14 марта 2021 07.03.2021 в 21:01, TanitaK сказал(а): Анонс Набор для вышивания "Увлекательный мир театра". ⠀ В продаже с 15 марта ⠀ Автор иллюстрации Алина Корытова ⠀ Арт. М831 Канва Аида16 Размер 21.5 х 26,5 см А у меня Красная шапочка тут ассоциируется почему то с персонажем из фильма ужасов. Волк задорный а вот девочка... какая то неоднозначная.. ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 5 часов назад, Elena_Helena сказал(а): А у меня Красная шапочка тут ассоциируется почему то с персонажем из фильма ужасов. Волк задорный а вот девочка... какая то неоднозначная.. Я так поняла, что у этой сказки куча версий, и во многих Шапочка как раз-таки очень неоднозначный персонаж )) Сибирская Кошка и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): Я так поняла, что у этой сказки куча версий, и во многих Шапочка как раз-таки очень неоднозначный персонаж )) вот так и рушатся детские мечты Natik_V и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 8 часов назад, niksi сказал(а): вот так и рушатся детские мечты Ну вообще самая кровожадная у них там горе-мать, которая мало того, что дитё одну в лес отправила, так ещё и в приметной красной шапке )) lefkorosida, Пумочка-13, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ну вообще самая кровожадная у них там горе-мать, которая мало того, что дитё одну в лес отправила, так ещё и в приметной красной шапке )) А ещё говорят, что эта шапка у девочки потому и была красной, что была пошита мездрой вверх, а мехом вовнутрь. Tari, Сибирская Кошка, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 очередная порция феерично укуренных и стильных разработок от любимых "марихуасиков" - РТО mischmisch, TanitaK, OlyaKslv и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Лично я в полном восторге от шизоидных ежика с котом... Ну и имхо, очень стильные все нижние разработки... над крышами даже задумалась) _littlemisss_, Любимые крестики, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 11 минут назад, monstrochka сказал(а): Это ж я пью чай в рабочий перерыв! eutamias, Ан4оус, АриЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Это ж я пью чай в рабочий перерыв! больше скажу, это мой утренний портрЭт с кофе... токмо цвет напитка другой А вот по степени дружелюбности в этот момент - просто один в один! Betta, IrnKA, a-lioness и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Ежик просто офигенный!!!! Крыши очень стильные)) Вторая картинка из этой серии тоже, но мне там лица не очень нравятся.. А вообще молодцы, не боятся удивлять/эпатировать IrnKA, Аленка-2 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 10 минут назад, monstrochka сказал(а): очередная порция феерично укуренных и стильных разработок от любимых "марихуасиков" - РТО Котик с коктейлем потряс мое воображение. Может, я даже вышила бы его по приколу, если бы у меня вдруг не было чего вышивать. А вот интересно, много будет желающих купить его и вышить во что бы то ни стало? А у ежика-то ещё и глаза смотрят в разные стороны. Мало того, что они на одной стороне морды лица, как у камбалы)))) Обожаю РТО))) Не люблю их ч/б схемы на тонкой бумаге, но обожаю РТО наперекор всему))) Котик с божьей коровкой и свадебная подушечка как будто случайно сюда затесались, но и они по-своему интересны. У котика совершенно очаровательная мордашка, а какие глаза! Аленка-2, Ёла, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Вот вроде хрень хренью. Но хрень настолько очаровательная и стильная, что восторг неизбежен. ЕленаМ, Кисюня, Ёла и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 9 минут назад, МарСанна сказал(а): Вот вроде хрень хренью. Но хрень настолько очаровательная и стильная, что восторг неизбежен однозначно. точнее не скажешь и все-таки... что они курят???? Egelia, МарСанна, Hacmycuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Только что, Гало4ка сказал(а): и все-таки... что они курят???? боюсь они не поделятся... Нам только плоды этого достаются Hacmycuk, Гало4ка, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Котик с божьей коровкой понравился, миленький. И крыши! Кот с коктейлем - это, конечно, нечто Но чем-то тоже привлекает, вроде и шизоидный, но цепляющий) Аленка-2 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 котенок черный с божьей коровкой...просто изумительный...) обязательно куплю..) eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Только что, Гало4ка сказал(а): и все-таки... что они курят???? Интересно, что и сколько надо пить, чтоб пришла такая добрая белочка... Egelia, Natik_V, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Я тут выпила шампанского по случаю и посмотрела на этого кота новыми глазами. Слушайте, надо брать! И дочке моей он больше всех понравился. А она вообще ничего не пьет и не курит, ей 13 лет. Говорит, хороший кот)) DjOlechka, M.E.A., kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Мне крыши понравились очень. Закажу по случаю Persik77777, Светлановна, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 3 часа назад, monstrochka сказал(а): Какая котявочка хорошая! лапочка, солнышко чернявое! Аня, а в продаже уже есть? Или это анонс? Светлановна, Сереника, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 О! Кот с коктейлем мне напоминает кота от "Овна" - кажется, называется "Интеллигент", и он у меня есть. Точно теперь возьму котяру, размер только надо посмотреть. Будет развитие сюжета))) АриЯ, Аленка-2, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Какие глазки у котика с божьей коровкой Snake Gagarin, Светлановна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 1 час назад, АриЯ сказал(а): Аня, а в продаже уже есть? Или это анонс? вообще без понятия, мне новинки просто к берегу прибило, даже не знаю, откуда инфо... @pellbell Олькин, колись, откуда "дровишки" были? Светлановна, Аленка-2 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 3 часа назад, АриЯ сказал(а): а в продаже уже есть? В Рукоделове уже продают. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 2 часа назад, monstrochka сказал(а): колись, откуда "дровишки" были? В группе закупок в контакте увидела как анонс)) Так что скоро ждем "во всех магазинах страны" monstrochka, АриЯ и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение