15 сентября 2021 1 час назад, Океан сказал(а): Дымчато-сиреневый туман М865 Аида 14 талая вода 28х20 см. У меня одной сейчас песня "Сиреневый туман" в голове заиграла? )) lamina-65, Novia, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 37 минут назад, Natik_V сказал(а): У меня одной сейчас песня "Сиреневый туман" в голове заиграла? )) Не у одной) IrnKA, lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 14.09.2021 в 00:33, ionastorm сказал(а): Вот эта просто покорила! И меня тоже! даже стих попался "Малиновые свечи иван-чая": Марина Фондорка У озера почти до плеч мне Росли малиновые свечи, Как будто зажжены закатом, Чтоб не была земля заклята. И колыхал тихонько ветер их фитили. В тишайшей заводи мгновенья Душа просила вдохновенья, И возрождались свет и сила в её тени... Океан, kreolka, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Пришла зима М866 Аида 14 серо-бежевая 24х30,6 см Tat.M, Mara_, komarik-na-sharike и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 10 минут назад, Океан сказал(а): Пришла зима М866 Аида 14 серо-бежевая 24х30,6 см Очень понравился пейзаж! Просто огонь! lefkorosida, kreolka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, Океан сказал(а): Пришла зима М866 Аида 14 серо-бежевая 24х30,6 см Залюбовалась ЛАДОМИРА, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 РТО, что ж ты делаешь! Вроде только убедила себя, что "малиновые свечи иван-чая" мне не нужны, и появляется "дымчато-сиреневый туман". А теперь еще и "Пришла зима". И если без иван-чая я еще переживу, то последние два запали в душу своей атмосферностью. Жду контрольный выстрел еще одним набором, и бегу покупать IrnKA, Mara_, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Ну вот,наконец-то фирменные рто-шные пейзажи! Ну прелесть же! ЛАДОМИРА, ноктюрн, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 15.09.2021 в 22:08, Natik_V сказал(а): У меня одной сейчас песня "Сиреневый туман" в голове заиграла? )) 8 часов назад, sellina сказал(а): , и появляется "дымчато-сиреневый туман". Девочки, а вы и вправду видите СИРЕНЕВЫЙ туман? У меня на экране что-то неестественно голубое, даже бирюзовое. Никаких ассоциаций с туманом, ни естественных, ни сказочно-мечтательных. IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Личные ассоциации дело такое... Индивидуальное IrnKA, lefkorosida, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Только что, pellbell сказал(а): Личные ассоциации дело такое... Индивидуальное Согласна. Но у меня первая ассоциация: "с монитором что-то не так". IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 1 час назад, olnikva сказал(а): Девочки, а вы и вправду видите СИРЕНЕВЫЙ туман? У меня на экране что-то неестественно голубое, даже бирюзовое. Никаких ассоциаций с туманом, ни естественных, ни сказочно-мечтательных. Я не вижу) Но картинка от этого хуже не становится, все равно хочу) Аленка-2, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 часа назад, olnikva сказал(а): Девочки, а вы и вправду видите СИРЕНЕВЫЙ туман? У меня на экране что-то неестественно голубое, даже бирюзовое. Никаких ассоциаций с туманом, ни естественных, ни сказочно-мечтательных. сиреневого не вижу, а вот дымчато-голубой вижу, бирюзового точно не вижу, красивые оттенки голубого и немного синего Аленка-2, Сибирская Кошка, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 2 часа назад, olnikva сказал(а): Девочки, а вы и вправду видите СИРЕНЕВЫЙ туман? У меня на экране что-то неестественно голубое, даже бирюзовое. Никаких ассоциаций с туманом, ни естественных, ни сказочно-мечтательных. Вижу сиренево-голубую типа дымку, но она несколько плотная и смотрится как невнятное пятно, а не нежная проволока. IrnKA, Аленка-2 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 4 часа назад, olnikva сказал(а): Девочки, а вы и вправду видите СИРЕНЕВЫЙ туман? У меня на экране что-то неестественно голубое, даже бирюзовое. Никаких ассоциаций с туманом, ни естественных, ни сказочно-мечтательных. Ну я там и кондуктора тоже не вижу )) Просто название, почти как у песни )) IrnKA, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 23 часа назад, olnikva сказал(а): Девочки, а вы и вправду видите СИРЕНЕВЫЙ туман? У меня на экране что-то неестественно голубое, даже бирюзовое. Никаких ассоциаций с туманом, ни естественных, ни сказочно-мечтательных. Мне показалось, что туманом авторы просто романтично назвали заросли этих сиреневых цветов на заднем плане, и общее сиренево-цветочное настроение картинки. Сибирская Кошка, IrnKA, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): сиреневого не вижу, а вот дымчато-голубой вижу, бирюзового точно не вижу, красивые оттенки голубого и немного синего у меня такая же цветопередача IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Мне показалось, что туманом авторы просто романтично назвали заросли этих сиреневых цветов на заднем плане, и общее сиренево-цветочное настроение картинки. Вот поддержу. Туман в названии скорее в переносном значении - цветущие сиреневые заросли. Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Описание работы из Инстаграм РТО Представьте: вы идете по лесной тропинке рано утром, на рассвете. Звонко поют птицы, земля дышит равномерным глубоким вдохом/выдохом.. Вы умиротворены, абсолютно спокойны, внутри светло и тепло.. И вот вы выходите в поле и перед вами открывается невероятная картина: на горизонте медленно восходит солнце, запах разнотравья и аромат цветов пьянит и немножко сводит с ума. Дымчато-сиреневый туман низко висит над землёй и в этот самый момент вы чувствуете полное, абсолютное счастье: ничто вас больше не тревожит, все заботы растворились в этой дымке. В этот момент есть только вы и природа. И вы растворяетесь друг в друге, и наполняетесь радостью. Именно это состояние мы хотели передать, когда создавали этот набор. Я так понимаю, что туман изображен в самом центре работы, в ложбине. ИМХО его вполне можно назвать дымчато-сиреневым, с упором на дымчатый. ArtBG, Yulik, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Красной шапочки и волка было мало, и появилась вот такая экстравагантная парочка. Путешественница, Oksana7, Huginn и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 2 часа назад, Утро сказал(а): Какие милые лапушки! IrnKA, Утро, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какие милые лапушки! Тем более, что дизайн называется "Мягкие ушки" IrnKA, kreolka, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, Betta сказал(а): Тем более, что дизайн называется "Мягкие ушки" Больше подходит название "Острые зубки" IrnKA, Natik_V и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 24 минуты назад, viola33 сказал(а): Больше подходит название "Острые зубки" "... и коготки". Представляю какое столпотворение будет у стенда РТО на Формуле - столько новинок и какие они все разные. viola33, kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Новинка "Игра" Арт. М894 Канва Аида 16 Размер 23,5х31,5 см K_AnnA_D, Huginn, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение