3 марта 2021 МарСанна, цитата отсюда: https://vk.com/public34150260 Насколько я понимаю, это официальная группа производителя. МарСанна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Только что, Сингулярность сказал(а): МарСанна, цитата отсюда: https://vk.com/public34150260 Насколько я понимаю, это официальная группа производителя. Я видела и не спорю. Про щуку и осетра это была шутка. Сингулярность и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 МарСанна, не разобралась, извиняюсь МарСанна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Может это действительно осетр? *приглядывается внимательно* не, точно вылитая щука dinakopacheva, Аленка-2, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Плавники и раскрас как у щуки, а "морда" ближе к осетровым. Ловля осетров в стране вроде как запрещена, волк на браконьера не похож, пусть будет щука (как в сказке про Емелю). Надежда Минск, niksi и Войлиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 26.02.2021 в 18:04, Irynne сказал(а): Есть некоторые странности в новинках. Чайка смотрит в окно. Что с её отражением? Есть мэм про девочку, которая серьёзно смотрит в ноут, а в отражении стола - оскал. Вот из той же серии. меня чайка больше всего и смущает,как-то настораживает, вот чудится какая-то плохая примета, может такой и нет,но чудится. Понравился Пеликан и Лодки в коричневой воде, правда с выкладной нитью на такелаже придется повозиться, еще Кораблик в лесной речушке приглянулся, цветочки симпатичные и вообще позитивная картинка, хотя флаг напоминает вишни. Сомневалась немного насчет правдоподобности,но после фоты все прояснилось-такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 1 час назад, МарСанна сказал(а): Крутейший сюжетец! в продаже с 15 марта Огонь! А то я уже тосковать начала по РТОшным грибам) 53 минуты назад, niksi сказал(а): Дизайн, конечно, в стиле РТО, но кто это? По идее волк снял с Шапочки ее шапочку, но мне почему-то кажется, что это деффачка волчиц вроде не припомню.... а щука ваще из другой сказки... не сложился у меня пазл *разводит руками* Похоже на кроссовер "По щучьему велению" и "Красной шапочки", где, следуя модногендерным тенденциям Красную Шапочку играет темнокожийшкурый волк-эксгибиционист Helen_z, kreolka, Ветер и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 3 минуты назад, Джайна сказал(а): Похоже на кроссовер "По щучьему велению" и "Красной шапочки", где, следуя модногендерным тенденциям Красную Шапочку играет темнокожийшкурый волк-эксгибиционист я аж в голос заржала Elenana, Джайна, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Девочки, мне одной морда волка больше напоминает мордочку крысы? Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Златолео и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Крутейший сюжетец! в продаже с 15 марта Интересный сюжет и работает как демотиватор для меня. Вот человек мечтает о чем либо и тут шанс -рыбка золотая. Вроде все здорово, но сомнения начинают одолевать, а та ли это мечта? И надо ли оно? Забавный сюжетец, в стиле РТО. monstrochka, ЕленаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 А я залипла на ноги волка. Это же прелесть шо такое almmatea, Утро, Elena-Lena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Крутейший сюжетец! в продаже с 15 марта И музычка пошла: "Но только ты, рыба моей мечты..." ))) Сибирская Кошка, Слонопотам, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Новаторская часть РТО - экзальтированные коровы, светящиеся головы, гибридные девочки-елки, военнообязанные моржи и иже с ними до сих пор с успехом проходили мимо меня. Но этот волк! С хвостом точь-в-точь как лохматое воронье крыло, красавец-мужчин в платке. Словивший рыбу мечты! Вот, что хотите делайте, а куплю его и вышью! Если я на стадии просмотра превью вовсю улыбаюсь, то сколько позитива получу от отшива! И плевать, что никуда не подходит Пумочка-13, Yulik, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Читаю ваши "всехные"комменты про волка и на ум приходит только...на безрыбье и осетр-щука. Не мой сюжет ни разу.но то,как он вас повеселил,радует.будут покупатели у рто,это хорошо M@rgarita, Tatiana Ch., kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Волк замечательный , картинка источает оптимизм и мотивирует на сбычу мечт)))). 20 часов назад, Natik_V сказал(а): И музычка пошла: "Но только ты, рыба моей мечты..." ))) Во-во, я его как только увидела у меня тоже в голове сразу заиграла эта песня))) Tari, Natik_V, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Анонс Набор для вышивания "У нее есть красное пальто с капюшоном. Она носит его каждый день" Бренд РТО Арт. СU071 Размер 40 х 40 см Канва Аида 14 Elise, WhiteMoth, lefkorosida и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 03.03.2021 в 21:52, Джайна сказал(а): Огонь! А то я уже тосковать начала по РТОшным грибам) Похоже на кроссовер "По щучьему велению" и "Красной шапочки", где, следуя модногендерным тенденциям Красную Шапочку играет темнокожийшкурый волк-эксгибиционист Страшно подумать о загаданном желании этого волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 6 часов назад, TanitaK сказал(а): Анонс Набор для вышивания "У нее есть красное пальто с капюшоном. Она носит его каждый день" Бренд РТО Арт. СU071 Размер 40 х 40 см Канва Аида 14 Мне тут елки понравились - выполнены "узором" обивки мягкой мебели. Интересно было бы посмотреть на схему - как они такой интересный эффект получили))). Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 17 минут назад, Novia сказал(а): Мне тут елки понравились - выполнены "узором" обивки мягкой мебели. Интересно было бы посмотреть на схему - как они такой интересный эффект получили))). мне кажется, там бленды, за счет этого такой эффект Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 5 минут назад, niksi сказал(а): мне кажется, там бленды, за счет этого такой эффект Да, мне тоже так кажется. И как-нибудь столбиками значки расположены наверно. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Новинка Набор для вышивания: "Ладно, я съем тебя позже" - говорит волк" ⠀ В продаже с 15 марта ⠀ _ Арт. арт. СU071 Бренд РТО Канва Аида 14 Размер 40×40 см weron, Yulik, Пумочка-13 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Хорошие подушки - надо брать две! Сибирская Кошка, mischmisch, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Хорошие подушки - надо брать две! Ага, и картину к ним mischmisch, Каори, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Только что, Tari сказал(а): Ага, и картину к ним Интересно. Но дизайны подушек интереснее, как по мне. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение