10 октября 2020 17 минут назад, Слонопотам сказал(а): смутили эти непонятные головные уборы. У них всё-таки Новый год или день РККА? Он в ёлочку нарядился AliraRo, АриЯ, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 37 минут назад, Слонопотам сказал(а): Он в Верку Сердючку нарядился Миссис Мыштон, Egelia, Оксана 31 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Когда уже РТО вспомнит, что они когда-то разрабатывали классные городские и морские пейзажи? Надоел уже этот наркоманский бред. Иришек, lefkorosida, weron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Еще из новинок, Рыжее отражение Irina07, Loculus, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Когда уже РТО вспомнит, что они когда-то разрабатывали классные городские и морские пейзажи? Надоел уже этот наркоманский бред. Ну зачем так. У РТО в последние годы куча отличных сюжетов. Если они вам не по вкусу, обязательно записывать любителей современного рисунка в наркоманы? Вышивайте Овен или Панну, у них полно пейзажей на любой вкус. Shoryok, dinakopacheva, sharikSPb и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 7 часов назад, semsot сказал(а): Еще из новинок, Рыжее отражение Круууууууть! Вот это мне надо!!! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 7 минут назад, Слонопотам сказал(а): Ну зачем так. У РТО в последние годы куча отличных сюжетов. Если они вам не по вкусу, обязательно записывать любителей современного рисунка в наркоманы? Вышивайте Овен или Панну, у них полно пейзажей на любой вкус. В том то и дело, что мне нравились прежние разработки РТО, и Овен свой особый стиль потерял, когда на ДМС перешёл. Быть может, так и лучше, меньше будет трат. AssOlka, Пумочка-13, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 12 часов назад, Слонопотам сказал(а): У них всё-таки Новый год или день РККА? у меня тоже постоянно ассоциации с буденовкой Слонопотам, PolliPo и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 13 часов назад, Слонопотам сказал(а): Моржей ещё вроде не было. Я сначала загорелась, наконец-то разнообразие в зоопарке, а при детальном рассмотрении меня смутили эти непонятные головные уборы. У них всё-таки Новый год или день РККА? Наряд "универсальный", день чекиста, плавно переходящий в новогодние гуляния )) monstrochka, murzopyat, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Наряд "универсальный", день чекиста, плавно переходящий в новогодние гуляния )) А там и 23 февраля не за горами Natik_V, Tari, niksi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Когда уже РТО вспомнит, что они когда-то разрабатывали классные городские и морские пейзажи? Надоел уже этот наркоманский бред. Так кучу всего из этого сняли с производства совсем недавно Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Только что, AssOlka сказал(а): Так кучу всего из этого сняли с производства совсем недавно Да. Солнечную Тоскану еле успела купить. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 17 часов назад, Слонопотам сказал(а): У них всё-таки Новый год или день РККА? А по мне дак лучшая макушка для ёлочки - красная звездаДаже сейчас ёлку ею украшаю. Поэтому никаких армейских ассоциаций Пумочка-13, PolliPo, Tari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Забавная разработки у РТО. Прикол и самоирония. Их нестандартный подход очень нравится. Комплектующие хорошие. 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А по мне дак лучшая макушка для ёлочки - красная звездаДаже сейчас ёлку ею украшаю. Поэтому никаких армейских ассоциаций Если у моржа во лбу (чуть повыше) звезда горит - значит это кому то нужно. Tari, PolliPo, OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А по мне дак лучшая макушка для ёлочки - красная звездаДаже сейчас ёлку ею украшаю. Поэтому никаких армейских ассоциаций Там не столько сама звезда, сколько в совокупности с ней сама форма этого капюшона, или головного убора, вызывает у меня армейские ассоциации. У меня была в детстве книжка с шаблонами для пальчиковых кукол, там был солдатик и вот один в один с этим моржом Леся Песня, Elena_Helena, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Не нравится картинка, я смотрела фильм "Морж" и теперь не могу вообще это развидеть. Solstice сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Вот этих еще вроде тут не было: vikkovesh, lamina-65, K_AnnA_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 13 минут назад, Джайна сказал(а): Вот этих еще вроде тут не было: Ох, я же ещё прошлую серию мишек не купила! С ума сойти. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 А для взрослых что-то будет новенькое? lamina-65, AssOlka, M.E.A. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 18 минут назад, Златолео сказал(а): А для взрослых что-то будет новенькое? Какой ненавязчивый наезд на взрослых, которым нравятся мило нарисованные звери)) almmatea, OlkaY, AliraRo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 59 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Какой ненавязчивый наезд на взрослых, которым нравятся мило нарисованные звери)) Ничего не имею против мило нарисованных зверят), но все же! Вспоминаю с теплотой выход дизайнов Ольги Сотниковой ! Если еще и их снимут с производства! Tatiana Ch., Betta, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 3 часа назад, Златолео сказал(а): Вспоминаю с теплотой выход дизайнов Ольги Сотниковой ! Если еще и их снимут с производства! Снимают потихоньку. Надо покупать, пока есть. Novia, Betta, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 А я когда увидела моржа, первая мысль была "О, морж-космонавт!". Только когда пригляделась, поняла, что он в елочку нарядился Сибирская Кошка и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Подсмотрела в инете, что автор коровоклубники Rob Foote и у него есть серия подобных гибридов "Samples from the lab" /примеры/ А РТО только один рисунок в вышивку превратили, вдруг кроликом удивят к году 2023)) lefkorosida, Милая_М, Найнив и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 2 часа назад, Alinia сказал(а): Подсмотрела в инете, что автор коровоклубники Rob Foote и у него есть серия подобных гибридов "Samples from the lab" /примеры/ А РТО только один рисунок в вышивку превратили, вдруг кроликом удивят к году 2023)) Прикольно, даже названия со смыслом. Но как-то невышивабельно смотрится. Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение