Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, jjaann сказал(а):

К моему окну чайки тоже прилетают,птенцов стрижей воруют,а наглые какие,фиг отгонишь.

Это такие вороны, только морские. :biggrin: Наверное, в природе такие нужны, чтобы другие птицы не расслаблялись.

Поделиться сообщением

Появился 4-й дизайн. 

Набор для вышивания
"Со вкусом соли, ветра и солнца"
Бренд РТО
Арт. С 337
Размер дизайна 9.5 х 14см
Канва Аида 16 белая

В продаже с 23 февраля. 

Screenshot_20210219_094429.thumb.jpg.240ef3ad4f680f0981e9023889fa9e69.jpgScreenshot_20210219_094442.thumb.jpg.36d70a9b51fb50f4129fcbfbe63ee6a7.jpg

makalicha1970, ЕленаМ, Antarktida и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2021 в 14:01, Kova сказал(а):

А внутри дома кто-то мусор приготовился выбрасывать, пакет на подоконник положил)

Очень хочется, хоть я их не очень жалую.  Хотя и не верится, но я очень надеюсь, что из оставшихся 8 наборов  серии мне больше ничего не понравится, а то я за РТО не успеваю. 

Я уже бросила успевать :lol: Серию с луговыми травами надеюсь когда-нибудь заиметь и вышить, а за остальным просто наблюдаю с горящими глазёнками.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TanitaK сказал(а):

Пятый дизайн. 

Набор арт. С 336

Размер дизайна 9.5 х 14 см

Канва Аида 16, белая 

Screenshot_20210220_024823.thumb.jpg.7323dca148929d21024dc67bb81b7a6b.jpgScreenshot_20210220_024803.thumb.jpg.9c5e7c4019cd419b71cbbc981daa2242.jpg

Ух, ты! Красавец какой! 

dinakopacheva, Пумочка-13 и Akkeliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.02.2021 в 11:07, OlkaY сказал(а):

РТО вот уже 3 вечера подряд в соц.сетях анонсирует новую серию "Со вкусом соли,  ветра и солнца".  

Cu8SVwJw7Wg.thumb.jpg.d0dc98f6ef8f5936767f34b9842c0315.jpg

BWzGketlf3I.thumb.jpg.be42f0e84ea8c44abbbc823b1bf55bcd.jpg

CJQ-V04BkM0.thumb.jpg.9677a6d3c13be26bf7f7f52ea7b3ab44.jpg

Позволю себе высказать мнение, что все это очень тривиально. Обычно РТО идёт в авангарде отечественного вышивального дизайна, на два шага впереди, удивляя и предлагая новые идеи.

А эта серия - лишь версия РТО по мотивам дизайнов других производителей, на этот раз обогнавших лидера. 

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, olnikva сказал(а):

А эта серия - лишь версия РТО по мотивам дизайнов других производителей, на этот раз обогнавших лидера. 

Чайка от Теи?:secret:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Чайка от Теи?:secret:

Тея, Пермин, Овен... У многих такое есть. Мне сейчас не сподручно искать. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Я лишь про Тею подумала. 
Мне сюжет понравился, кстати)))

dinakopacheva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olnikva, Ну, не всегда же творить в стиле "объевшегося мухоморов детсадовца"..

И хотя новинки все ещё остаются мультяшными, пеликан мне кажется очень интересным. Ярко-выделенный фокус, сглаживание фона, свет..глазу интересно.

dinakopacheva, N.Natali, герда28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пеликан красивый, жалко, что маленький размер. 

kreolka и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что я очень знакома с творчеством Теи, но та чайка, которую я у нее нашла, как-то мало общего имеет с дизайном РТО.....

6395.jpg  BWzGketlf3I.jpg

Moshika, lenaiura, murgatroit и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Ну, морская тематика вообще довольно распространена среди производителей (маяки, парусники и т. п.)... Не сказать, чтобы прям на кого-то было сильно похоже. А вот по стилю, да, довольно пресно для РТО. 

А чайка мне нравится - достаточно упоротая птица и оконная рама синяя контрастная - смотрится отлично. :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Утро сказал(а):

вот по стилю, да, довольно пресно для РТО. 

Я это и имела в виду. Очень примитивно, не стильно совсем. 

А так, конечно, птички и корабли есть у всех. Но если раньше РТО выдавал сюжет, то самые банальные предметы и персонажи смотрелись оригинально. А тут...ничего нового. Всё это уже где-то было. 

чеба и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

С другой стороны думаю многие классические морские сюжеты найдут своего покупателя. Кому-то такая чайка по сердцу, кому-то другая. Иногда решают мелочи. Я вот тоже надеюсь, а вдруг что-нибудь из оставшихся семи или шести сюжетов покажется.

ArtBG, murgatroit и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я даже не знаю. Как по мне - вполне себе ничего, стильная морская серия. Еще и при таких размерах. Тут многое будет зависеть от оформления: дорисовок, слоев паспарту, "илитного" багета. И будут все ахать:D. А в плане оригинальности, хм... Честно говоря не вижу в последнее время чего-то сильно оригинального в новинках. ЗР не особо радует, в Овне много одинаковых зимних и не зимних пейзажей, да тот же дим - новая коллекция ни о чем (кроме куриц)))). Так что общий тренд такой. РТО как-то больше по сердцу)))

Сибирская Кошка, Tari, Aussie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Novia сказал(а):

Тут многое будет зависеть от оформления: дорисовок, слоев паспарту, "илитного" багета. И будут все ахать

Ну знаете... Можно и газетку оформить в паспарту и цветуёчки дорисовать. Смысл вышивать-то какой тогда? 

ejik3003 и Утро сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ну знаете... Можно и газетку оформить в паспарту и цветуёчки дорисовать. Смысл вышивать-то какой тогда? 

Смысл в том, что

12 минут назад, Novia сказал(а):

вполне себе ничего, стильная морская серия

Но про "газетку" это не лишено смысла. Т.к. имеются в галерее очень посредственные в плане дизайна работы, которые за счет оформления смотрятся эффектно.

Поделиться сообщением

А вообще морских сюжетов тьма тьмущая. Тот же пермин, журналы всякие, овен наш. Тут соригинальничать трудно))). Для меня классика моря это залив Гумбольдта, перминовские маяки, димовский роки пойнт. Ну и Вотье наверно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал(а):

Позволю себе высказать мнение, что все это очень тривиально. Обычно РТО идёт в авангарде отечественного вышивального дизайна, на два шага впереди, удивляя и предлагая новые идеи.

Мне кажется, что все уже немножко устали от клубничных коров и варежек с глазами. Авангард всегда вызывает интерес, но вышивают его не так уж и часто.  Задача фирмы - не сколько удивлять, а чтобы продажи росли.  Море - это классика, его чаще вышивают. У "РТО" много морской и пейзажной тематики, например, серия с маяками, мельницами, мостами, теперь просто морская серия. На выставке, наверное, будут и другие новинки, которые смогут удивить. 

M@rgarita, Ветер, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

Не могу сказать, что я очень знакома с творчеством Теи, но та чайка, которую я у нее нашла, как-то мало общего имеет с дизайном РТО.....

6395.jpg  BWzGketlf3I.jpg

Нет, немножко не так: 

82E423AC-19DE-4606-B9FF-5CB6E3926E44.thumb.jpeg.1e0ba9f8c76176a60c76b19d460f41b9.jpeg4DC65084-A26E-43F9-BC9A-518DE2AF2E8E.thumb.jpeg.192eea9598a60cfa61edfac0d61794ba.jpegЧайка и пеликан на столбе. 
Лично я увидела такую связь.

kreolka, dinakopacheva, N.Natali и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот РТО молодцы!

Что бы ни выдали - экстраваганщину или банальщину, выданное неизменно вызывает живую дискуссию.

dinakopacheva, Catopuma, Ветер и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в