9 октября 2019 30.09.2019 в 14:10, vikkovesh сказал(а): Девочки!! Очень понравился этот кот, но не могу найти его. В базе новинок нет Я его тоже жду, только пока не придумала подарить кому, или себе оставить. Мне, вроде, не в тему. DjOlechka и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 8 минут назад, СветликЯр сказал(а): Я его тоже жду, только пока не придумала подарить кому, или себе оставить. Мне, вроде, не в тему. Спрашивала на сайте РТО, сказали ожидать в конце октября-ноября СветликЯр и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): Спрашивала на сайте РТО, сказали ожидать в конце октября-ноября Да и ладно, подождем! Хомяк зверь такой - может и продремать малость. DjOlechka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 30.09.2019 в 15:10, vikkovesh сказал(а): Девочки!! Очень понравился этот кот, но не могу найти его. В базе новинок нет Если бы у меня был такой кот, то я назвала бы его Апокалипсис и он в доме был бы главный. lefkorosida, zyuzja, murzopyat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 18 минут назад, Restless сказал(а): Если бы у меня был такой кот, то я назвала бы его Апокалипсис и он в доме был бы главный. А я вижу здесь кошку. Самую настоящую стервозную и очень родовитую кошку. mayka, Vika71, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 часа назад, Идизюда сказал(а): А я вижу здесь кошку. Самую настоящую стервозную и очень родовитую кошку. Этакую сволочь аристократичную murzopyat, Surik, Катерина Николавна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Этакую сволочь аристократичную Вот её. И которую гладить можно, только если она сочтет это возможным. Которая не мурчит от вида хозяев, а просто позволяет себя лицезреть. Vika71, Dasika и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 30.09.2019 в 16:10, vikkovesh сказал(а): Нашла я эту кошку в наиболее приближенной человеческой ассоциации. (Я помню, что по книге она не была слишком родовитой, но вот красота и характер.... И да, герои, которые на темной стороне мне симпатичнее и интереснее рафинированных и положительных) Аленка-2, Dasika, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Уже середина ноября, а кошка все еще не вышла в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, vikkovesh сказал(а): Уже середина ноября, а кошка все еще не вышла в продажу мониторю сайты, жду ее появления. Но ее все нет... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 6 минут назад, Идизюда сказал(а): мониторю сайты, жду ее появления. Но ее все нет... сейчас прочла на сайте, что планируют в декабре. Vika71, Идизюда, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Мне одной кажется, что это растрепанная дворовая бандитка, которая держит в страхе всех окрестных собак? )) Я просто всегда считала, что домашние и аристократичные как-то попричесаннее выглядят )) Egelia, Vika71, murzopyat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 А мне кажется, она на ангору похожа. Немытыю и нечесаную) vikkovesh, svetuek, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Это однозначно немытая и нечесанная ПДШ, но фантазийной породы. Постав ушей, пропорции в размерах ушей, подусников, соотношения головы. Короче там настолько много несоответствий, что лично я ее только как чисто фантазийный персонаж могу воспринимать. Кстати чудно подходящий к светящимся стервозностью очам, у меня ассоциации с Неблагим Двором почему-то. Сибирская Кошка, Natik_V и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Мне эта кошка неожиданно напомнила Круэллу из мультика про далматинцев. Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, Natik_V сказал(а): ) Я просто всегда считала, что домашние и аристократичные как-то попричесаннее выглядят )) Моя никогда прилично не выглядит. Кудрявая, растрёпанная. Но глазки строить умеет. ДевочкаЕнот, Dasika, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 если я не ошибаюсь, магниты РТО кругленькие - это новинки? кто-то недавно делал такие? интересует, как легко у вас закрылся магнитик - два прозрачных пластиковых кружка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Интересно, когда же это выйдет? Хозяйка смешных зверей, Ольга-мышка, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 29.11.2019 в 07:47, Colombina сказал(а): когда же это выйдет Уже продается, как и взволновавший многих котик! А меня отпустило чего-то... zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 M803 - Не стоит гладить кошку против шерсти M790 - Под лесным покрывалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 11.12.2019 в 16:09, Colombina сказал(а): M803 - Не стоит гладить кошку против шерсти не могу найти в продаже.... Нашла пост о том, что РТО намерены эту кошку на выставке представить. Видимо после выставки будут продавть. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 57 минут назад, Идизюда сказал(а): не могу найти в продаже Вчера появилась в одном магазине, но была очень быстро продана. Да, на выставке будут оба этих сюжета, на оф. странице в инсте об этом пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 5 часов назад, Идизюда сказал(а): не могу найти в продаже.... Нашла пост о том, что РТО намерены эту кошку на выставке представить. Видимо после выставки будут продавть. На оф сайте есть этот кот!!! Только что проверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Вчера еще не было. Надо ловить. И волк появился на оф.сайте. Вау! Девы, где прикупить еще часика 4 в сутках???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Типичный пример неудачного маркетинга. (ИМХО) На осенней формуле показали новинки. А в продажу они не пошли. Вышивальщицы встали в стойку. Ждали 2 месяца (у "Панны" ждали полтора года ) и в итоге волк уже и не так нужен. Я на вязание переключилась т.к. к нам пришла зима. Кошку еще хочу. Но уже не сейчас. Возможно через год - полтора, когда ее ценник станет поспокойнее. А через полтора года может быть и передумаю ее покупать. Пирожки надо продавать горячими. Отлично понимаю производителя - выпустить новинку к самому ожидаемому вышивальщицами событию года. Но если не продавать новинку, вышивальщицы реагируют вполне предсказуемо: 11.12.2019 в 15:52, Colombina сказал(а): меня отпустило чего-то... и это не единичный случай )))) WhiteMoth, weron, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение