12 января 2021 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Откуда информация, что канва цвайгарт в наборах? Нигде ни на официальном сайте, ни на обложках такого не написано. Везде "канва аида". В тех наборах, что я вышивала, близко цвайгарта не было. У меня кромка была на канве в наборах цвайгартовская, рыжая, да и качество соответствующее) В Русалке вообще канва Нави, которую только Цвайгарт так красит. Ну как бы мне этого достаточно. Дома смогу глянуть еще на пару наборов, именно на обложке что написано. semsot, almmatea, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 19 минут назад, ArtBG сказал(а): Добрый день! Очевидно Вы с кем то путаете РТО, и не вышивали его. Информация от своих глаз, что значит откуда информация! Все что я вышивала и вышиваю - цвейвгарт, у осенних этюдов канва ДМС, нравится меньше, но приемлемо. Клевер шила на цвейвгарте, избушку с церковью - был лён, тоже цвейвгарт. Откуда информация)) От НКВД, откуда ещё, засекреченная информация. Чуточку вежливее, пожалуйста. Во первых, в вышитых работах у Натальи как минимум 3 вышитых дизайна от РТО, так что "не вышивали" - это не про нее явно. Во вторых, я бы вот "на глаз" утверждать так однозначно во всеуслышание что бы то ни было не стала, если нет достоверной инфо о материалах в наборе от самого производителя. На сайте, на наборе, где угодно (если есть, то хорошо). Кстати, в тех наборах, что вышивала я тоже указано просто "Канва Аида" - без указания производителя (хотя мне лично по барабану на чем шить, если шьется хорошо, вообще не вижу смысла в этих спорах))) Tari, weron, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 56 минут назад, monstrochka сказал(а): Ракурс неудачный Но откровенно говоря, взлетающие гуси-лебеди вообще ребята довольно забавные в анфас. Красота и грация? Не, не слышал А мне как раз взлетающий гусь понравился. Лапы такие славные, ещё осенний листик АриЯ, monstrochka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Полезла посмотреть невышитые наборы. В Валдайской осени канва с черной полоской, даже не знаю, кто производитель. В наборе с игрушками кромки нет, но по качеству не цвайгарт. В розочке цвайгарт. Среди вышитых ни разу цвайгварта не было. weron, olnikva, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 По своему опыту могу сказать, что канва Аида это была венгерская, потом стали комплектовать канвой ДМС, сейчас добавили и Цвейгарт. lefkorosida, almmatea, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 14 часов назад, Tari сказал(а): Анонсировано в группе Ворчание Бобра. Такие классные разработки! Фотошоп в драном кресле белоснежной подухи выглядит люто. я так ржу с этого фото , прям настроение поднялось я всегда все пропускаю - а так сейчас модно может ? - ну такой винтажный стиль , вещи с историей ...... сами вышивки то очень понравились , прям очень Lena_Dm, OlyaKslv, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, ArtBG сказал(а): Добрый день! Очевидно Вы с кем то путаете РТО, Информация от своих глаз, что значит откуда информация! Все что я вышивала и вышиваю - цвейвгарт, у осенних этюдов канва ДМС, нравится меньше, но приемлемо. 9 часов назад, ArtBG сказал(а): а какая проработка схем, к Верно лишь отчасти. У меня много вышитого РТО. Канва в нем разная, была и цвайгарт, и венгерская "дырчатая". За последние годы из того, что я шила, особенно отвратная канва на серии маленьких мельниц, это явно не цвайгарт. Что касается схемы, то если бы не печатали на туалетной бумажке, то согласилась бы с Вами. Комплектация наборов у РТО с каждым годом все хуже. Путешественница, Lena_Dm и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, svetles сказал(а): я так ржу с этого фото , прям настроение поднялось я всегда все пропускаю - а так сейчас модно может ? - ну такой винтажный стиль , вещи с историей ...... сами вышивки то очень понравились , прям очень Света,пока ты на написала,я на антураж внимания не обратила.У меня так фокусируется зрение,отбрасываются детали и украшательства и я пристально всматриваюсь в разработку.Видела в инсте,тут,и только после твоего сообщения окинула взором всю мизансцену. Из гусей понравился первый,а тот что на взлёте-посадке как то не очень.Лист ему как ориентир на взлётной полосе.Первый красавчик! svetles, Ветер и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 14 минут назад, Lapyshok сказал(а): Света,пока ты на написала,я на антураж внимания не обратила.У меня так фокусируется зрение,отбрасываются детали и украшательства и я пристально всматриваюсь в разработку.Видела в инсте,тут,и только после твоего сообщения окинула взором всю мизансцену. Из гусей понравился первый,а тот что на взлёте-посадке как то не очень.Лист ему как ориентир на взлётной полосе.Первый красавчик! а я вообще все вижу , все детали прям ) иногда и неохота всех деталей , а они сами лезут ) я вышивку раньше видела , мы с ростовским вышивальным сообществом их обсудили и даже купили ) а мизансцена прям зачетная , я на фото посмотрела после комментария Таниного комментария про то , что фотошоп лютый ) Lena_Dm и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 48 минут назад, svetles сказал(а): я вышивку раньше видела , мы с ростовским вышивальным сообществом их обсудили и даже купили ) Ого, гуси уже в продаже? svetles и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, Tari сказал(а): Ого, гуси уже в продаже? агась ) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Tari сказал(а): Ого, гуси уже в продаже? На вайлдберрис уже с неделю висят в продаже. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 4 минуты назад, Утро сказал(а): На вайлдберрис уже с неделю висят в продаже. Во я от жизни отстала,даже не знала что на В-се продают наборы Я жертва борьбы с хомякозом Tari, svetles, Hacmycuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Во я от жизни отстала,даже не знала что на В-се продают наборы Я жертва борьбы с хомякозом как в песне поется - жертвы научной фантастики )))) а тут жертвы борьбы с хомякозом ) Tari и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 минуту назад, svetles сказал(а): как в песне поется - жертвы научной фантастики )))) а тут жертвы борьбы с хомякозом ) Ага,ветеран невидимого фронта svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Только что, Lapyshok сказал(а): Ага,ветеран невидимого фронта я быстро прочитала веган )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 5 минут назад, svetles сказал(а): я быстро прочитала веган )) нет,в этом я замечена не была svetles и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, Lapyshok сказал(а): Я жертва борьбы с хомякозом Судя по всему, не жертва, а победитель.) Hacmycuk, Lapyshok и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 12.01.2021 в 09:44, TanitaK сказал(а): По своему опыту могу сказать, что канва Аида это была венгерская, потом стали комплектовать канвой ДМС, сейчас добавили и Цвейгарт. Я всегда думала, что у них Цвейгарт. Полезу посмотрю, какие у меня виды. Хотя все равно планировала поменять на равномерку. ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 2 часа назад, Hacmycuk сказал(а): Я всегда думала, что у них Цвейгарт. Полезу посмотрю, какие у меня виды. Хотя все равно планировала поменять на равномерку. Раньше точно была не Цвайгарт, маме в наборе жутко кривой кусок непонятно чего попадался. Hacmycuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Мой текущий процесс от РТО Вполне себе Цвайгард K_AnnA_D, Tatiana Ch., Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Раньше была то ли венгерская, то ли ДМС, сейчас не знаю - новые наборы очень давно не покупала. Так что про Цвайгарт не сомневаюсь, если что. В тех, что были у меня давно, канва была достаточно мягкая, точно не Цвайгарт Surik, Hacmycuk, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 У меня цвейгарт - оранжевая полоска есть! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Я вышивала у РТО всего один дизайн в 2006г или 2007г. И у меня была прям очень рыхлая ткань. Сейчас бы я ее заменила конечно, а тогда знать не знала, где другой добыть. Очень хорошо, если сейчас у них цвайгарт niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Я тут ещё на заре своей основной выш. жизни тоже на ткань жаловалась, у меня в снятом с производства наборе (он был очень старый, ещё с такими волнам на обложке) была просто тряпочка, натуральная тряпочка. Эх, жаль у меня тогда Nurge не было. Было бы полегче. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение