9 сентября 2021 07.09.2021 в 15:48, OlyaKslv сказал(а): Вот это фантазия... Думаю, это не столько фантазия, а увлечение определенным периодом истории IrnKA, K_AnnA_D, Войлиса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 28.08.2021 в 09:44, Mavka4444 сказал(а): Уже есть в продаже Хочу "Материнство" а я теперь не могу развидеть ежа на нижней картинке. Я слишком испорченная, но эта шерсть между ног. Не говоря уже про сами ноги - почему одна нога вообще вывернута. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Новинка. Набор для вышивания "Малиновый кипрей". Арт. М885 Канва Лугана (светло-бежевая) 28 Размер 18×26 см Художник Марина Ласаева Дизайнер Катерина Костыгова Helen_z, Snake Gagarin, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 45 минут назад, jippius сказал(а): а я теперь не могу развидеть ежа на нижней картинке. Я слишком испорченная, но эта шерсть между ног. Не говоря уже про сами ноги - почему одна нога вообще вывернута. После всего, что мы увидели у РТО за последнее время, вывернутые ноги уже вообще никого не смущают )) Хозяйка смешных зверей, niksi, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2021 Новинка. Набор для вышивания "Лесные колокольчики". Арт. М884 Канва Аида (светло-бежевая) 18 Размер 20×20,6 см Художник Марина Ласаева Дизайнер Катерина Костыгова Mara_, K_AnnA_D, Пумочка-13 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка. Набор для вышивания "Лесные колокольчики". Арт. М884 Канва Аида (светло-бежевая) 18 Размер 20×20,6 см Художник Марина Ласаева Дизайнер Катерина Костыгова Что, вот прям просто цветы, и всё? Без растущих на них ушей и странных ёжиков? А где? Где фирменный стиль РТО? Чё так скучно-то? ))) Snake Gagarin, Elena-Lena, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Что, вот прям просто цветы, и всё? Без растущих на них ушей и странных ёжиков? А где? Где фирменный стиль РТО? Чё так скучно-то? ))) Такое ощущение, что RTO c Марьей Искусницей поменялись дизайнами: RTO дал Марье Искуснице тигрозверей, а Марья Искусница RTO - эти цветы Natik_V, Аленка-2, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Зря вы так про РТО.) Розы какие недавно были! Если бы всё не затмили ёжики)). Мне новые цветы РТО показались схожи с новыми цветами ЛукаС. И те и те ужасно нравятся. Natik_V, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Новинка, набор для вышивания "Малиновые свечи иван-чая" Канва Аида 16 (белая) Размер 17х24,6 см Snake Gagarin, bersita и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 4 часа назад, Natik_V сказал(а): Что, вот прям просто цветы, и всё? Без растущих на них ушей и странных ёжиков? А где? Где фирменный стиль РТО? Чё так скучно-то? ))) Хоть бы глаза какие прилепили. Можно даже не косые- на цветах они все равно странно бы смотрелись Egelia, Novia, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Нашла художницу - это Юлия Щигал из Тулы. https://www.instagram.com/julia_schigal/ Так что впереди у РТО море работы! А вы - "конопля... конопля..." kas_julia, murgatroit, Robinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 07.09.2021 в 12:45, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Моя сторожевая чайка". 30х40 см Я одна увидела лысую даму на фоне летящего корабля? Аленка-2, TanitaK, Сереника и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 А я вижу голову жирафа, хвост павлина и акулу))) lenning, Аленка-2, TanitaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 А я вижу прелестную девушку в шикарной шляпке,если понравится отшив,то куплю. Oksana7, Клаус, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Набор для вышивания "Там, где цветет Иван-чай" Бренд РТО Арт. М 881 Канва Аида 16 Размер 26×19 см Уже третий набор с кипреем... кажется, РТО решили ответить на часто задаваемый вопрос, что же они курят... TanitaK, Аленка-2, kreolka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 11 минут назад, МарСанна сказал(а): кажется, РТО решили ответить на часто задаваемый вопрос, что же они курят... у них эксклюзивные сорта! я вот вроде иван-чай пила... хм... а я ж его только пила... курить-то не пробовала *задумалась* lenning, pellbell, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 16 часов назад, niksi сказал(а): у них эксклюзивные сорта! я вот вроде иван-чай пила... хм... а я ж его только пила... курить-то не пробовала *задумалась* Значицца так, рецепт, откуда берутся безумные ежики: сигара из кипрея, клюквенный морс с добавлением по вкусу горячительных напитков, газета "Правда" и обязательно на фоне Эйфелевой башни и под красивую музычку )) niksi, Пумочка-13, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Люпины М887 Аида 14 серая 23,6х31 Аленка-2, Fascinata, murgatroit и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Ого, оказываются листья люпинов очень напоминают немного другое растение... P.S. тайна раскрыта. Дело не в кипрее А разработка красивая. Очень люблю люпины, хоть они и ядовиты. niksi, weron, Plotva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Иван-чай уже был как-то интереснее мистично так. Казалось нельзя не вышивать такое. Это же просто родина! А эта совсем поразительная. Вышивка мистическая. Нереально. Тут даже не цветы. Тут просто что то из абсолюта. Почему то напоминает детство. Какая обстановка! Прямо мечта. Умеют же подобрать. Девушка с кораблем на голове спорная да. Как то на любителя таких картин. Но мне нравится в принципе. Покупать не буду. Лицо хорошее. А вот голова жирафа и хвост павлина не так уж и красиво да )). И руки совсем не видно. Будто бы палка. Такая была бы получше. Но зато глаза закрыты. Mara_, IrnKA, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Цветочные акварели просто огонь! Не уверена что куплю, но разработки очень достойные! Вот эта просто покорила! weron, Аленка-2, Betta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 10 часов назад, ionastorm сказал(а): Цветочные акварели просто огонь! Не уверена что куплю, но разработки очень достойные! Вот эта просто покорила! Да, мне тоже этот Иван-чай понравился больше остальных. Даже не уверена, что не куплю.... ionastorm, Vag222, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Новинка Набор для вышивания "В деревне" Арт. М879 Канва Аида 14 (белая) Размер 27×20,6 см Пумочка-13, Chatte, lena isk и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Дымчато-сиреневый туман М865 Аида 14 талая вода 28х20 см. Златолео, Atirum, Tatiana Ch. и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение