12 февраля 2020 А мне пока ничего особо не понравилось((( Подождем, может,что-то ещё выйдет) Катерина Николавна и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 13 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Эффектные женщины в роскошных местах, так вроде серия называется. Дама с перьями в голове в фартуке жарит мясо - как-то не так я представляла себе роскошные места А что там за призрак мужчины меж стен? Для дверного проема узковато, и если там дверной проем, то снизу под юбкой дамы он должен продолжаться. Что это? Картина? Зеркало? Может это портрет того идеального, с запасными штанами? )) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, Natik_V сказал(а): Может это портрет того идеального, с запасными штанами? )) Если дама расфуфырилась, чтобы пожарить мясо портрету, то это история совсем не про роскошные места((( koalatea, teresa и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 10 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Если дама расфуфырилась, чтобы пожарить мясо портрету, то это история совсем не про роскошные места((( Портрет, в смысле, оригинал до дамы еще не дошел, он в пробке застрял, а она ему романтический ужин готовит )) Killwale, Пумочка-13 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 11 часов назад, OlkaY сказал(а): Мне сразу человека-невидимку напомнил - не хотелось бы такого мужчину мечты ))) захотел - появился, нет - пропал ))) Killwale, Tatiana Ch., Гусёна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 16 минут назад, sunny981 сказал(а): Мне сразу человека-невидимку напомнил - не хотелось бы такого мужчину мечты ))) захотел - появился, нет - пропал ))) А мне напомнил человека-троллейбус. Вон троллеи из спины торчат) Мой вариант никуда не денется - все строго по маршруту) Tari, WhiteMoth, Найнив и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 17 минут назад, sunny981 сказал(а): Мне сразу человека-невидимку напомнил Юль, у меня, глядя на него, та же мысль появилась Killwale, BlueeYeS и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 12 часов назад, OlkaY сказал(а): блин , мне такое пригрезилось ... что машина едет ну или стоит не от нас , а на нас ... что собака якобы за рулем , а рядом с ней абажур ну или торшер и кусок газеты ... девушку не вижу совсем .... страсти - мордасти прям Пумочка-13, Слонопотам, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Если дама расфуфырилась, чтобы пожарить мясо портрету, то это история совсем не про роскошные места((( У нее в руке винишко. Ощущение, что это одинокая девушка, которая готовит для себя красивый ужин, попутно попивая прямо из горла печалясь об одиночестве и грезя о любви. Пумочка-13, viola33, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Эффектные женщины в роскошных местах, так вроде серия называется. Дама с перьями в голове в фартуке жарит мясо - как-то не так я представляла себе роскошные места А что там за призрак мужчины меж стен? Для дверного проема узковато, и если там дверной проем, то снизу под юбкой дамы он должен продолжаться. Что это? Картина? Зеркало? Из этой серии мне эта больше всего нравится )) Зеркало - не похоже, она бы тоже отражалась. Я вижу это как окно на веранду, он там стоит покуривает, пока она типа готовит (а скорее разогревает заказанное в ресторане, чтоб поразить ) 13 часов назад, OlkaY сказал(а): И эта очень нравится, но не люблю на темной шить. Хотя ее наверное можно и на другой канве вышить, среднего оттенка. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Еще немного психоделики. Последнее подушка, остальное все в районе 20см по большей стороне (плюс-минус пару см) с добавлением металлика. Muskat, letka, Lenara и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Чувствую, прям ощущаю, что завтра мой кошелёчек под угрозой. Из-за девушки в цветах и мишки, собирающего цветы. Если, конечно, на ФР это будет в продаже weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, OlkaY сказал(а): Еще немного психоделики. Последнее подушка, остальное все в районе 20см по большей стороне (плюс-минус пару см) с добавлением металлика. Мишка с мотыльками такой милашка. weron, Surik и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 16 часов назад, Ксан Каштан сказал(а): Natik_V, что-то я не пойму чего это у него из-за плеча шаловливо так выглядывает? стетоскоп кажись Медведей посмотрела. Что они там в РТО курят? Нууу, это очень креативно: медведь на белке, медведь-мухомор впечатляют Killwale, Ave, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Мухомор-монашка - это нечто )) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 5 часов назад, natalieke сказал(а): И эта очень нравится, но не люблю на темной шить. Хотя ее наверное можно и на другой канве вышить, среднего оттенка. Наташ, я уж тоже про это подумала, на голубой по-моему будет хорошо смотреться. Картинка красивая, понравилась. natalieke и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Блин, классные медведи))) Где еще возьмешь такие дизайны?) Надеюсь, РТО продолжат этому дизайнеру отсыпать / наливать и дальше almmatea, ya_tolko_uchus, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 11 минут назад, Джайна сказал(а): Надеюсь, РТО продолжат этому дизайнеру отсыпать / наливать и дальше Скорее тандему художник +дизайнер))) Автор иллюстраций Виктория Ефремова Джайна, Слонопотам и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Дама с перьями в голове в фартуке жарит мясо - как-то не так я представляла себе роскошные места Я думаю, она готовит флмбэ, что-то такое, что поджигают перед подачей на стол и вносят в комнату в темноте, поэтому у нее и бутылка в руках. Это может быть и мясо, и десерт, крем-брюле или какой-то пудинг. Дама весьма изысканная, перышки хороши, и фартучек у нее с оборочками, специально к нарядному платью. Natik_V и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Вот жежжжж... Месяц сливается с белой канвой и такое ощущение, что вышивка обрезанная... Может заменить канву... zyuzja и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 37 минут назад, OlkaY сказал(а): Скорее тандему художник +дизайнер))) Автор иллюстраций Виктория Ефремова Ааа, ну все, я залипла, какая психоделичная милота) Хочу вот такого медведя, если сделают набор, точно куплю: wita1077, zyuzja, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Только что, viola33 сказал(а): Я думаю, она готовит флмбэ, что-то такое, что поджигают перед подачей на стол и вносят в комнату в темноте, поэтому у нее и бутылка в руках. Это может быть и мясо, и десерт, крем-брюле или какой-то пудинг. Дама весьма изысканная, перышки хороши, и фартучек у нее с оборочками, специально к нарядному платью. Может и фламбе, только набор, судя по инсте, называется "стейк в перечном соусе". Так что готовит она мясо. И от этого нарядного платья и перышек будет изысканно пахнуть жареным мясом. Роскошно и эффектно. niksi, murzopyat, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Мишки очень милые,детские сюжеты,мама сказала,со звездочками аак метрику можно вышить,только облачко вместо кота сделать.часть задумки я поняла: чтоб на медведице не стоять ему,сделали новое созвездие,но почему кота? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 27 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Может и фламбе, только набор, судя по инсте, называется "стейк в перечном соусе". Так что готовит она мясо. И от этого нарядного платья и перышек будет изысканно пахнуть жареным мясом. Роскошно и эффектно. Да, точно, стейк с перцем. На сайте Триш Биддл написано , что она изображает "гламурную женщину, котооая сказочна на кухне". Ну она же для мужчины готовит, ему запах стейка вполне может понравиться Shoryok, Natik_V, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 1 час назад, weron сказал(а): сделали новое созвездие,но почему кота? Возможно, это просто "хорошо забытое старое": https://ru.wikipedia.org/wiki/Кошка_(созвездие) Killwale, АриЯ и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение