Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Новинки РТО

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, sanmal сказал(а):

Форумы ресурс вымирающий, всем везде на все уже давно нас..., кто же знал, что вы тут так все еще трясетесь над порядком.

Смею Вас огорчить, но данный конкретный форум ресурс сугубо развивающийся... почти +10 тысяч новых участников только за последний год... :pardon:

Так что Вы горячиться то горячитесь, но не заговаривайтесь, не зная (и не желая изучать) матчасть.

А в отношении прочего написанного, я надеюсь, что вы читали правила форума перед регистрацией тут (вы же умеете читать,правда?) и знаете, что оскорбление участников сайта в любой форме тут строго запрещено. И да, тут есть правила и администрация которая за исполнением этих правил следит, так что очень рекомендую не травмировать свою и нашу психику и действительно гордо хлопнуть дверью, раз уж вы пришли с нами бороться, а не общаться. Оставьте "собакоедов" доедать своих собак без вашего участия))) :thanks:

UPD и да, чисто рекомендация... не стоит в любом вышивательном сообществе в любой соцсети пренебрежительно отзываться о том, что составляет основы увлечения вышивкой. Форум, соцсеть, поверьте, за "тряпки" и "мукулатуру" вам будет указано на дверь в абсолютно любом сообществе. Вышивальщицы, при всех своих "мимими" временами, в некоторых вопросах народ довольно жесткий и не отличающийся терпением... ну это так, к слову.

niksi, lamina-65, Аленка-2 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sanmal, культуру общения пока никто не отменял, оставаться на "вымирающем" форуме или нет сугубо ваше дело, а нам здесь хорошо! 

niksi, Аленка-2, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для информации сыну вышивающей мамы выдан бесплатный пропуск в баню, так что можно к нему больше не обращаться, он нас не услышит))) 
А тему можно вернуть в русло.

WhiteMoth, Pstruh, kas_julia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал(а):

так что можно к нему больше не обращаться, он нас не услышит))) 

Услышит, но не напишет)). И это хорошо:friends:

А помните, говорили, что РТО вроде что-то весной перевыпустит из старенького? Еще пока неизвестно что?

герда28, Аленка-2, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

Для информации сыну вышивающей мамы выдан бесплатный пропуск в баню, так что можно к нему больше не обращаться, он нас не услышит))) 

А был ли мальчик была ли мама? :dw:

PolliPo, monstrochka и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинка:

Набор для вышивания "Банда"
Арт. M824
Канва Аида 16
27,5х23,5 см⠀
Художник -  Марина Игнатова

leJRrBBXl_o.jpg?size=1080x1080&quality=93kPg8vXgRDc.jpg?size=1080x1080&quality=9ownDAwNRNAg.jpg?size=1080x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!!

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал(а):

Неизбитые растения!!!

Да, не банально и очень красиво! 

... но воздержусь. 

weron, ArtBG и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

РТО вот уже 3 вечера подряд в соц.сетях анонсирует новую серию "Со вкусом соли,  ветра и солнца".  В серии будет 11 дизайнов, пока показано 3. Любопытно,  что размеры у работ очень разные,  общая пока только тема и настроение. Но в целом мне нравится. Очень интересно,  что будет дальше:rolleyes:  В продаже обещают уже в феврале.

Далее информация из оф.аккаунта РТО в вк.

Арт. арт. M 849
Размер дизайна 13.5 х 19
Канва Аида 16 белая

LZonUsa3zyk.thumb.jpg.f555511ab5db1a3de77463c9f3d2f615.jpgCu8SVwJw7Wg.thumb.jpg.d0dc98f6ef8f5936767f34b9842c0315.jpg

Арт. M 815
Размер дизайна 16,5 х 24,5
Канва Аида 16 rustico

P61Bwz6YHYw.thumb.jpg.47d2d1ecf8a01c9144babe63ed8fc836.jpgBWzGketlf3I.thumb.jpg.be42f0e84ea8c44abbbc823b1bf55bcd.jpg

Арт. С 338
Бренд РТО
Размер дизайна 9.5 х 14 см
Канва Аида 16 белая

_ddoArJVRHI.thumb.jpg.4ba38223c836d89ee2a36699f653da5e.jpgCJQ-V04BkM0.thumb.jpg.9677a6d3c13be26bf7f7f52ea7b3ab44.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал(а):

РТО вот уже 3 вечера подряд в соц.сетях анонсирует новую серию "Со вкусом соли,  ветра и солнца".  В серии будет 11 дизайнов, пока показано 3. Любопытно,  что размеры у работ очень разные,  общая пока только тема и настроение. Но в целом мне нравится.

Арт. С 338
Бренд РТО
Размер дизайна 9.5 х 14 см
Канва Аида 16 белая

_ddoArJVRHI.thumb.jpg.4ba38223c836d89ee2a36699f653da5e.jpgCJQ-V04BkM0.thumb.jpg.9677a6d3c13be26bf7f7f52ea7b3ab44.jpg

Да, Оля, и я разглядывала вчера, в маяк прямо влюбилась! Завораживает ):girl_in_love:

герда28, lenaiura, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Чайку надо было у мусорных контейнеров рисовать. К окнам они не садятся.

А внутри дома кто-то мусор приготовился выбрасывать, пакет на подоконник положил)

13 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Ох, хорошо, что я к морю ровно дышу! Но чайку, чайку у окошка всё же хочется.

Очень хочется, хоть я их не очень жалую.  Хотя и не верится, но я очень надеюсь, что из оставшихся 8 наборов  серии мне больше ничего не понравится, а то я за РТО не успеваю. 

Поделиться сообщением

Когда-то на черноморском побережье жила в номере на верхнем этаже, чайки прилетали каждое утро, садились на подоконник и стучали в окошко. Ждали угощения))

Морская коллекция очень понравилась.

Поделиться сообщением

Садятся:D! У нас на старой квартире на кухонное окно прилетают регулярно. 

Серия классная:good3:. Особенно понравился маяк, я правда светлый бэк не очень люблю, но это решаемо.

Поделиться сообщением

Теперь узнаю РТО. Тоже больше всего вечерний маяк понравился.

almmatea, Novia, Little soul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К моему окну чайки тоже прилетают,птенцов стрижей воруют,а наглые какие,фиг отгонишь.

lefkorosida, almmatea, Novia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в