28 января 2021 Тролль обыкновенный, 1шт Hacmycuk, Vag222, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 21 минуту назад, sanmal сказал(а): Форумы ресурс вымирающий, всем везде на все уже давно нас..., кто же знал, что вы тут так все еще трясетесь над порядком. Смею Вас огорчить, но данный конкретный форум ресурс сугубо развивающийся... почти +10 тысяч новых участников только за последний год... Так что Вы горячиться то горячитесь, но не заговаривайтесь, не зная (и не желая изучать) матчасть. А в отношении прочего написанного, я надеюсь, что вы читали правила форума перед регистрацией тут (вы же умеете читать,правда?) и знаете, что оскорбление участников сайта в любой форме тут строго запрещено. И да, тут есть правила и администрация которая за исполнением этих правил следит, так что очень рекомендую не травмировать свою и нашу психику и действительно гордо хлопнуть дверью, раз уж вы пришли с нами бороться, а не общаться. Оставьте "собакоедов" доедать своих собак без вашего участия))) UPD и да, чисто рекомендация... не стоит в любом вышивательном сообществе в любой соцсети пренебрежительно отзываться о том, что составляет основы увлечения вышивкой. Форум, соцсеть, поверьте, за "тряпки" и "мукулатуру" вам будет указано на дверь в абсолютно любом сообществе. Вышивальщицы, при всех своих "мимими" временами, в некоторых вопросах народ довольно жесткий и не отличающийся терпением... ну это так, к слову. Милая_М, kas_julia, Niyole и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 sanmal, культуру общения пока никто не отменял, оставаться на "вымирающем" форуме или нет сугубо ваше дело, а нам здесь хорошо! Аленка-2, PolliPo, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Для информации сыну вышивающей мамы выдан бесплатный пропуск в баню, так что можно к нему больше не обращаться, он нас не услышит))) А тему можно вернуть в русло. Lucia-del-Umago, МарСанна, Darira и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, monstrochka сказал(а): так что можно к нему больше не обращаться, он нас не услышит))) Услышит, но не напишет)). И это хорошо А помните, говорили, что РТО вроде что-то весной перевыпустит из старенького? Еще пока неизвестно что? Аленка-2, герда28, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Для информации сыну вышивающей мамы выдан бесплатный пропуск в баню, так что можно к нему больше не обращаться, он нас не услышит))) А был ли мальчик была ли мама? PolliPo, Аленка-2 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Новинка: Набор для вышивания "Банда" Арт. M824 Канва Аида 16 27,5х23,5 см⠀ Художник - Марина Игнатова Tari, Нежно, Eliza и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Прикольно кстати! Нас с сестрой в детстве напоминает Аленка-2 и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Новинка "Рыжие" lvvoron, Lenara, Antarktida и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Какая прелесть!!! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Какая солнечная картина! Обязательно куплю! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 "Пижма" CU072 "Люпины" CU073 TanitaK, Kova, Elena_Helena и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Неизбитые растения!!! OlyaKslv, Аленка-2, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 1 час назад, weron сказал(а): Неизбитые растения!!! Да, не банально и очень красиво! ... но воздержусь. ArtBG, weron и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 РТО вот уже 3 вечера подряд в соц.сетях анонсирует новую серию "Со вкусом соли, ветра и солнца". В серии будет 11 дизайнов, пока показано 3. Любопытно, что размеры у работ очень разные, общая пока только тема и настроение. Но в целом мне нравится. Очень интересно, что будет дальше В продаже обещают уже в феврале. Далее информация из оф.аккаунта РТО в вк. Арт. арт. M 849 Размер дизайна 13.5 х 19 Канва Аида 16 белая Арт. M 815 Размер дизайна 16,5 х 24,5 Канва Аида 16 rustico Арт. С 338 Бренд РТО Размер дизайна 9.5 х 14 см Канва Аида 16 белая pepita, Clarissa, Tatiana Ch. и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Отличная морская серия! Буду ждать и выбирать! dinakopacheva, kreolka, Kova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Чайку надо было у мусорных контейнеров рисовать. К окнам они не садятся. Tari, Сибирская Кошка, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, OlkaY сказал(а): РТО вот уже 3 вечера подряд в соц.сетях анонсирует новую серию "Со вкусом соли, ветра и солнца". В серии будет 11 дизайнов, пока показано 3. Любопытно, что размеры у работ очень разные, общая пока только тема и настроение. Но в целом мне нравится. Арт. С 338 Бренд РТО Размер дизайна 9.5 х 14 см Канва Аида 16 белая Да, Оля, и я разглядывала вчера, в маяк прямо влюбилась! Завораживает ) OlkaY, герда28, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Ох, хорошо, что я к морю ровно дышу! Но чайку, чайку у окошка всё же хочется. Kova и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Чайку надо было у мусорных контейнеров рисовать. К окнам они не садятся. А внутри дома кто-то мусор приготовился выбрасывать, пакет на подоконник положил) 13 минут назад, Слонопотам сказал(а): Ох, хорошо, что я к морю ровно дышу! Но чайку, чайку у окошка всё же хочется. Очень хочется, хоть я их не очень жалую. Хотя и не верится, но я очень надеюсь, что из оставшихся 8 наборов серии мне больше ничего не понравится, а то я за РТО не успеваю. Слонопотам, lefkorosida, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Чайку надо было у мусорных контейнеров рисовать. К окнам они не садятся. Когда-то на черноморском побережье жила в номере на верхнем этаже, чайки прилетали каждое утро, садились на подоконник и стучали в окошко. Ждали угощения)) Морская коллекция очень понравилась. kreolka, Надежда Минск, Clarissa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Мне последний кораблик нравится! Красиво! Аленка-2, almmatea, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Чайку надо было у мусорных контейнеров рисовать. К окнам они не садятся. Садятся! У нас на старой квартире на кухонное окно прилетают регулярно. Серия классная. Особенно понравился маяк, я правда светлый бэк не очень люблю, но это решаемо. герда28, Надежда Минск, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Теперь узнаю РТО. Тоже больше всего вечерний маяк понравился. герда28, Little soul, ejik3003 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 К моему окну чайки тоже прилетают,птенцов стрижей воруют,а наглые какие,фиг отгонишь. Аленка-2, almmatea, Любимые крестики и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение