14 февраля 2019 15 часов назад, Океан сказал(а): Новинка РТО из ВК Это что, Бузова?! Uta, Loculus, Sirin-Alkonost и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 37 минут назад, CherryVRN сказал(а): Это что, Бузова?! Пумочка-13, Oksana7, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 часа назад, CherryVRN сказал(а): Это что, Бузова?! Может! но, во всяком случае, что-то не так и с барышней, и с птицей. Нее, не надо нам этого Sirin-Alkonost, CherryVRN, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 13 часов назад, CherryVRN сказал(а): Это что, Бузова?! улыбнуло...действительно, что-то есть... CherryVRN и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 21 час назад, CherryVRN сказал(а): Это что, Бузова?! О боги! И тут она!!! Oksana7, CherryVRN и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Такие уже психоделические "Пурпурные маки", 45х22! И еще "Маки и ирисы", 25х24,5. Я как-то синий цветок не сразу восприняла как ирис, но это мне даже нравится, возможно вышью этот психодел mischmisch, Oksana7, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 14.02.2019 в 11:33, Little soul сказал(а): такие любопытные фантазийные сердечки появились у них, надо рассмотреть и обдумать) Но заинтересовали, точно. Если вы про сову, цаплю и барсука, то заявлены они были ещё давным-давно. Я уж и не чаяла их увидеть. Надеюсь, в этот раз с выпуском ничего не сорвется. Катерина Николавна, Ветер, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 16.02.2019 в 09:15, Colombina сказал(а): Такие уже психоделические "Пурпурные маки", 45х22! И еще "Маки и ирисы", 25х24,5. Я как-то синий цветок не сразу восприняла как ирис, но это мне даже нравится, возможно вышью этот психодел Это же РТО!!! Веселые ребята там. А цветы мне тоже понравились ОльгаТольна, Oksana7, Colombina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 22 часа назад, Yoruno сказал(а): Если вы про сову, цаплю и барсука, то заявлены они были ещё давным-давно. Я уж и не чаяла их увидеть. Надеюсь, в этот раз с выпуском ничего не сорвется. Я тоже запала на эти сердечки, когда смотрела фото с Формулы. Я живу не в России и не знаю, по какому принципу распространяется продукция (может, за рубеж по остаточному принципу...). Очень надеюсь, что до местных магазинов сердечки доедут. Катерина Николавна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 22 часа назад, Yoruno сказал(а): Если вы про сову, цаплю и барсука, то заявлены они были ещё давным-давно. Я уж и не чаяла их увидеть. Надеюсь, в этот раз с выпуском ничего не сорвется. Вот вот, я их тоже жду, уже три года, по моему, уже успела ребенка родить, блин, он уже пойдет скоро, а сердечек так и нет!! kreolka, EV-a, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Вышиваю миниатюрку "Пробуждение", цветов там что-то около 35, разобраны на органайзере. Ниток хватит на два отшива! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 18.02.2019 в 18:46, Sirin-Alkonost сказал(а): Вышиваю миниатюрку "Пробуждение", цветов там что-то около 35, разобраны на органайзере. Ниток хватит на два отшива! Пробуждение- не новинка как бэ.см название темы Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 8 часов назад, weron сказал(а): Пробуждение- не новинка как бэ.см название темы Я отвечала на реплику. Извиняюсь, цитата почему-то не вставилась. 12.02.2019 в 18:45, AssOlka сказал(а): Наверное, это не только совсем маленький набор, но и совсем старый. В более новых (например, в мини-маяках) уже органайзеры, хотя и наборы сами небольшие, и цветов немного. Oksana7 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Sirin-Alkonost, иногда меня тянет повредничать.бывает,напишу сообщение,потом удалю и не сохраняю....а любовь всех исправлять можно считать синдромом старшей сестры)))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 18.02.2019 в 18:40, Катерина Николавна сказал(а): Вот вот, я их тоже жду, уже три года, по моему, уже успела ребенка родить, блин, он уже пойдет скоро, а сердечек так и нет!! Не переживай!! Малышу к его свадьбе успеешь купить и вышить Pozitiffka, Катерина Николавна, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 16.02.2019 в 07:15, Colombina сказал(а): Такие уже психоделические "Пурпурные маки", 45х22! И еще "Маки и ирисы", 25х24,5. Я как-то синий цветок не сразу восприняла как ирис, но это мне даже нравится, возможно вышью этот психодел в инстраграмме РТО можно посмотреть отшив синих цветов. . Irene.Goodnight, Colombina, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 20 минут назад, lokyhell сказал(а): в инстраграмме РТО можно посмотреть отшив синих цветов. О-оо! Класс! Я их сегодня утром уже и заказала, 99,5%, что во вторник они уже будут моими Oksana7, lokyhell, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 12.02.2019 в 10:53, lenning сказал(а): В косичке нитки только у Ново Слободы видела. Вот только про органайзер не помню - какой и есть ли вообще есть и вообще без узлов и косичек, просто продеты нитки в дырки! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 09.10.2018 в 02:35, Вышивальный кот сказал(а): такое чувство, что тут не живой человек, а кукла.... то ли обработка такая, но немного отталкивает. 09.10.2018 в 10:04, monstrochka сказал(а): Уточнение исходника... А вот тут другое дело, краски, цветность другая и фея ожила! Не пластиковый труп, а вполне живой человек! Девочки, спасибо за исходники! Было интересно! K_AnnA_D, almmatea, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 21.02.2019 в 03:14, vikkovesh сказал(а): Не переживай!! Малышу к его свадьбе успеешь купить и вышить ааааа, точно, боюсь так и будет. Блин, мне всегда нравились дизайны РТО, но сейчас я в смятении, как то все очень странно. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Fri Feb 22 2019 в 12:16, Oksana7 сказал(а): такое чувство, что тут не живой человек, а кукла.... то ли обработка такая, но немного отталкивает. Так это вроде и есть кукла, шарнирная Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 20 минут назад, Jessabell сказал(а): Так это вроде и есть кукла, шарнирная Это фото модели Аманды Фейри по моему фотохудожника Агнешки Лорак. Вот ещё такая нимфа ОльгаТольна, Аленка-2, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 1 час назад, Veta сказал(а): Это фото модели Аманды Фейри по моему фотохудожника Агнешки Лорак. Вот ещё такая нимфа Да, это человек. А я говорила только вот об этой фотографии, она мне куклу напомнила. Надо было цитировать с фото))) Oksana7 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Jessabell, я процитировала Ваше вот это сообщение 2 часа назад, Jessabell сказал(а): Так это вроде и есть кукла, шарнирная и ответила на него с дополнительным фото. Не понимаю, что сделала не так ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 2 часа назад, Veta сказал(а): и ответила на него с дополнительным фото. Не понимаю, что сделала не так Вита имеет ввиду, что фото модели и то само фото, что я процитировала и указала как кукольное - выглядит ненастоящим, Вита предположила, что это и есть кукла, в этом самом кадре. Посмотрите, девушка на двух фото отличается - на одном живая, на другом как будто её кукольная копия. Может быть, конечно это применение каких-то специальных фильтров и обработок, но по ощущениям от бледного, приглушенного в цветности фото - на фото кукла. Jessabell и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение