1 августа 2019 Только что, AssOlka сказал(а): Мне в нашу больничку пора, да?) Только если то, что ты видишь тебя пугает... А так то двери палаты товтычекофобов всегда гостеприимно открыты и готовы к приему новых пациентов... Vika71, Natik_V, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Только что, AssOlka сказал(а): Ну вот напоминает он мне своей формой шприц... никак не могу развидеть. А..... вот про шприцы-то я и не подумала. Оль, больничка для слабонервных, а с тобой все в порядке. Для меня все эти маяки - как космические корабли на старте. И даже не инопланетные. Мое детство пришлось на 70-е, тогда каждый запуск космического корабля транслировался по телевидению в прямом эфире. Так что ассоциации только такие. Прямое включение с Байконура. Egelia, jenny064, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Только если то, что ты видишь тебя пугает... Да вроде не пугает... Хотя увидев гигантский шприц иголкой вверх среди кривых торчащих палок в чистом поле - любой бы испугался monstrochka, кира28, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 6 часов назад, olnikva сказал(а): А..... вот про шприцы-то я и не подумала. Оль, больничка для слабонервных, а с тобой все в порядке. Вот сижу и думаю, уже начать обижаться или еще подождать... ))) jenny064, Egelia, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 30.07.2019 в 08:52, TanitaK сказал(а): Серия 1. На мосту Серия 2. Под Рядом с мостом. Вне серий. Шикарная серия, как и мельницы. Заказала на Рукоделове вчера, обещали в понедельник уже доставить. Жду махно, Vika71, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Тоже сегодня 5 мостиков заказала у Саши. Жду с нетерпением, включу в обязательный план 2020 Egelia и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Заказала все 12 мостов... давненько меня так не впирало... Moshika, Ветер, niksi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Мне 9 нравятся, но я пока держусь )) Egelia, EV-a, skos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Мне понравился Тасманский мост, но я загуглила оригинал и на фотографиях он совсем другой... EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 5 минут назад, Слонопотам сказал(а): Мне понравился Тасманский мост, но я загуглила оригинал и на фотографиях он совсем другой... Почему другой?... тот же, насколько я вижу. Хозяйка смешных зверей, Natik_V, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 На вышивке красивее, он весь такой вытянутый получился, как будто парящий, и "горбинка" более явно выражена. А на фотографии обычный мост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, Слонопотам сказал(а): На вышивке красивее, он весь такой вытянутый получился, как будто парящий, и "горбинка" более явно выражена. А на фотографии обычный мост... ужали по горизонтали Слонопотам и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, Слонопотам сказал(а): На вышивке красивее, он весь такой вытянутый получился, как будто парящий, и "горбинка" более явно выражена. А на фотографии обычный мост... Это же хорошо, что на вышивке красивее )) almmatea, kas_julia, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 06.08.2019 в 20:48, monstrochka сказал(а): Заказала все 12 мостов... давненько меня так не впирало... точно также хотела сказать.... мосты просто запали в душу, любуюсь и любуюсь ими, жду выставки посмотреть отшивы))) EV-a, Loculus и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 5 минут назад, Веселинка сказал(а): точно также хотела сказать.... мосты просто запали в душу, любуюсь и любуюсь ими, жду выставки посмотреть отшивы))) Я уже первый и дошила почти Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Я уже первый и дошила почти А я один уже вышила) Natik_V, Egelia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 14 минут назад, almmatea сказал(а): А я один уже вышила) А я видела ... Вдохновилась и пошла свой быстро шить... Egelia, sunny981, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 36 минут назад, almmatea сказал(а): А я один уже вышила) 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Я уже первый и дошила почти Стахановцы )) Egelia, monstrochka, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Какой красивый букет с шиповником!)) Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Никак не могу придушить в себе ботаника\зоолога. И вот этот вредный крайне заинтересовался - что за торчок спереди у жука? то ли рог, то ли хобот... лап шесть, усиков (пусть не сильно правильных) - два. А вот загадочная лишняя деталь... Nadinka-Blondinka, Ветер, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 35 минут назад, МарСанна сказал(а): Никак не могу придушить в себе ботаника\зоолога. И вот этот вредный крайне заинтересовался - что за торчок спереди у жука? то ли рог, то ли хобот... лап шесть, усиков (пусть не сильно правильных) - два. А вот загадочная лишняя деталь... Может жук-носорог МарСанна, АриЯ, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Только что, МарСанна сказал(а): Никак не могу придушить в себе ботаника\зоолога. И вот этот вредный крайне заинтересовался - что за торчок спереди у жука? то ли рог, то ли хобот... лап шесть, усиков (пусть не сильно правильных) - два. А вот загадочная лишняя деталь... Очень похож на этого жука (пятирогий жук-носорог) чеба, almmatea, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Только что, HelenKa24 сказал(а): Очень похож на этого жука (пятирогий жук-носорог) Разве что, хотя по пропорциям голова-туловище не очень... Egelia и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Эх, был принят за друга детства - майского жука. А оказался пафосным пятирогим... niksi, Vika71, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Мне недавно статья попадалась, в Пентагоне жукам какие-то штуки встраивают, после чего они становятся жуками-шпионами, видимо, это оно и есть )) АриЯ, чеба, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение