Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Откуда информация, что канва цвайгарт в наборах? Нигде ни на официальном сайте, ни на обложках такого не написано. Везде "канва аида". В тех наборах, что я вышивала, близко цвайгарта не было. 

У меня кромка была на канве в наборах цвайгартовская, рыжая, да и качество соответствующее) В Русалке вообще канва Нави, которую только Цвайгарт так красит.

Ну как бы мне этого достаточно. Дома смогу глянуть еще на пару наборов, именно на обложке что написано. 

jenny064, semsot, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ArtBG сказал(а):

Добрый день! Очевидно Вы с кем то путаете РТО, и не вышивали его. Информация от своих глаз, что значит откуда информация! Все что я вышивала и вышиваю - цвейвгарт, у осенних этюдов канва ДМС, нравится меньше, но приемлемо. Клевер шила на цвейвгарте, избушку с церковью - был лён, тоже цвейвгарт. Откуда информация)) От НКВД, откуда ещё, засекреченная информация.

Чуточку вежливее, пожалуйста. :thanks:

Во первых, в вышитых работах у Натальи как минимум 3 вышитых дизайна от РТО, так что "не вышивали" - это не про нее явно.

Во вторых, я бы вот "на глаз" утверждать так однозначно во всеуслышание что бы то ни было не стала, если нет достоверной инфо о материалах в наборе от самого производителя. На сайте, на наборе, где угодно (если есть, то хорошо).

Кстати, в тех наборах, что вышивала я тоже указано просто "Канва Аида" - без указания производителя 

(хотя мне лично по барабану на чем шить, если шьется хорошо, вообще не вижу смысла в этих спорах)))

Каори, M@rgarita, pellbell и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, monstrochka сказал(а):

Ракурс неудачный  :laugh3:
Но откровенно говоря, взлетающие гуси-лебеди вообще ребята довольно забавные в анфас. Красота и грация? Не, не слышал

А мне как раз взлетающий гусь понравился. Лапы такие славные, ещё осенний листик:blush:

almmatea, Natik_V, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полезла посмотреть невышитые наборы. В Валдайской осени канва с черной полоской, даже не знаю, кто производитель. В наборе с игрушками кромки нет, но по качеству не цвайгарт. В розочке цвайгарт. Среди вышитых ни разу цвайгварта не было.

PolliPo, Hacmycuk, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По своему опыту могу сказать, что канва Аида это была венгерская, потом стали комплектовать канвой ДМС, сейчас добавили и Цвейгарт.

Лена1973, weron, semsot и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tari сказал(а):

Анонсировано в группе Ворчание Бобра. Такие классные разработки!

Фотошоп в драном кресле белоснежной подухи выглядит люто.

bcePfGVi40A.thumb.jpg.a19841bfe8d8b6c1e88a58b27d4ed7cc.jpg

я так ржу с этого фото , прям настроение поднялось 

я всегда все пропускаю - а так сейчас модно может ? - ну такой винтажный стиль , вещи с историей ......

сами вышивки то очень понравились , прям очень 

Lena_Dm, Natik_V, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ArtBG сказал(а):

Добрый день! Очевидно Вы с кем то путаете РТО, Информация от своих глаз, что значит откуда информация! Все что я вышивала и вышиваю - цвейвгарт, у осенних этюдов канва ДМС, нравится меньше, но приемлемо. 

9 часов назад, ArtBG сказал(а):

а какая проработка схем, к

Верно лишь отчасти. У меня много вышитого РТО. Канва в нем разная, была и цвайгарт, и венгерская "дырчатая". За последние годы из того, что я шила, особенно отвратная канва на серии маленьких мельниц, это явно не цвайгарт.

Что касается схемы, то если бы не печатали на туалетной бумажке, то согласилась бы с Вами. Комплектация наборов у РТО с каждым годом все хуже.

lefkorosida, Lena_Dm и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

я так ржу с этого фото , прям настроение поднялось 

я всегда все пропускаю - а так сейчас модно может ? - ну такой винтажный стиль , вещи с историей ......

сами вышивки то очень понравились , прям очень 

Света,пока ты на написала,я на антураж внимания не обратила.У меня так фокусируется зрение,отбрасываются детали и украшательства и я пристально всматриваюсь в разработку.Видела в инсте,тут,и только после твоего сообщения окинула взором всю мизансцену:girl_haha:.

Из гусей понравился первый,а тот что на взлёте-посадке как то не очень.Лист ему как ориентир на взлётной полосе:dw:.Первый красавчик!

lamina-65, Ветер и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lapyshok сказал(а):

Света,пока ты на написала,я на антураж внимания не обратила.У меня так фокусируется зрение,отбрасываются детали и украшательства и я пристально всматриваюсь в разработку.Видела в инсте,тут,и только после твоего сообщения окинула взором всю мизансцену:girl_haha:.

Из гусей понравился первый,а тот что на взлёте-посадке как то не очень.Лист ему как ориентир на взлётной полосе:dw:.Первый красавчик!

а я вообще все вижу , все детали прям )  иногда и неохота всех деталей , а они сами лезут )

я вышивку раньше видела  , мы с ростовским вышивальным сообществом их обсудили и даже купили ) 

а мизансцена прям зачетная , я на фото  посмотрела после комментария  Таниного комментария про то , что фотошоп лютый ) 

Lena_Dm и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, svetles сказал(а):

я вышивку раньше видела  , мы с ростовским вышивальным сообществом их обсудили и даже купили ) 

Ого, гуси уже в продаже?

svetles и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tari сказал(а):

Ого, гуси уже в продаже?

агась ) 

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tari сказал(а):

Ого, гуси уже в продаже?

На вайлдберрис уже с неделю висят в продаже. 

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Утро сказал(а):

На вайлдберрис уже с неделю висят в продаже. 

Во я от жизни отстала,даже не знала что на В-се продают наборы:blink:

Я жертва борьбы с хомякозом:pardon:

svetles, Hacmycuk, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lapyshok сказал(а):

Во я от жизни отстала,даже не знала что на В-се продают наборы:blink:

как в песне поется - жертвы научной фантастики )))) 

а тут жертвы борьбы с хомякозом ) 

Tari и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал(а):

как в песне поется - жертвы научной фантастики )))) 

а тут жертвы борьбы с хомякозом ) 

Ага,ветеран невидимого фронта:blush:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал(а):

Ага,ветеран невидимого фронта:blush:

я быстро прочитала веган ))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал(а):

я быстро прочитала веган ))

:girl_haha:нет,в этом я замечена не была:mamba:

svetles и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал(а):

Судя по всему, не жертва, а победитель.) 

Lapyshok, Hacmycuk и Restless сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2021 в 09:44, TanitaK сказал(а):

По своему опыту могу сказать, что канва Аида это была венгерская, потом стали комплектовать канвой ДМС, сейчас добавили и Цвейгарт.

Я всегда думала, что у них Цвейгарт. Полезу посмотрю, какие у меня виды. :blink: Хотя все равно планировала поменять на равномерку.

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hacmycuk сказал(а):

Я всегда думала, что у них Цвейгарт. Полезу посмотрю, какие у меня виды. :blink: Хотя все равно планировала поменять на равномерку.

Раньше точно была не Цвайгарт, маме в наборе жутко кривой кусок непонятно чего попадался.

Hacmycuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше была то ли венгерская, то ли ДМС, сейчас не знаю - новые наборы очень давно не покупала. Так что про Цвайгарт не сомневаюсь, если что.

В тех, что были у меня давно, канва была достаточно мягкая, точно не Цвайгарт

Veta, Hacmycuk, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня цвейгарт - оранжевая полоска есть! ^_^

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала у РТО всего один дизайн в 2006г или 2007г. И у меня была прям очень рыхлая ткань. Сейчас бы я ее заменила конечно, а тогда знать не знала, где другой добыть. Очень хорошо, если сейчас у них цвайгарт

IMG_7028_1.thumb.JPG.2b1c2b4f6869aa590635a08f83d52dc1.JPG

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут ещё на заре своей основной выш. жизни тоже на ткань жаловалась, у меня в снятом с производства наборе (он был очень старый, ещё с такими волнам на обложке) была просто тряпочка, натуральная тряпочка. Эх, жаль у меня тогда Nurge не было. Было бы полегче.

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в