18 февраля 2021 1 минуту назад, jjaann сказал(а): К моему окну чайки тоже прилетают,птенцов стрижей воруют,а наглые какие,фиг отгонишь. Это такие вороны, только морские. Наверное, в природе такие нужны, чтобы другие птицы не расслаблялись. Любимые крестики, lenning, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Появился 4-й дизайн. Набор для вышивания "Со вкусом соли, ветра и солнца" Бренд РТО Арт. С 337 Размер дизайна 9.5 х 14см Канва Аида 16 белая В продаже с 23 февраля. ЕленаМ, Пумочка-13, Huginn и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Тоже красиво! Мне РТО в последнее время очень нравится. weron, Светлановна, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Вот бы Балтийское море выпустили Светлановна, Betta, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 18.02.2021 в 14:01, Kova сказал(а): А внутри дома кто-то мусор приготовился выбрасывать, пакет на подоконник положил) Очень хочется, хоть я их не очень жалую. Хотя и не верится, но я очень надеюсь, что из оставшихся 8 наборов серии мне больше ничего не понравится, а то я за РТО не успеваю. Я уже бросила успевать Серию с луговыми травами надеюсь когда-нибудь заиметь и вышить, а за остальным просто наблюдаю с горящими глазёнками. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Пятый дизайн. Набор арт. С 336 Размер дизайна 9.5 х 14 см Канва Аида 16, белая АриЯ, cheeky, Selinta и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 минуту назад, TanitaK сказал(а): Пятый дизайн. Набор арт. С 336 Размер дизайна 9.5 х 14 см Канва Аида 16, белая Ух, ты! Красавец какой! Akkeliya, Пумочка-13 и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 11 часов назад, TanitaK сказал(а): Хорош! kreolka и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 18.02.2021 в 11:07, OlkaY сказал(а): РТО вот уже 3 вечера подряд в соц.сетях анонсирует новую серию "Со вкусом соли, ветра и солнца". Позволю себе высказать мнение, что все это очень тривиально. Обычно РТО идёт в авангарде отечественного вышивального дизайна, на два шага впереди, удивляя и предлагая новые идеи. А эта серия - лишь версия РТО по мотивам дизайнов других производителей, на этот раз обогнавших лидера. Утро сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 51 минуту назад, olnikva сказал(а): А эта серия - лишь версия РТО по мотивам дизайнов других производителей, на этот раз обогнавших лидера. Чайка от Теи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Чайка от Теи? Тея, Пермин, Овен... У многих такое есть. Мне сейчас не сподручно искать. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Тея, Пермин, Овен... У многих такое есть. Мне сейчас не сподручно искать. Я лишь про Тею подумала. Мне сюжет понравился, кстати))) dinakopacheva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Olnikva, Ну, не всегда же творить в стиле "объевшегося мухоморов детсадовца".. И хотя новинки все ещё остаются мультяшными, пеликан мне кажется очень интересным. Ярко-выделенный фокус, сглаживание фона, свет..глазу интересно. N.Natali, dinakopacheva, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Пеликан красивый, жалко, что маленький размер. N.Natali и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Не могу сказать, что я очень знакома с творчеством Теи, но та чайка, которую я у нее нашла, как-то мало общего имеет с дизайном РТО..... lenaiura, Слонопотам, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 2 часа назад, olnikva сказал(а): Тея, Пермин, Овен... У многих такое есть. Мне сейчас не сподручно искать. Ну, морская тематика вообще довольно распространена среди производителей (маяки, парусники и т. п.)... Не сказать, чтобы прям на кого-то было сильно похоже. А вот по стилю, да, довольно пресно для РТО. А чайка мне нравится - достаточно упоротая птица и оконная рама синяя контрастная - смотрится отлично. Слонопотам, Сибирская Кошка, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 минуту назад, Утро сказал(а): вот по стилю, да, довольно пресно для РТО. Я это и имела в виду. Очень примитивно, не стильно совсем. А так, конечно, птички и корабли есть у всех. Но если раньше РТО выдавал сюжет, то самые банальные предметы и персонажи смотрелись оригинально. А тут...ничего нового. Всё это уже где-то было. чеба и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 С другой стороны думаю многие классические морские сюжеты найдут своего покупателя. Кому-то такая чайка по сердцу, кому-то другая. Иногда решают мелочи. Я вот тоже надеюсь, а вдруг что-нибудь из оставшихся семи или шести сюжетов покажется. murgatroit, ArtBG и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Ну я даже не знаю. Как по мне - вполне себе ничего, стильная морская серия. Еще и при таких размерах. Тут многое будет зависеть от оформления: дорисовок, слоев паспарту, "илитного" багета. И будут все ахать. А в плане оригинальности, хм... Честно говоря не вижу в последнее время чего-то сильно оригинального в новинках. ЗР не особо радует, в Овне много одинаковых зимних и не зимних пейзажей, да тот же дим - новая коллекция ни о чем (кроме куриц)))). Так что общий тренд такой. РТО как-то больше по сердцу))) Tari, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 4 минуты назад, Novia сказал(а): Тут многое будет зависеть от оформления: дорисовок, слоев паспарту, "илитного" багета. И будут все ахать Ну знаете... Можно и газетку оформить в паспарту и цветуёчки дорисовать. Смысл вышивать-то какой тогда? ejik3003 и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Ну знаете... Можно и газетку оформить в паспарту и цветуёчки дорисовать. Смысл вышивать-то какой тогда? Смысл в том, что 12 минут назад, Novia сказал(а): вполне себе ничего, стильная морская серия Но про "газетку" это не лишено смысла. Т.к. имеются в галерее очень посредственные в плане дизайна работы, которые за счет оформления смотрятся эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 А вообще морских сюжетов тьма тьмущая. Тот же пермин, журналы всякие, овен наш. Тут соригинальничать трудно))). Для меня классика моря это залив Гумбольдта, перминовские маяки, димовский роки пойнт. Ну и Вотье наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 4 часа назад, olnikva сказал(а): Позволю себе высказать мнение, что все это очень тривиально. Обычно РТО идёт в авангарде отечественного вышивального дизайна, на два шага впереди, удивляя и предлагая новые идеи. Мне кажется, что все уже немножко устали от клубничных коров и варежек с глазами. Авангард всегда вызывает интерес, но вышивают его не так уж и часто. Задача фирмы - не сколько удивлять, а чтобы продажи росли. Море - это классика, его чаще вышивают. У "РТО" много морской и пейзажной тематики, например, серия с маяками, мельницами, мостами, теперь просто морская серия. На выставке, наверное, будут и другие новинки, которые смогут удивить. ЛАДОМИРА, Слонопотам, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 2 часа назад, niksi сказал(а): Не могу сказать, что я очень знакома с творчеством Теи, но та чайка, которую я у нее нашла, как-то мало общего имеет с дизайном РТО..... Нет, немножко не так: Чайка и пеликан на столбе. Лично я увидела такую связь. чеба, olnikva, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Вот РТО молодцы! Что бы ни выдали - экстраваганщину или банальщину, выданное неизменно вызывает живую дискуссию. kas_julia, ЛАДОМИРА, Слонопотам и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение