9 апреля 2019 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): bersita, они в Рукоделове есть 13 часов назад, Little soul сказал(а): в 7 петель, я бы взяла по хорошей акции какой-нибудь))) Девушки, спасибо. Посмотрела - и там, и там есть. В Рукоделове цены поинтереснее на сегодня ) Little soul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Новинки. Подушка "Цветёт цикорий". 40х40 см, аида 14. Ждала её с осенней Формулы) И новая серия "На улицах Парижа", по 14,5х15 см, аида 16 До кучи две малявки: Остальные новинки уже пробегали. N.Natali, Vika71, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 30.03.2019 в 02:52, OlkaY сказал(а): Новая серия с мостами. Я так поняла, что размер небольшой. В инстаграмме сказали, что возможно даже раньше осенней ФР появятся в продаже... Мосты какие вкусные!!! Я уже сейчас хочу их все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 12.04.2019 в 06:51, TanitaK сказал(а): Новинки. Подушка "Цветёт цикорий". 40х40 см, аида 14. Ждала её с осенней Формулы) Какая симпатичная подушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 12.04.2019 в 06:51, TanitaK сказал(а): И новая серия "На улицах Парижа", по 14,5х15 см, аида 16 Понравились. Я бы к ним канву 18-го каунта взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 12.04.2019 в 06:51, TanitaK сказал(а): Новинки. И новая серия "На улицах Парижа", по 14,5х15 см, аида 16 О, приключения красного мотороллера, а на чьих улочках, для меня не так важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 12.04.2019 в 06:51, TanitaK сказал(а): И новая серия "На улицах Парижа", по 14,5х15 см, аида 16 Перминовская идея. Только там маленькая красная машинка. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 часа назад, bersita сказал(а): Понравились. Я бы к ним канву 18-го каунта взяла. Лучше равномерку bersita и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Перминовская идея. Только там маленькая красная машинка. Я вслух не сказала. Но эти совсем другие, здесь полноценные картины, там .. ой, мне те машинки тоже ведь нравятся. vikkovesh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Но эти совсем другие, здесь полноценные картины, там .. ой, мне те машинки тоже ведь нравятся. Соглашусь. Здесь сюжета больше. lenaiura, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12.04.2019 в 10:51, TanitaK сказал(а): И новая серия "На улицах Парижа", по 14,5х15 см, аида 16 Хотелось бы красный мопед на улицах Рима увидеть... bersita и Леся Песня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 14.04.2019 в 21:39, vikkovesh сказал(а): Лучше равномерку Да, конечно, равномерка лучше подойдет. Значит, подучается 36й каунт, а это мне уже кажется мелко и сложно (видимо из-за отсутствиея четких дырочек для иглы). А так - я тоже за равномерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 И о грустном немного. На последнем сюжете старейший памятник архитектуры Нотр-Дам де Пари. Очень опечалило известие о потерях при пожаре, и очень хочется верить, что здание смогут восстановить almmatea, lena isk, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 36 минут назад, bersita сказал(а): Да, конечно, равномерка лучше подойдет. Значит, подучается 36й каунт, а это мне уже кажется мелко и сложно (видимо из-за отсутствиея четких дырочек для иглы). 32-й, если канва 16 )) bersita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, natalieke сказал(а): 32-й, если канва 16 )) Это уже легче) виднее - это точно. Хотя, мне сейчас кажется, что и 32я и 36я равномерка для меня мелковаты будут. Я пока только на 25ой радовалась процессу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Я наконец - таки дождалась зверей в сердечках - они меня манили уже почти два года, с анонса. Заказала и очень жду, планирую начать сразу. Vag222, AliraRo, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14 часов назад, Ямана сказал(а): Я наконец - таки дождалась зверей в сердечках - они меня манили уже почти два года, с анонса. Заказала и очень жду, планирую начать сразу. А я уже остыла,а выпустили бы сразу уже отшила бы. PrimaN, komarik-na-sharike и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 3 минуты назад, Lapyshok сказал(а): А я уже остыла,а выпустили бы сразу уже отшила бы. Аналогично. Первый момент была мысль: наконец-то! А через секунду: чет и вышивать их мне уже совсем не хочется... komarik-na-sharike, Lapyshok, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 4 часа назад, Lapyshok сказал(а): А я уже остыла,а выпустили бы сразу уже отшила бы. А я вот не перегорела, значит точно надо брать! Lapyshok и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 21 минуту назад, Ямана сказал(а): А я вот не перегорела, значит точно надо брать! Это точно!Испытание временем-самый верный индикатор нужности. Я уже года четыре отсматриваю новинки на ФР,формируют список хочушек,потом когда они в продаже кидаю в избранное, но и тогда не сразу заказываю.(бывают редкие исключения).Эффективно помогает не раздувать запасы. Arina20, maui, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 17.04.2019 в 23:49, Ямана сказал(а): Я наконец - таки дождалась зверей в сердечках - они меня манили уже почти два года, с анонса. Заказала и очень жду, планирую начать сразу. Я тоже! Уже жду, когда придут, закончу начатое и сразу к ним родимым))) Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 У меня с этими сердечками так. После первого анонса прям дико ждала сову, на других вообще не смотрела. А сейчас, появилась возможность разглядеть разработки и моё сердце переметнулось к еноту) Но закажу попозже. Надо подразгрести запасы пока) zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 19 часов назад, AliraRo сказал(а): У меня с этими сердечками так. После первого анонса прям дико ждала сову, на других вообще не смотрела. А сейчас, появилась возможность разглядеть разработки и моё сердце переметнулось к еноту) Но закажу попозже. Надо подразгрести запасы пока) Я считаю, это барсук. И его я начну завтра. zyuzja и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, Ямана сказал(а): Я считаю, это барсук. И его я начну завтра. Я их путаю х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Новинки. В овощах и фруктах канва с напечатанным фоном и стразы, в авокадо пришивается пластиковый лайм) И ещё цветы. antipochka, Elenchik, Kosmeja и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение