Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Эффектные женщины в роскошных местах, так вроде серия называется. Дама с перьями в голове  в фартуке жарит мясо - как-то не так я представляла себе роскошные места -_- А что там за призрак мужчины меж стен?  Для дверного проема узковато, и если там дверной проем, то снизу под юбкой дамы он должен продолжаться. Что это? Картина? Зеркало?

Может это портрет того идеального, с запасными штанами? ))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Может это портрет того идеального, с запасными штанами? ))

Если дама расфуфырилась, чтобы пожарить мясо портрету, то это история совсем не про роскошные места(((

koalatea, teresa и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Если дама расфуфырилась, чтобы пожарить мясо портрету, то это история совсем не про роскошные места(((

Портрет, в смысле, оригинал до дамы еще не дошел, он в пробке застрял, а она ему романтический ужин готовит ))

Killwale, Пумочка-13 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, OlkaY сказал(а):

Screenshot_20200211-213547_Instagram.thumb.jpg.68937f0e28fdc96d130379e7aa540545.jpg

Мне сразу человека-невидимку напомнил - не хотелось бы такого мужчину мечты ))) :lol: захотел - появился, нет - пропал )))

Killwale, Tatiana Ch., Гусёна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, sunny981 сказал(а):

Мне сразу человека-невидимку напомнил - не хотелось бы такого мужчину мечты ))) :lol: захотел - появился, нет - пропал )))

А мне напомнил человека-троллейбус. Вон троллеи из спины торчат) Мой вариант никуда не денется - все строго по маршруту)

Tari, WhiteMoth, Найнив и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, sunny981 сказал(а):

Мне сразу человека-невидимку напомнил

Юль, у меня, глядя на него, та же мысль появилась :D

Killwale, BlueeYeS и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, OlkaY сказал(а):

Screenshot_20200211-213658_Instagram.thumb.jpg.504b7a6d55fc3589ebed09db23aa8b51.jpg

блин , мне такое пригрезилось ...

что машина едет ну или стоит не от нас , а на нас ...

что собака якобы за рулем , а рядом с ней абажур ну или торшер  :) и кусок газеты ... 

девушку  не вижу совсем .... страсти  - мордасти прям :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

У нее в руке винишко. Ощущение, что это одинокая девушка, которая готовит для себя красивый ужин, попутно попивая прямо из горла печалясь об одиночестве и грезя о любви.

Пумочка-13, viola33, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Эффектные женщины в роскошных местах, так вроде серия называется. Дама с перьями в голове  в фартуке жарит мясо - как-то не так я представляла себе роскошные места -_- А что там за призрак мужчины меж стен?  Для дверного проема узковато, и если там дверной проем, то снизу под юбкой дамы он должен продолжаться. Что это? Картина? Зеркало?

Из этой серии мне эта больше всего нравится )) Зеркало - не похоже, она бы тоже отражалась. Я вижу это как окно на веранду, он там стоит покуривает, пока она типа готовит (а скорее разогревает заказанное в ресторане, чтоб поразить :D)

13 часов назад, OlkaY сказал(а):

Screenshot_20200211-213306_Instagram.thumb.jpg.c99fdcd89826c6dc8e0dea1acebabbf0.jpg

И эта очень  нравится, но не люблю на темной шить. Хотя ее наверное можно и на другой канве вышить, среднего оттенка. 

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще немного психоделики:rolleyes:. Последнее подушка, остальное все в районе 20см по большей стороне (плюс-минус пару см) с добавлением металлика.

Screenshot_20200212-065721_Instagram.thumb.jpg.6a03869d03e3263feb9ab515850b78ca.jpgScreenshot_20200212-065805_Instagram.thumb.jpg.9887d2fd05579ab21ad8e452cff7b5f2.jpgScreenshot_20200212-065851_Instagram.thumb.jpg.e10194b7d632afdfa94cdf7a1975faf9.jpgScreenshot_20200212-101910_Instagram.thumb.jpg.00c9de3ecbc042a50f4ba659c775ee21.jpgScreenshot_20200212-104957_Instagram.thumb.jpg.5062ba09472dd90aa299e48801737b27.jpg

Muskat, letka, Lenara и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую, прям ощущаю, что завтра мой кошелёчек под угрозой. Из-за девушки в цветах и мишки, собирающего цветы. Если, конечно, на ФР это будет в продаже

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал(а):

Еще немного психоделики:rolleyes:. Последнее подушка, остальное все в районе 20см по большей стороне (плюс-минус пару см) с добавлением металлика.

Screenshot_20200212-065805_Instagram.thumb.jpg.9887d2fd05579ab21ad8e452cff7b5f2.jpg

Мишка с мотыльками такой милашка.

weron, Surik и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ксан Каштан сказал(а):

Natik_V, что-то я не пойму чего это у него из-за плеча шаловливо так выглядывает? :blink:

стетоскоп кажись

Медведей посмотрела. Что они там в РТО курят?  Нууу, это очень креативно: медведь на белке, медведь-мухомор впечатляют

Killwale, Ave, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мухомор-монашка - это нечто ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, natalieke сказал(а):

И эта очень  нравится, но не люблю на темной шить. Хотя ее наверное можно и на другой канве вышить, среднего оттенка. 

Наташ, я уж тоже про это подумала, на голубой по-моему будет хорошо смотреться. Картинка красивая, понравилась.

natalieke и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, классные медведи))) Где еще возьмешь такие дизайны?)

Надеюсь, РТО продолжат этому дизайнеру отсыпать / наливать и дальше :wacko:

almmatea, ya_tolko_uchus, Killwale и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Джайна сказал(а):

Надеюсь, РТО продолжат этому дизайнеру отсыпать / наливать и дальше :wacko:

Скорее тандему художник +дизайнер)))  Автор иллюстраций Виктория Ефремова

Джайна, Слонопотам и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Дама с перьями в голове  в фартуке жарит мясо - как-то не так я представляла себе роскошные места

Я думаю, она готовит флмбэ, что-то такое, что поджигают перед подачей на стол и вносят в комнату в темноте, поэтому у нее и бутылка в руках. Это может быть и мясо, и десерт, крем-брюле или какой-то пудинг. Дама весьма изысканная, перышки хороши, и фартучек у нее с оборочками, специально к нарядному платью.

Natik_V и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlkaY сказал(а):

Screenshot_20200212-065805_Instagram.thumb.jpg.9887d2fd05579ab21ad8e452cff7b5f2.jpg

Вот жежжжж... Месяц сливается с белой канвой и такое ощущение, что вышивка обрезанная... Может заменить канву... -_-

zyuzja и wita1077 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, OlkaY сказал(а):

Скорее тандему художник +дизайнер)))  Автор иллюстраций Виктория Ефремова

Ааа, ну все, я залипла, какая психоделичная милота)

Хочу вот такого медведя, если сделают набор, точно куплю:

347513833_.thumb.JPG.213be80771bc4f5ae3dc18da4ed2e303.JPG

wita1077, zyuzja, monstrochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Я думаю, она готовит флмбэ, что-то такое, что поджигают перед подачей на стол и вносят в комнату в темноте, поэтому у нее и бутылка в руках. Это может быть и мясо, и десерт, крем-брюле или какой-то пудинг. Дама весьма изысканная, перышки хороши, и фартучек у нее с оборочками, специально к нарядному платью.

Может и фламбе, только набор, судя по инсте, называется "стейк в перечном соусе". Так что готовит она мясо. И от этого нарядного платья и перышек будет изысканно пахнуть жареным мясом. Роскошно и эффектно. 

niksi, murzopyat, viola33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишки очень милые,детские сюжеты,мама сказала,со звездочками аак метрику можно вышить,только облачко вместо кота сделать.часть задумки я поняла: чтоб на медведице не стоять ему,сделали новое созвездие,но почему кота?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Может и фламбе, только набор, судя по инсте, называется "стейк в перечном соусе". Так что готовит она мясо. И от этого нарядного платья и перышек будет изысканно пахнуть жареным мясом. Роскошно и эффектно. 

Да, точно, стейк с перцем. На сайте Триш Биддл написано , что она изображает "гламурную женщину, котооая сказочна на кухне".

Ну она же для мужчины готовит, ему запах стейка вполне может понравиться  :D

Shoryok, Natik_V, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал(а):

сделали новое созвездие,но почему кота?

Возможно, это просто "хорошо забытое старое":

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кошка_(созвездие)

Killwale, АриЯ и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в