5 сентября 2020 14 минут назад, PolliPo сказал(а): но меня в этой серии руки зацепили почему-то, особенно здесь аот тоже руки не дают покоя... на первой картинке такое ощущение, что бедный песик стиснут почти до самой грудной клетки, нету нежности вот с барсучком примерно такой же тип хвата больше всего повезло котенку Аментет, PolliPo, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 мне морская свинка очень-очень понравилась. но рука вот прям совсем нет. как думаете, на что можно заменить в отшиве, чтобы свинка не висела в воздухе?) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Можно просто руку не вышивать. Будет как у Фидо сидит свинка в пространстве. PolliPo и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Аментет, может на травку ее посадить?) PolliPo и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Аментет, может быть просто сделать под морской свинкой тень, например, полукрестом? Чтоб она совсем в воздухе не виселаДумаю, это не сложно PolliPo и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 спасибо, девушки!) а и правда какую-нибудь лужайку можно дорисовать. ну или полукрестом зашить.. теперь дождаться, пока эта новинка приедет к нам.. а это нескоро будет ( PolliPo и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 4 часа назад, Аментет сказал(а): мне морская свинка очень-очень понравилась. но рука вот прям совсем нет. как думаете, на что можно заменить в отшиве, чтобы свинка не висела в воздухе?) Как вариант, на дизайнерской канве вышить. PolliPo, Аментет, Vag222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 05.09.2020 в 12:24, PolliPo сказал(а): в этой серии руки зацепили почему-то, особенно здесь 05.09.2020 в 12:41, Гало4ка сказал(а): на первой картинке такое ощущение, что бедный песик стиснут почти до самой грудной клетки, нету нежности а мне кажется, что на первой картинке - это руки ребенка лет 5-6, что тоже дает свою краску сюжету. Surik, kreolka, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Анонс. M835 Грациозное катание. Аида 16, 20х20 см svetuek, PolliPo, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Анонс. M835 Грациозное катание. Аида 16, 20х20 см простите, а что за зверь такой странный то ли корова, то ли свинья... OlyaKslv, Сибирская Кошка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 1 час назад, Милая_М сказал(а): простите, а что за зверь такой странный то ли корова, то ли свинья... В инстаграме в анонсе была подпись "Корова на льду". Но согласна, что на свинку мордой тоже смехивает PolliPo, Милая_М и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Если бы ни длинный хвост, то я бы так и думала, что это свинья! PolliPo и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Корова на льду - вполне может быть отнесено и к дизайнеру... Тамилла и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 37 минут назад, Betta сказал(а): Корова на льду - вполне может быть отнесено и к дизайнеру... Мне дизайн тоже не нравится. Но дизайнера зачем оскорблять? WhiteMoth, Войлиса, Vasiljok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Я тут у них еще подсмотрела новинок на сайте. Все неоднозначно и смЕло. Вот мне реально нравится и клубничная корова и быки вот эти. Но я не знаю, что потом с ними делать - у меня не настолько креативный и современный интерьер, чтоб потом это повесить в квартире. Это как с футболками с прикольными надписями. Многие мне нравятся и выглядят смешно и классно, но я никогда в жизни бы ни одну из них не надела. А на ком-то видеть - да, круто, поржать можно. Juliay, Аленка-2, Yulik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 6 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Я тут у них еще подсмотрела новинок на сайте. Все неоднозначно и смЕло. Вот мне реально нравится и клубничная корова и быки вот эти. Но я не знаю, что потом с ними делать - у меня не настолько креативный и современный интерьер, чтоб потом это повесить в квартире. Это как с футболками с прикольными надписями. Многие мне нравятся и выглядят смешно и классно, но я никогда в жизни бы ни одну из них не надела. А на ком-то видеть - да, круто, поржать можно. Ооо. Клубничная корова один в один моя собака, когда дуется. viola33, Natik_V, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 7 минут назад, Hacmycuk сказал(а): СЮР какой-то, что курил автор?))) Julia_D, Lena_Dm, Hacmycuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 РТО вывели новый вид животного - Klubnikokorova bezrogaya. Чудеса селекции. Судя по сопутствующим иллюстрациям (молекулы, пробирки, формулы) речь именно о научном способе получения такого животного. Жаль подписи со стрелочками не разобрать. Мне понравилось, свежо. jenny064, Juliay, Little soul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 А по-моему, клубничная корова того...испортилась, гниёт клубничка-то А вот быки прикольные eva-ma-ria, Tari, Утро и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Прошу прощения! Погорячилась... Но уж очень несуразное изображение. Наверное, дизайнер хотел нарисовать шутливую картинку, но, мне кажется, она не удалась. Но это исключительно мое мнение. Lena_Dm, МарСанна и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Кони в яблоках, корова в клубнике... PolliPo, OlyaKslv и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Только что, Betta сказал(а): Прошу прощения! Погорячилась... Но уж очень несуразное изображение. Наверное, дизайнер хотел нарисовать шутливую картинку, но, мне кажется, она не удалась. Но это исключительно мое мнение. Дизайнеры сами рисуют редко, в большинстве случаев берется уже существующее изображение, созданное художником. Так что в этой ситуации обвинять можно только за выбор производителем исходной картинки (хотя уверена, что свой ценитель найдется). Betta, PolliPo, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 А чего удивляться-то? РТО частенько "что-то курит", это же их фирменный стиль) Egelia, wHiTe raBBit, Vag222 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 23 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Вот это точно не однозначная разработка и смех и грех, как говорится)) PolliPo, OlyaKslv, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Да совсем они уже загнули... Было детское творчество, стал неликвид. Мало кто такое купит, тогда одумаются zyuzja и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение