22 сентября 2021 1 час назад, Океан сказал(а): Серия "Бабушкин сад" В инсте Яна написала, что всего в серии будет 11 дизайнов. Из них 6 будут продаваться уже на выставке. Oksana7, weron, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 1 час назад, Океан сказал(а): Фото Яны-Бобрик в ВК со стенда РТО. Серия "Бабушкин сад". Там же у нее выложены и более подробные фото. По размерам информации нет. Вот это да! Я пропала кажется IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 часа назад, Океан сказал(а): По размерам информации нет. Очеееень круто! Начинаю копить денежку Там еще дизайн с качелями... lamina-65, Тамилла, murgatroit и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 часа назад, Океан сказал(а): 25 минут назад, NAD сказал(а): Очеееень круто! Начинаю копить денежку Там еще дизайн с качелями... Бомбическая серия! Начинаю прятать кошелёк Vag222, Oksana7, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 4 часа назад, Океан сказал(а): Серия "Бабушкин сад". Круто! IrnKA, Утро, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 19 часов назад, Океан сказал(а): Фото Яны-Бобрик в ВК со стенда РТО. Серия "Бабушкин сад". Там же у нее выложены и более подробные фото. По размерам информации нет. Очень красиво! IrnKA и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Серию бабушкиного сада начали публиковать в интернете, можно рассмотреть детали Каори, Пумочка-13, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Жаль что яблоки не отшив живой... Написали что в серии будет 14 сюжетов. Пока что только 9 показали на выставке. Значит интрига ещё впереди) Аленка-2, Тамилла, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Тамилла, Robinka, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): классный, наверное больше всего понравился из новой серии хотя кура и утка тоже прикольные Аленка-2, Tatiana Ch., Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Притащила из темы Формулы тот самый сиреневый туман, по поводу которого некоторое время назад была оживленная дискуссия. Но вот тут он мне нравится значительно больше! Не знаю уж насколько правильно цветопередача, но он реально сиреневый. 4 минуты назад, eutamias сказал(а): Mara_, ганна, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 irisska, в ВК есть и отшив яблок: Oksana7, махно, murgatroit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Сибирская Кошка, Robinka, Mara_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Красавец, что уж Betta, Oksana7, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Вспомнился гусь Мартин из "Путешествия Нильса..." kreolka, Oksana7, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 TanitaK, ганна, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 20 часов назад, niksi сказал(а): Не знаю уж насколько правильно цветопередача, но он реально сиреневый. Еще одно фото с выставки, от Бобрика. Так что спору точно нет - таки сиреневый Selinta, Shoryok, bersita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Ну и до кучи, оттуда же, от Яны - крупно фото последних новинок (цветов и пейзажа) lady.nelli2015@gmail.com, АриЯ, murgatroit и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 20 часов назад, niksi сказал(а): Притащила из темы Формулы тот самый сиреневый туман, по поводу которого некоторое время назад была оживленная дискуссия. Но вот тут он мне нравится значительно больше! Не знаю уж насколько правильно цветопередача, но он реально сиреневый. Тут туман намного лучше и реалистичнее. niksi, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Люпины с домами/проводами/воробьями прямо такие, как я даже не мечтала. То есть я присматривалась к люпинам, но в такой обстановке - идеально. Начало зимы - сидел бы и смотрел, как ветер колышет ветви. Картина с Иван-чаем на берегу затягивает в свою перспективу. niksi, Arina20, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Тамилла, TanitaK, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Мой фаворит - это кресло. IrnKA, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Тамилла, IrnKA, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 7 часов назад, niksi сказал(а): Ну и до кучи, оттуда же, от Яны - крупно фото последних новинок (цветов и пейзажа) А вот на этот дизайн РТо уже давал размер в крестиках? Или хотя бы в сантиметрах... какие-то подробности? Я смотрела в сравнении с рукой тянет на 13-15к при полном зашиве.. короче работа не большая в целом. Но хотелось бы понять все же сколько вешают в граммах:) Запал в душу, да! IrnKA, Аленка-2, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 "Малиновые свечи иван-чая". Канва Аида 16 (белая). Размер 17х24,6 см ionastorm, cheeky, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение