11 августа 2020 4 часа назад, niksi сказал(а): а я вот так поняла, что даже не две, а как раз несколько копий хочет сделать из одного набора и на другой ткани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Мне не понравилось вышивать на Линде, усадку дала от 2-4 см((( повторю, обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Никто ниччё не понял, но все сильно заинтригованы ))) wHiTe raBBit, Джайна, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 10.04.2020 в 14:22, ya_tolko_uchus сказал(а): Очень понравилась в анонсе в ИГ новая девочка с волком Поближе бы отшив рассмотреть... Вот и объявили о выпуске этого сюжета. И все-таки в апрельском анонсе в каталоге был показан не отшив, а картинка-исходник. Наверное, я в свое время на нее перезасматривалась, глаз намылился на фото анонса. Так что теперь сложно не сравнивать и объективно оценить саму разработку как отдельную единицу. )) Что скажете? ЛАДОМИРА, Huginn, Kova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 ya_tolko_uchus, исходник очень понравился, прямо сильно. Отшив - ну как-то мимо... PolliPo, Vag222, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Угу, руки и пальцы меня довольно сильно корябают. Аментет, Светлановна, ya_tolko_uchus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Мне понравилась морда волчка. Но очень не нравится поза девушки. Понимаю, что это фэнтезийный рисунок, но первая мысль о болях в спине и шее. PolliPo, ya_tolko_uchus, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 01.09.2020 в 12:17, ya_tolko_uchus сказал(а): Что скажете? Я очень-очень расстроена, я ее так ждала(( С цветом волос не поняла. На исходнике месяц и звезды в черных, как ночь, волосах. Какое время суток на вышитой картине символизируют коричневые волосы? Все очарование ушло. И такое ощущение, что Золотое руно диверсию произвело, выцветшие краски какие-то. komarik-na-sharike, Слонопотам, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Вот и у меня некоторое разочарование и общее ощущение, что магия куда-то пропала.( (тоже поджидала эту новинку) Но я допускала мысль, что слишком насмотрелась на скрин исходника и просто сейчас не воспринимаю вышитый вариант. Посмотрю еще на фото с формулы из любопытства. Но, скорее всего, на этот раз и мимо меня тоже. Huginn, OlyaKslv, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Я понимала прелесть картинки-исходника, хотя сюжет однозначно мимо меня, и увидев отшив, тоже расстроилась. Ну блин, РТО, вы ж умеете! В отшиве многое вызывает недоумение, но больше всего смущает и даже отталкивает приоткрытый рот девушки. Вижу, что в исходнике тоже приоткрыт, но там это получилось трогательно, а в отшиве такое ощущение, что ей воздуха не хватает и она вот-вот концы отдаст, а волчок как верный друг, до последнего вздоха рядом. Сэйко, Светлановна, Tari и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Очень ждала эту разработку, потому что сюжет как раз про меня сейчас, вот прям в этот жизненный момент...и разочарована очень. Ближе всего как раз были взгляд волка, очень непростой, настороженный, да, сейчас он позволяет себя обнимать, принимает нежность, но при этом может в любой момент напомнить о границах...и выражение лица девочки - такая в нем нежность к этому зверю, и ей не важно, что будет дальше, если можно сейчас обнимать эту мохнатую голову...целая история, в общем. А в вышивке...ужасное скорбное лицо, она явно обнимает волка последний раз в жизни, и волк с потухшим взглядом, старый, усталый, покорный судьбе... Ну и цвет и структура волос, и звёзды в них, и месяц потерялся... Hacmycuk, OlyaKslv, Утро и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Согласна с разочарованием отписавшихся выше рукодельниц. В оригинале у девушки такое умиротворяющее и даже блаженно-спокойное лицо, что хочется ею быть, испытывать те же чувства. Такие знакомые эмоции в выражении ее облика, что даже не могу передать словами. И волк подстать ей А отшив...Девушка как-будто просто уснула на волке, а он покорно ждет, когда перестанет быть ее подушкой. Бедный зверь, видимо уже долго стоит в таком положении и порядком от этого устал, о чем и говорит его морда, в частности, взгляд. Здесь совсем другие чувства у обоих. Ну и про звезды с месяцем уже говорили. А еще от себя хочу добавить, что в оригинале более голубоватого цвета шерсть волка мне нравится больше. Все таки это фантазийный сюжет, так почему же не оставить зверю цвет оригинала? И руки девушки в отшиве уж слишком чумазы, хоть если это по задумке лестная жительница или даже она - это отождествление сумерек и ночи (о чем нам говорит месяц и звезды), то пусть и будет серой. В этом дизайне руки - не самый большой минус, к которому можно придраться Конечно, понимаю, что сделать дизайн для вышивки - это большое и кропотливое дело. Но хотя бы тогда заранее не показывали нам оригинальной картинки в начале, а затем тусклый отшив по ней. Возможно, из-за этого перекосилось впечатление о готовой вышитой картине kas_julia, lefkorosida, Atirum и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В оригинале у девушки такое умиротворяющее и даже блаженно-спокойное лицо, что хочется ею быть, испытывать те же чувства. Такие знакомые эмоции в выражении ее облика, что даже не могу передать словами. И волк подстать ей А отшив...Девушка как-будто просто уснула на волке, а он покорно ждет, Как мне кажется если заменить коричневатые крестики у правого уголка губ на более бежевые, получится это умиротворенное выражение лица. Просто с этими темноватыми крестиками и складывается ощущение, что девица дает храпака. ya_tolko_uchus, PolliPo, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Губы да - грубо. Не люблю такое, когда покупаешь набор, а потом еще там париться и что-то переделывать и исправлять косяки дизайнеров. Могу понять, если дизайн в целом гармоничен, но мне самой хочется что-то добавить или переделать, а не из-за того, что производитель сделал в стиле "и так сойдет" - впихнем в нежное, утонченное лицо темно-коричневый бек в 2 нитки. Но мне больше всего волосы не нравятся - вместо лунной ночи мы получили коричневую рябь. И волк какой-то да, обреченный и тоже бежевый. А звездочки, приглядитесь, и вовсе убрали. Это тот случай, когда лучше было не показывать исходник. Светлановна, ya_tolko_uchus, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 А по-моему, что на исходнике, что в вышивке, выражение морды у волка обречённое PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 01.09.2020 в 11:17, ya_tolko_uchus сказал(а): Что скажете? Очень ждала отшива. И так расстроилась, когда увидела анонс Сюжет зацепил, прямо в сердце. Но эти цвета, руки...проработка оч расстроила ya_tolko_uchus, kas_julia, Kova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): В оригинале у девушки такое умиротворяющее и даже блаженно-спокойное лицо, что хочется ею быть, испытывать те же чувства. Такие знакомые эмоции в выражении ее облика, что даже не могу передать словами. А представляете, что это мои чувства как раз сейчас...вот поэтому так ждала набор, представляла, как буду вышивать...менять ничего не хочу, так что чувства чувствами, а вышивать будем то, что имеем) ya_tolko_uchus, АлёNка, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 49 минут назад, kas_julia сказал(а): А представляете, что это мои чувства как раз сейчас... Ко мне на "ты"Очень понимаю! Мне оригинальная картинка очень приглянулась, возможно бы даже попала бы в хотелки, но на отшиве эмоции не те. В них вся вишка... В желаемые наборы добавлять однозначно не стану, как и вышивать, к сожалению. Внутренние ощущения всё решают. 52 минуты назад, kas_julia сказал(а): вышивать будем то, что имеем) А вот за процессом интересно будет понаблюдать! kas_julia, komarik-na-sharike, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А вот за процессом интересно будет понаблюдать! Да это я не про девочку...а про многочисленные запасы. А процесс девочки с волком тоже понаблюдала бы...будем ждать смелых) АлёNка, lefkorosida и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 4 часа назад, AssOlka сказал(а): А по-моему, что на исходнике, что в вышивке, выражение морды у волка обречённое У моих котов такие морды, когда их гладишь. lefkorosida, viola33, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Какие классные разработки "Животные в ладонях"! Такие трогательные! Французик так понравился!!! Хочунимагу Aleksacha , Egelia, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Juliay, очень реалистичный пупсик PolliPo и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 А мне очень понравилась морская свинка из этой же серии. Дочки увидели и затребовали купить и вышить "вотпрямщас". Так что я нетерпением жду этот набор. И боюсь, что придется покупать два и вышивать обеим по свинке))) У нас живет такая же точно красавица и дети хотят. чтобы у них был портрет Бантика (свинку так зовут) Любимые крестики, росомашка, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 А вот еще милахи из этой же серии krestiki, svetuek, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Животные и правда очень милые тут, и такие реальные, живые, но меня в этой серии руки зацепили почему-то, особенно здесь и здесь Вот сама не пойму, почему))) Aleksacha , Аленка-2, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение