28 сентября 2019 на выставке у РТО цены завышены,это факт,сама в прошлый раз налетела аж на 200р лишних,(до сих пор помню и злюсь на себя), наверняка через неделю все наборы в интернет-магазинах можно будет купить значительно дешевле, по крайней мере подушку с лосем я планирую купить позже. Vika71, lefkorosida, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 31 минуту назад, eva-ma-ria сказал(а): вот уже четвертый раз просматриваю новинки РТО, ну никак не прониклась всеобщим восхищением, понравился только кот на красном и домик, от мышей вообще в ужасе,это,наверно,лично мои фобии по отношению к ним. Ну,например, тот,что с яблоком кажется мне с раной на груди,тот что в сером распахнутом плаще эксгибиционист, на диване положил ноги на мертвого котика и сам размером с человека, может быть с чемоданом ничего такого не вызывает. Была на ФР так все в один голос восхищались этими мышами у стендов, да,качество проработки самой вышивки на высоте, крестики плотные,без просветов,цвета очень красивые и яркие, но если бы это были не мыши. Можете кидать в меня тапками,я готова. У каждого свой взгляд на мир! Я вот с изображениями бабочек никак не дружу (при этом живые очень даже нравятся) и хоть очень давно купила миник Дима с письмом, но там это всеми любимое (на мой взгляд до оскомины) насекомое и лежит он, хотя отшив нравится... А крыс с котом мне больше всех понравился..., наверно еще и то что их не боюсь и шепотом: он моего мужчину чем-то напоминает и кот у меня рыжий есть, так что никаких ассоциаций со шкуркой АриЯ, Пушистая, eva-ma-ria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 23 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): вот уже четвертый раз просматриваю новинки РТО, ну никак не прониклась всеобщим восхищением, понравился только кот на красном и домик, от мышей вообще в ужасе,это,наверно,лично мои фобии по отношению к ним. Ну,например, тот,что с яблоком кажется мне с раной на груди,тот что в сером распахнутом плаще эксгибиционист, на диване положил ноги на мертвого котика и сам размером с человека, может быть с чемоданом ничего такого не вызывает. Была на ФР так все в один голос восхищались этими мышами у стендов, да,качество проработки самой вышивки на высоте, крестики плотные,без просветов,цвета очень красивые и яркие, но если бы это были не мыши. Можете кидать в меня тапками,я готова. Тоже не люблю мышей и тем более крыс, бр, сама не стала бы вышивать (разве что какую-нибудь новогоднюю игрушечка на ёлку с милой-премилой мышкой), но раз люди восторгаются, и наборы пользуются спросом, значит нужно уважать чужое мнение, пусть себе вышивают на здоровье, главное, что бы все были счастливы МарСанна, Ямана, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 23 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): положил ноги на мертвого котика Отвратительно... (если это и задумано). Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 23 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): вот уже четвертый раз просматриваю новинки РТО, ну никак не прониклась всеобщим восхищением, понравился только кот на красном и домик, от мышей вообще в ужасе,это,наверно,лично мои фобии по отношению к ним. Ну,например, тот,что с яблоком кажется мне с раной на груди,тот что в сером распахнутом плаще эксгибиционист, на диване положил ноги на мертвого котика и сам размером с человека, может быть с чемоданом ничего такого не вызывает. Была на ФР так все в один голос восхищались этими мышами у стендов, да,качество проработки самой вышивки на высоте, крестики плотные,без просветов,цвета очень красивые и яркие, но если бы это были не мыши. Можете кидать в меня тапками,я готова. ой, ну расписали, прямо трэш и ужас. Я равнодушна к этим дизайнам, но на картинках ничего из надуманного здесь не вижу. Кому то вполне милы будут мыши. Virineya, Lena_Dm и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Прототипы мышей: https://www.livemaster.ru/item/16855679-kukly-i-igrushki-tihij-zimnij-vecher https://www.livemaster.ru/minidomiki?sortitems=0&v=0&from=40 автор - Ксения Сетявина Virineya, Tatiana Ch., Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 25 минут назад, Persik77777 сказал(а): Новинки по мне ни какие. Единственно мышь с цветами и полу волк. Но мышей я буду вышивать балерин ( они самые милые) и волк полу волк. Интересно наверное где нибудь на одежде. Так я его не вижу в рамке. Хотя на выставке оформлен очень красиво. Но у нас такого оформления не найдёшь а если найдёшь отдашь тёщи три. И зачем ? И против димовскмх он конечно проигрывает. Ассоциаций противных и ужасных нет. Просто не мое. Ни цветы ни мыши так что рто есть куда расти. Волка можно вышить на сумку, подушку. В общем прикладное сделать что-то. Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 РТО молодцы! Креативно и стильно. Восхищаются еще и тем, КАК это все представлено, стилем оформления. Понравились мыши и эти два кота -это я перед отпуском, да и почти всегда на работе Пушистая, Vika71, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 РТО очень нравятся тем, что не побоялись освоить такое творческое направление. Очень радует, что на отечественном рынке вышивки теперь можно найти набор почти любой стилистики - от традиционной классики до примитивов и смелого креатива. В Мыше со шкуркой кота ничего отвратительного не вижу. И размер... ну явно это не настоящий кот. А мышка (крыска) хвастун и мечтатель. Сделал себе такой коврик и воображает себя бесстрашным рыцарем. Lena_Dm, komarik-na-sharike, AliraRo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Была сегодня на ФР, совершенно наповал и выстрелом в сердце вот этот сюжет Пумочка-13, almmatea, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Была сегодня на ФР, совершенно наповал и выстрелом в сердце вот этот сюжет Судя по всему, будет ещё одна парная картинка с розовыми цветами. Она на каком-то фото анонсов проскочила, а сейчас найти не могу. Но я тоже буду ждать с нетерпением и этот дизайн и парный. Vika71, Lenara, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Очень понравилась серия с мышами на выставке, разработка супер! Чертополох в ведёрке на подушке красиво смотрелся...и очень понравилась серия "Травы" из четырех работ в овальных рамочках, запала... Virineya, Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): Судя по всему, будет ещё одна парная картинка с розовыми цветами. Она на каком-то фото анонсов проскочила, а сейчас найти не могу. Но я тоже буду ждать с нетерпением и этот дизайн и парный. вы про этот? lefkorosida, Lenara, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): вы про этот? Да, спасибо! И можно на "ты")))) _littlemisss_, lefkorosida, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Девочки!! Очень понравился этот кот, но не могу найти его. В базе новинок нет zyuzja, Tatiana Ch., eutamias и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Девочки!! Очень понравился этот кот, но не могу найти его. В базе новинок нет Это анонс. Пока еще нету его DjOlechka, Virineya, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 3 минуты назад, OlkaY сказал(а): Это анонс. Пока еще нету его Спасибо. Буду ждать. Уж очень в душу запал DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Девочки!! Очень понравился этот кот, но не могу найти его. В базе новинок нет Кот прикольный! А светящихся ночью глазок не испужаешься? DjOlechka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 46 минут назад, Virineya сказал(а): Кот прикольный! А светящихся ночью глазок не испужаешься? Она хитрая, на работе повесит... Virineya, DjOlechka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 12 минут назад, Luba52 сказал(а): Она хитрая, на работе повесит... Жаль начальство круглосуточно не работает Кстати, вроде и не похожи, но сразу вспомнился этот кот Luba52 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 56 минут назад, Virineya сказал(а): Жаль начальство круглосуточно не работает Кстати, вроде и не похожи, но сразу вспомнился этот кот 1 час назад, Luba52 сказал(а): Она хитрая, на работе повесит... Спалила 1 час назад, Virineya сказал(а): Кот прикольный! А светящихся ночью глазок не испужаешься? Хочу в кабинете повесить. И надпись с подтекстом вышить. Luba52, Lena_Dm, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 30.09.2019 в 17:03, vikkovesh сказал(а): Спалила Хочу в кабинете повесить. И надпись с подтекстом вышить. Вика, вроде у Саши уже есть кЫса vikkovesh и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вика, вроде у Саши уже есть кЫса Лен, этой нет. Ее еще в продажу не пустили. Сегодня Яна Бебре написала, что обещают в октябре-ноябре пустить. DjOlechka, lefkorosida, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 22 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Лен, этой нет. Ее еще в продажу не пустили. Сегодня Яна Бебре написала, что обещают в октябре-ноябре пустить. Ясно, жаль lefkorosida и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение