19 сентября 2021 14 часов назад, Утро сказал(а): Маникюр зачОтный))) 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Гы... "смешались в кучу кони тигры, люди..." Natik_V, lamina-65, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, Lusha73 сказал(а): Маникюр зачОтный))) Гы... "смешались в кучу кони тигры, люди..." Мамочки... хто это??? Почему тигры голубые??? Что они делают??? Я так понимаю - если сердце - то любовь?! Аленка-2, Hacmycuk, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Голубые тигры - это шедеврально! IrnKA, Аленка-2 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 16.09.2021 в 19:43, Океан сказал(а): Пришла зима М866 Аида 14 серо-бежевая 24х30,6 см А вот это понравилось! Я уже больше в эту тему развлекаться захожу. А тут красоту показали. Спасибо! lefkorosida, Yulik, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 9 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Голубые тигры - это шедеврально! Я обижен злой судьбой. Ах, почему ж я голубой... Аленка-2, Тави, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 45 минут назад, Betta сказал(а): Почему тигры голубые??? Про цвет из официального аккаунта anthracite, Аленка-2, Huginn и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 17 часов назад, Утро сказал(а): 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Эксклюзивы РТО уже не описать словами, просто стоя аплодирую фантазии Аленка-2, IrnKA, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 15.09.2021 в 20:50, Океан сказал(а): 16.09.2021 в 20:43, Океан сказал(а): А вот эти дизайны просто восхитительны! Ну до чего ж по-сердцу, цветовое решение прекрасное, очень отзывается. kreolka, Novia, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 18 часов назад, Утро сказал(а): Красной шапочки и волка было мало, и появилась вот такая экстравагантная парочка. Ничего не хочу сказать плохого об этой девочке) но шапка у нее из подвида этого же животного. Видать замыслила еще и пальтишко такое же заиметь))) Аленка-2, makalicha1970, shustri4ka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Игра" Арт. М894 Канва Аида 16 Размер 23,5х31,5 см Йееее, понеслось! Патриотично-ностальгические пейзажи с цветами действительно прекрасны и составят очень достойную конкуренцию моему любимому Овну, но я-то от РТО все символов нового года ждала! И первые ласточки очень обнадеживают! Девочка с тигром не очень моё, а вот эту безумную парочку однозначно в качестве семейного герба-оберега буду брать! Пумочка-13, IrnKA, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Ничего не хочу сказать плохого об этой девочке) но шапка у нее из подвида этого же животного. Видать замыслила еще и пальтишко такое же заиметь))) Ага, ушки щупает - достаточно ли мягкие)) Хозяйка смешных зверей, Yulik, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Рто...опять сумасшедшинка..) но красиво..) zyuzja, Oksana7, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 3 часа назад, Татуся сказал(а): Видать замыслила еще и пальтишко такое же заиметь))) Котяра там тоже не из наивных - глаза хитрющие и когти острющие. Хозяйка смешных зверей, Oksana7, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 10 минут назад, МарСанна сказал(а): Котяра там тоже не из наивных - глаза хитрющие и когти острющие. Думаешь, так просто не поделится шкуркой?)) МарСанна, Пумочка-13, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Только что, lenning сказал(а): Думаешь, так просто не поделится шкуркой?)) Есть такие подозрения... Betta, Oksana7, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 ааа, я давно так не смеялась, спасибо девочки)) Фантазия у РТО конечно через край, не понимаю как они умудряются совмещать красоту и сумасшествие Lusha73, Oksana7, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Еще одни тигры K_AnnA_D, ЕленаМ, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Еще одни тигры Как трогательно! weron, solnishko-ym, cheeky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 19.09.2021 в 14:37, OlyaKslv сказал(а): Новинка "Игра" Арт. М894 Канва Аида 16 Размер 23,5х31,5 см Лавкрафт, чесслово. Oksana7, IrnKA и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Новинка Набор для вышивания "Тепло в ладонях" Арт. M893 Канва Аида 14 Размер 24х23,5 см Robinka, Светлановна, Пумочка-13 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Тоже недавняя новинка от РТО "Со вкусом соли ,ветра и солнца" Набор красивый и цветовая гамма отличная. Вся серия очень интересна!!! IrnKA, Aleksacha , Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Еще одни тигры В сердечко IrnKA, Oksana7 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 1 час назад, Anna64 сказал(а): Тоже недавняя новинка от РТО ну это уже не новинка, эта серия еще зимой была выпущена, здесь обсуждали, полистайте тему на зимние сообщения IrnKA, Утро и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Рто в этом году для меня осенний лидер. При том, что пока ничего не торопится в закрома, наборы реально обалденные и на любой вкус... Anna64, Betta, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Фото Яны-Бобрик в ВК со стенда РТО. Серия "Бабушкин сад". Там же у нее выложены и более подробные фото. По размерам информации нет. lena isk, viola33, OlyaKslv и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение