdb1602e1394ab.jpg

Шикарный красавец!!

eutamias, cheeky и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это же мой кот, вылитый, особенно, который лежит и щурится... Куплю обязательно!!! Но вот когда они к нам поступят, хнык. Сердечек с животными уже год жду...

Marteire и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даа, так и тоже скоро кошкоманом стану... Осталось всего-ничего - дождаться выпуска коллекции в продажу... не пройдет и года-двух...

ЛАДОМИРА, Marteire, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал:

Написали, что коты должны выйти осенью...посмотрим.

Это хорошо... Я надеюсь к тому времени уже и фею закончить, и хвосты подтянуть, а на работе обустроиться.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кроме кошек вот что еще

Роза имхо у Овна получилась лучше, стрекоза на напечатанном фоне, эх ((( Лучше бы тоненький бэк

А то, что особенно понравилось, что-то осеннее пока не рассмотреть.

Обещают все привезти на осеннюю ФР

RiRnZHfFfSI.thumb.jpg.2938f5597705a0f74c5b409544502eda.jpgINkRbuOOc1c.thumb.jpg.07f3e572d455ffdfb23c485c2bd6ede4.jpgW5japdwzM0A.thumb.jpg.4aab55b6d23a7d8e5beaafbf6682b679.jpg

Irina L, svetles, Мария_К и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

А кроме кошек вот что еще

Ася, а где эти новости можно поподробнее почитать? 

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Ася, а где эти новости можно поподробнее почитать? 

я в ВК читаю, на их официальной страничке.
https://vk.com/public34150260

makalicha1970, Kova, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в инстаграме подглядываю за новинками. Котики шикарные . Там целая стеночка из них. Поближе бы такое фото image.thumb.jpeg.9d22a6d9e55c03577a099bac0c6e3006.jpeg и ещё на подушках котыimage.thumb.jpeg.25fcf93cc11175f917ecccba8e047ccf.jpeg

Поделиться сообщением

а мне эти лупоглазые птахи понравились.

а стрекоз-то три!

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 at 09:40, Каори сказал:

GaOLpsWM2oo.thumb.jpg.60847a0940209180560820af86c75691.jpg

22 часа назад, Каори сказал:

И еще красавец

AvxvAcZP85g-1.thumb.jpg.d847373551084392e0cdb1602e1394ab.jpg

Просто обалдеть, хомяк в глубоком обмороке. гдеж на это все денег в времени взять

Аленка-2, svetles и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Linka11 сказал:

Просто обалдеть, хомяк в глубоком обмороке. гдеж на это все денег в времени взять

Есть полгода, как минимум, чтобы настроиться )))

Аленка-2 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Гало4ка сказал:

похоже осенняя ФР снова будет бомбой )))

Я на это сильно надеюсь :biggrin:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все пыталась понять в какой технике коты на миниатюрах и тут увидела фото в ВК (группа С.Риегер) sl0bgAbgNjg.thumb.jpg.da31253b0f5a9e150d0d1be0540b6c79.jpgjSkEq3Yxb4U.thumb.jpg.e3d33e9ce4494a39d1f582f43066c39c.jpgzTiDbdy_iVo.thumb.jpg.8fba0f496e61a01c53d257702fe4997e.jpgDBueM178n_8.thumb.jpg.aeffc937900f5f4992bae505f2c5699f.jpgycoguhaLyxw.thumb.jpg.8e68189acbe9910cf8eef54f511a123c.jpg  маленькие домики ведь деревянные заготовки, пришитые к канве в окружении вышивки?! А коты? 

Поделиться сообщением

Ой, разглядела! И коты тоже!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за фото!

Интересное решение! Домики, коты и подвески на деревьях деревянные. Я бы точно взяла какой-нибудь набор из этой серии на пробу. 

А ещё мысль пришла, что деревянную заготовку можно декупажем украсить на свой вкус и вообще будет индивидуальная картина.

меня ещё домики из фанеры заинтересовали, с одной вышитой стенкой. Это там перфорация, интересно тогда как на ней шьётся  или мне причудилась вышивка и там рисунок?

Marteire, letka, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня не очень порадовали эти новинки-однодневки. Некоторые из них, конечно, смотрятся очень приятно, яркие краски глаз радуют. Но мне такого не надо, и что с ними могла бы сделать, не представляю. Отрадно одно - мой кошелек они не затронут.

Такое впечатление, что РТО сознательно уходит от больших форм. Вроде как и затрат меньше в разы - нитки-тряпочки минимиальны, да и наверное, размер как-то сказывается на оплате труда дизайнеров, и художникам - авторам первоисточника не нужно платить авторские. А вот цена такой "новинки", наверняка, не сильно отличается от большой полноценной картины. Экономическая выгода прям-таки сквозит от такой смены генеральной линии.

Океан, soln33, озюка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты безусловно права про выгоду и прочее. А я предлагаю рассмотреть еще два аспекта: 1)таким образом они продвигают и популяризуют реализуемые ими же деревянные заготовки burattini (помните, они в новогодние наборы их еще в качестве подарков вкладывали)   и 2)Больших и средних наборов они за последнее время навыпускали и наанонсировали столько, что их еще долго можно ждать-выпускать-вышивать. А учитывая, что в стране люди в среднем стали чуть бережнее относиться к средствам, рассчитывать только на хомячество не приходится.  Маленькие наборы в этом смысле надежнее: меньше стоят и быстрее отшиваются, часто вне очередей и планов. 

Если применительно к себе, то черных котов очень жду посмотреть на ФР и возможно куплю одного или даже нескольких. И скорее всего с отшивом тянуть не буду. А мелкие с деревянными кошечками предложу дочке - возможно это заинтересует ее. 

alen_73, yuss, Дафна и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, OlkaY сказал:

1)таким образом они продвигают и популяризуют реализуемые ими же деревянные заготовки burattini (помните, они в новогодние наборы их еще в качестве подарков вкладывали)

Оль, ну про "Бураттини" всё давно понятно, просто не стала еще "усугублять" свой негативный пост. Есть большая поставка, все "проплОчено", а реализация нулевая, заготовки некрасивые, неизящные и не пользуются спросом. В РТО отличный маркетинг - идея с реализацией этих тяжеловесных штучек великолепная.

Нашему народу чем ярче, тем "красивше". Это не я сказала, это, судя по всему, сегодняшная политика компании.

Но вот, к примеру, год назад была анонсирована большая и интересная серия городской графики (неполная зашивка). В каталоге за 2016 год на меня они произвели наибольшее впечатление. Материальных затрат на них немного - ткань расходуется минимально, нитки - еще меньше. Но в производство эта серия так и не пошла.

58e0df4e2f2ac_.thumb.JPG.05b0d9d2785c3d2737c1f58ab5c863e8.JPG58e0df4e585b3_2.thumb.JPG.5577777fe18ffd4a743fa20a6e456937.JPG

46 минут назад, OlkaY сказал:

А мелкие с деревянными кошечками предложу дочке - возможно это заинтересует ее. 

Возможно. А девать потом куда?

Я рассуждаю с точки зрения потребителя, т.е. меня. :) Не хватать же все, что ярко блестит. Надо же как-то подумать, куда это всё потом применить. Дети растут быстро. Один такой дизайн, и всё. Тем более, твоя дочка, имея рукодельную маму, быстро "вырастет" из таких дешевых игрушек.

Прошу прощения у всех, кто со мной не согласен. Выражаю исключительно собственное мнение.

soln33, starcat, cheeky и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в