Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, niksi сказал(а):

а я вот так поняла, что даже не две, а как раз несколько копий хочет сделать из одного набора:wackol: и на другой ткани;)

:victory:

Поделиться сообщением

Мне не понравилось вышивать на Линде, усадку дала от 2-4 см(((

повторю, обязательно покажу

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 14:22, ya_tolko_uchus сказал(а):

Очень понравилась в анонсе в ИГ новая девочка с волком :give_heart: Поближе бы отшив рассмотреть...  
E2CC24C8-B53F-49E8-9514-0865B17CA348.thumb.jpeg.b78e16e4aae4a1daf9e131dcf85d58b5.jpeg

Вот и объявили о выпуске этого сюжета. И все-таки в апрельском анонсе в каталоге  был показан не отшив, а картинка-исходник. Наверное, я в свое время на нее перезасматривалась, глаз намылился на фото анонса. Так что теперь сложно не сравнивать и  объективно оценить саму разработку как отдельную единицу. )) Что скажете?

FC5F1ABE-7F94-4364-A6D3-EB6382F7732C.thumb.jpeg.abf98c8cb4b973ff665e5a1d9160add7.jpeg

ЛАДОМИРА, Huginn, Kova и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ya_tolko_uchus, исходник очень понравился, прямо сильно. Отшив - ну как-то мимо...

PolliPo, Vag222, Novia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравилась морда волчка. Но очень не нравится поза девушки. Понимаю, что это фэнтезийный рисунок, но первая мысль о болях в спине и шее.

PolliPo, ya_tolko_uchus, Светлановна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2020 в 12:17, ya_tolko_uchus сказал(а):

Что скажете?

Я очень-очень расстроена, я ее так ждала(( С цветом волос не поняла. На исходнике месяц и звезды в черных, как ночь, волосах. Какое время суток на вышитой картине символизируют коричневые волосы? Все очарование ушло. И такое ощущение, что Золотое руно диверсию произвело, выцветшие краски какие-то. 

Поделиться сообщением

Вот и у меня некоторое разочарование и общее ощущение, что магия куда-то пропала.( (тоже поджидала эту новинку) Но я допускала мысль, что слишком насмотрелась на скрин исходника и просто сейчас не воспринимаю вышитый вариант. Посмотрю еще на фото с формулы из любопытства. Но, скорее всего, на этот раз и мимо меня тоже. 

Huginn, OlyaKslv, Kova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я понимала прелесть картинки-исходника, хотя сюжет однозначно мимо меня, и увидев отшив, тоже расстроилась. Ну блин, РТО, вы ж умеете! В отшиве многое вызывает недоумение, но больше всего смущает и даже отталкивает приоткрытый рот девушки. Вижу, что в исходнике тоже приоткрыт, но там это получилось трогательно, а в отшиве такое ощущение, что ей воздуха не хватает и она вот-вот концы отдаст, а волчок как верный друг, до последнего вздоха рядом.

Сэйко, Светлановна, Tari и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень ждала эту разработку, потому что сюжет как раз про меня сейчас, вот прям в этот жизненный момент...и разочарована очень.

Ближе всего как раз были взгляд волка, очень непростой, настороженный, да, сейчас он позволяет себя обнимать, принимает нежность, но при этом может в любой момент напомнить о границах...и выражение лица девочки - такая в нем нежность к этому зверю, и ей не важно, что будет дальше, если можно сейчас обнимать эту мохнатую голову...целая история, в общем.

А в вышивке...ужасное скорбное лицо, она явно обнимает волка последний раз в жизни, и волк с потухшим взглядом, старый, усталый, покорный судьбе...  

Ну и цвет и структура волос, и звёзды в них, и месяц потерялся...

IMG_20200902_122721.jpg

IMG_20200902_122541.jpg

Hacmycuk, OlyaKslv, Утро и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с разочарованием отписавшихся выше рукодельниц. В оригинале у девушки такое умиротворяющее и даже блаженно-спокойное лицо, что хочется ею быть, испытывать те же чувства. Такие знакомые эмоции в выражении ее облика, что даже не могу передать словами. И волк подстать ей

А отшив...:blink:Девушка как-будто просто уснула на волке, а он покорно ждет, когда перестанет быть ее подушкой. Бедный зверь, видимо уже долго стоит в таком положении и порядком от этого устал, о чем и говорит его морда, в частности, взгляд. 

Здесь совсем другие чувства у обоих. Ну и про звезды с месяцем уже говорили. А еще от себя хочу добавить, что в оригинале более голубоватого цвета шерсть волка мне нравится больше. Все таки это фантазийный сюжет, так почему же не оставить зверю цвет оригинала? И руки девушки в отшиве уж слишком чумазы, хоть если это по задумке лестная жительница или даже она - это отождествление сумерек и ночи (о чем нам говорит месяц и звезды), то пусть и будет серой. В этом дизайне руки - не самый большой минус, к которому можно придраться

Конечно, понимаю, что сделать дизайн для вышивки - это большое и кропотливое дело. Но хотя бы тогда заранее не показывали нам оригинальной картинки в начале, а затем тусклый отшив по ней. Возможно, из-за этого перекосилось впечатление о готовой вышитой картине

kas_julia, lefkorosida, Atirum и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

В оригинале у девушки такое умиротворяющее и даже блаженно-спокойное лицо, что хочется ею быть, испытывать те же чувства. Такие знакомые эмоции в выражении ее облика, что даже не могу передать словами. И волк подстать ей

А отшив...:blink:Девушка как-будто просто уснула на волке, а он покорно ждет, 

Как мне кажется если заменить коричневатые крестики у правого уголка губ на более бежевые, получится это умиротворенное выражение лица. Просто с этими темноватыми крестиками и складывается ощущение, что девица дает храпака. :D

ya_tolko_uchus, PolliPo, Светлановна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Губы да - грубо. Не люблю такое, когда покупаешь набор, а потом еще там париться и что-то переделывать и исправлять косяки дизайнеров. Могу понять, если дизайн в целом гармоничен, но мне самой хочется что-то добавить или переделать, а не из-за того, что производитель сделал в стиле "и так сойдет" - впихнем в нежное,  утонченное лицо темно-коричневый бек в 2 нитки. Но мне больше всего волосы не нравятся - вместо лунной ночи мы получили коричневую рябь. И волк какой-то да, обреченный и тоже бежевый. А звездочки, приглядитесь, и вовсе убрали. Это тот случай, когда лучше было не показывать исходник.

Поделиться сообщением

А по-моему, что на исходнике, что в вышивке, выражение морды у волка обречённое :girl_impossible:

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.09.2020 в 11:17, ya_tolko_uchus сказал(а):

Что скажете?

Очень ждала отшива. И так расстроилась, когда увидела анонс:to_take_umbrage: 
Сюжет зацепил, прямо в сердце. Но эти цвета, руки...проработка оч расстроила :(

ya_tolko_uchus, kas_julia, Kova и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

В оригинале у девушки такое умиротворяющее и даже блаженно-спокойное лицо, что хочется ею быть, испытывать те же чувства. Такие знакомые эмоции в выражении ее облика, что даже не могу передать словами.

А представляете, что это мои чувства как раз сейчас...вот поэтому так ждала набор, представляла, как буду вышивать...менять ничего не хочу, так что чувства чувствами, а вышивать будем то, что имеем)

ya_tolko_uchus, АлёNка, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, kas_julia сказал(а):

А представляете, что это мои чувства как раз сейчас...

Ко мне на "ты"^_^Очень понимаю! Мне оригинальная картинка очень приглянулась, возможно бы даже попала бы в хотелки, но на отшиве эмоции не те. В них вся вишка... В желаемые наборы добавлять однозначно не стану, как и вышивать, к сожалению. Внутренние ощущения всё решают.

52 минуты назад, kas_julia сказал(а):

вышивать будем то, что имеем)

А вот за процессом интересно будет понаблюдать!

kas_julia, komarik-na-sharike, Kova и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

А вот за процессом интересно будет понаблюдать!

Да это я не про девочку...а про многочисленные запасы.

А процесс девочки с волком тоже понаблюдала бы...будем ждать смелых)

АлёNка, lefkorosida и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AssOlka сказал(а):

А по-моему, что на исходнике, что в вышивке, выражение морды у волка обречённое :girl_impossible:

У моих котов такие морды, когда их гладишь. 

lefkorosida, viola33, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные разработки "Животные в ладонях"! Такие трогательные! Французик так понравился!!! Хочунимагу:tender:

xXjuB6NmBAA.thumb.jpg.4fc43ac2fd8061f6b35ed58322271ffe.jpg

Aleksacha , Egelia, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, очень реалистичный пупсик :give_heart:

PolliPo и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась морская свинка из этой же серии. Дочки увидели и затребовали купить и вышить "вотпрямщас". Так что я нетерпением жду этот набор. И боюсь, что придется покупать два и вышивать обеим по свинке))) У нас живет такая же точно красавица и дети хотят. чтобы у них был портрет Бантика (свинку так зовут)  :biggrin:

image.thumb.png.a3a0d50d7274023fac70a88a27b81e92.png

Поделиться сообщением

Животные и правда очень милые тут, и такие реальные, живые, но меня в этой серии руки зацепили почему-то, особенно здесь

Screenshot_20200905_102037.thumb.jpg.526af710a4ec95b86ff664e25ba6fcb2.jpg и здесь Screenshot_20200905_102049.thumb.jpg.26e80e27c6d3171e9611b6e94fb879cd.jpg

Вот сама не пойму, почему))) 

Aleksacha , Аленка-2, герда28 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в