19 июня 2019 41 минуту назад, TanitaK сказал(а): Новинки. Очень понравились!!! Лана05, N.Natali, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Шиповник АриЯ, Kosmeja, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 шиповник и розы в вазе хороши, но по моему они повторяются,не ? новый старый Antarktida, махно, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 13 часов назад, TanitaK сказал(а): Больше всего понравился) кира28, Kosmeja и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 19.06.2019 в 18:33, TanitaK сказал(а): Новинки. В овощах и фруктах канва с напечатанным фоном и стразы, в авокадо пришивается пластиковый лайм) Мне интересно, текст напечатан? Скорее всего, да, наверное... Все так нравится, кроме этих надписей, эх... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Скорее всего не напечатан, слово арбуз четко видно, что идет поверх крестиков. Smarty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 05.07.2019 в 15:00, Colombina сказал(а): Мне интересно, текст напечатан? 15 часов назад, olmik сказал(а): Скорее всего не напечатан, Мне кажется напечатан. Канва здесь с нанесенным рисунком, о чем есть пометка на обложке. Вышиваются здесь только овощи-фрукты-ягоды, да и то не все... кусок арбуза и лайма пришиваются сверху. Vag222, Vika71, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Долгожданные мосты! размер 9х13,5, аида 14. OlkaY, Huginn, pepita и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 час назад, semsot сказал(а): Долгожданные мосты! размер 9х13,5, аида 14. Мне понравились несколько дизайнов) Хороши мосты!!! Сэйко, ya_tolko_uchus, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Хочется вышить большую их часть) Вот только пристроить вообще некуда >_< semsot, Пумочка-13, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Да, и мне нравятся, оформление может быть по подобию серии маяков, мосты того же размера: AngelN, чеба, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Красивые мосты, всю серию купила бы, но я еще мельницы вышить не успела. AngelN и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Интересные мосты. Парочку-тройка приглянулась. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Интересные сюжеты,мимо не пройдешь.... Почти половину вышить захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 А я мосты вообще не поняла. Если серия маяков и мельниц сделана в каком-то похожем стиле, то мосты даже с разных ракурсов сделаны. И вместе не смотрятся. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Серия 1. На мосту Серия 2. Под Рядом с мостом. Вне серий. Как-то так) На последнем дизайне так много деталей, что мост я нахожу каждый раз с третьей попытки. Серию 2 куплю с вероятностью 80%)) Р.S. Распределение по сериям произведено согласно личному восприятию)) markovka, kas_julia, makalicha1970 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Хотела пойти в "Мир вышивки" заказать наборчики с пылу с жару, а там "нет наличии, но вы оставьте заявку и мы с вами свяжемся". Вот зачем заманивать народ, что наборы якобы есть, а у самих "нет в наличии"? AssOlka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 28.07.2019 в 15:58, semsot сказал(а): Долгожданные мосты! размер 9х13,5, аида 14. Афигеть... Впервые за почти пять лет я что то реально ХОЧУ!!! almmatea, Moshika, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 И мне прям ну очень понравилась серия! Даже больше, чем с маяками. OlkaY, Vika71, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 54 минуты назад, antipochka сказал(а): И мне прям ну очень понравилась серия! Даже больше, чем с маяками. Поддерживаю! Маяков я вышила 4, мельницы приглянулись 2-3, а тут я почти всю серию хочу almmatea, EV-a, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Хочу! И всю серию))) И ещё мне нравится, что здесь изображены, причём узнаваемо, реальные места, а не плод воображения художника. antipochka, Tata44, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Хочу! И всю серию))) И ещё мне нравится, что здесь изображены, причём узнаваемо, реальные места, а не плод воображения художника. Оль, а что ты имеешь в виду под воображением художника? У РТО большинство "географических" картинок реально, хоть и не всегда подписано. В аналогичной серии из восьми мельниц все они реально существуют, я определила местонахождение всех (купила всю серию, но не люблю шить "загадки"). Жаль только, что РТО "забыло" написать для нас их имена. А вот серия с мостами, как и с маяками похожими на ракеты, мне не понравилась совсем. lefkorosida, Moshika, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 56 минут назад, olnikva сказал(а): Оль, а что ты имеешь в виду под воображением художника? У РТО большинство "географических" картинок реально, хоть и не всегда подписано. В аналогичной серии из восьми мельниц все они реально существуют А вот серия с мостами, как и с маяками похожими на ракеты, мне не понравилась совсем. Ну вот что касается как раз маяков (да, космические и медицинские ассоциации с парочкой из них у меня тоже возникали)) ), то они мне показались как раз плодом воображения или дизайнера, или автора исходников. Они с виду настолько нейтральны, что навряд ли реально существуют. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Только что, AssOlka сказал(а): да, космические и медицинские ассоциации с парочкой из них у Хаха! Оль, а об этом можно поподробнее. Торможу... Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Ну вот ЕН-357 я так и называю - "Космический"))) Пейзаж какой-то инопланетный, да и сам маяк действительно смахивает на ракету. А "Медицинский" - ЕН-358. Ну вот напоминает он мне своей формой шприц... никак не могу развидеть. Мне в нашу больничку пора, да?) Egelia, Natik_V, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение