24 сентября 2018 Маячок в траве очень славный! Домик с колодцем приятно сделан, колоколенка, церкви...здорово! aleksaA, almmatea, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В принципе не хуже сюжетов Вотье, только с русской тематикой...) Lenara, Ориса и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Вот эти в самое сердце AliraRo, Многодеточка, Веселинка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Jemmalinne, как совпадают наши предпочтения))плюс ещё и эта подушечка OlkaY, ЛАДОМИРА, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Интересные новинки! Мне больше всего понравились вот эти но вообще все городские зарисовочки интересные... mischmisch, Vasusa, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 А меня ничего не зацепило, ничего не хочу...." Доктор, что со мной???" zyuzja, Tatiana Ch., AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Святой источник и герань! Зеленые тетки не понравились, хотя признаю, что все в целом не избито и круто. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Olechka19 сказал: А меня ничего не зацепило, ничего не хочу...." Доктор, что со мной???" Ольга, похоже нас таких уже двое. Я очень рада, что всё мимо меня прошло...ничего не понравилось так, чтобы купить и сразу шить, а именно только такие покупки я себе сейчас разрешаю. AnnMak, Nadinka-Blondinka, nastya1976 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 12 часа назад, aleksaA сказал: Вот зачем они так??? Мы не успеваем все это не только покупать, но и отшивать! Нам не угодишь. Плохие разработки - недовольны, хорошие - недовольны 11 час назад, Luba52 сказал: В принципе не хуже сюжетов Вотье, только с русской тематикой...) Ага, мне тоже Вотье напомнили. Хотя вроде и в деталях более проработаны, но все равно в плане стиля-атмосферы очень похожи. Oksana7, ЛАДОМИРА, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Люблю РТО , но мне ничего не понравилось из новой коллекции.. Лучше прикуплю парочку хочушек из старых выпусков. Tatiana Ch., AssOlka и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 3 часа назад, kreolka сказал: Jemmalinne, как совпадают наши предпочтения)) Ага,герань и чертополох очень люблю,а маяк получился атмосферным,особенно нравятся травинки на переднем плане almmatea, kreolka, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Понравилась svetuek, Dasika и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Что ж они делают! Вот эти подушки в самое сердце... А точнее в любимую кухню... Эти тоже нравятся, но с пристройством сложнее... Подожду ценник и информацию об основе. Может, хомяк подуспокоится... kas_julia, Tatatka, Дева из Красного Яра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 И вот такие новиночки еще попались. Чертополох - огонь! N.Natali, Пумочка-13, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 10 часов назад, Olechka19 сказал: А меня ничего не зацепило, ничего не хочу...." Доктор, что со мной???" Меня если только коты) они хотя бы на котов похожи Маяк... какой-то он странный, в плане изображения. Вот вроде бы и цветовая гамма интересная, не как обычно принята в подобных сюжетах, но стиль изображения портит всё. Как-то неправильно, как будто рисовал тот, кто не знаком с правилами изображения. Надеюсь, объяснила понятно) Да уж, Сотникову и ее прекрасные разработки еще не раз добрым словом вспомним... Vika71 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 35 минут назад, sellina сказал: Подожду ценник и информацию об основе. Может, хомяк подуспокоится... Все эти подушки -- на канве Аида 14 белого цвета, цена -- от 1200 до 1500 руб Ivi, N.Natali, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Все эти подушки -- на канве Аида 14 белого цвета, цена -- от 1200 до 1500 руб Спасибо) Отпустило слегка)))) С учетом ценника, замены основы - все 6 мне не надо)))) N.Natali, Raduga777 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 24 минуты назад, sellina сказал: Спасибо) Отпустило слегка)))) С учетом ценника, замены основы - все 6 мне не надо)))) Все шесть то не надо, а как теперь выбрать из них самые-самые sellina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Я подушку с геранью уже устала ждать... markovka, АриЯ, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 12 минуты назад, Надежда Минск сказал: Я подушку с геранью уже устала ждать... Surik и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 3 часа назад, sellina сказал: И вот такие новиночки еще попались. Чертополох - огонь! чертополох очень интересная разработка - очень понравился!! Oksana7, Lena_Dm, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 11 час назад, Ориса сказал: Ага, мне тоже Вотье напомнили. Хотя вроде и в деталях более проработаны, но все равно в плане стиля-атмосферы очень похожи. Колоколенку и домик с колодцем, а также церквушку, прям очень-очень захотелось...)) Ориса, kas_julia и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Колоколенку и домик с колодцем, а также церквушку, прям очень-очень захотелось...)) Я, наверное, остановлюсь на первом домике с колодцем. Но и монастырь, и последний дом с церквью на заднем планевыглядят привлекательно. В общем, хочется все сразу) А если потом серия дополнится, да еще и не церквяки, а "гражданскими объектами", то вообще... прощай планирование бюджета. ЛАДОМИРА, Каори, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 25.09.2018 в 01:50, Jemmalinne сказал: Вот эти в самое сердце Вот она моя красота да будет герань) picom2007, АриЯ, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Урра! Вычеркиваю моего любимого производителя из списка моих любимых производителей! Крепкого здоровья всей команде, и огромное, великое спасибо за то, что так тщательно и настойчиво берегут мой семейный бюджет. maestro, Миссис Мыштон, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение